A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Последнее время на форуме видно только одно: все обижены. Ну почти все. Вот на самом деле если подумать - откуда она берется эта обида ? почему человек обижается ? прозвучала великолепная на мой взгляд версия - что идет обида от внутренних проблем. Но как только я согласилась с этой версией автор версии тоже как то обиделся (по крайней мере мне показалось,что ей не понравилось ,что я согласилась с этой версией ,ну может показалось ) так откуда она берется ? что нас обижает больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Почему мы часто не так понимаем сказанное ? почему мы слышим то ,что хотим услышать ,а не то что на самом деле сказано ? почему видим порой то ,чего нет ? почему иногда шутка переходит в обиду ? где грань ? как ее не нарушить ? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 вот только что ко мне подошел наш сотрудник и тихо так (как будто чувствовал,что открываю новую тему ) и как то в тему задал вопрос - почему людям нельзя говорить правду ? он честно говоря ошарашил меня этим вопросом и заставил улыбнуться. а действительно ,почему нельзя всегда говорить правду ? почему люди не хотят слышать правду ? потому что обидятся.Но почему мы обижаемся на правду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 представим ситуацию : человек некрасивый внешне.Ты ему говоришь ,что ты некрасивый .Он обижается.Почему ? ведь правду сказала .Что не так ?? это просто пример ,прошу не придираться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Зря вы эту тему открыли. У меня как-то было задание написать эссе об обиде. Поэтому могу настрочить слишком много и занудно. Причин у обиды несколько. Одна из тех, что часто существует в виртуальном пространстве - придание словам слишком большого значения. В реальной жизни есть интонации, взгляд, тон, улыбка, касание рук. То есть невербальные символы, которые несут эмоциональную окраску слов. В виртуале этого нет. И зачастую просто сказанная фраза понимается другим человеком в свете своего настроения, своих мыслей, своего внутреннего Я. Реакция на эти слова может быть такой, что вызовет такое же непонимание со стороны "зачинщика" обиды. И покатился снежный ком, который так легко превращается в лавину. Есть и другие причины обиды.Но эта самая неблагодарная обида, самая глупая и злая. Потому что остановиться не могут обе стороны, считая себя не причастными к возникновению непонимания и конфликта. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Последнее время на форуме видно только одно: все обижены. Ну почти все. Вот на самом деле если подумать - откуда она берется эта обида ? почему человек обижается ? прозвучала великолепная на мой взгляд версия - что идет обида от внутренних проблем. Но как только я согласилась с этой версией автор версии тоже как то обиделся (по крайней мере мне показалось,что ей не понравилось ,что я согласилась с этой версией ,ну может показалось ) так откуда она берется ? что нас обижает больше всего ? Кто все? или кто почти все?)) По тому, сколько постов написано тобой в только открывшейся теме, видно кто тут обиженный))) Ким дейиб хятрювя, джырарам оны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Зря вы эту тему открыли. У меня как-то было задание написать эссе об обиде. Поэтому могу настрочить слишком много и занудно. Причин у обиды несколько. Одна из тех, что часто существует в виртуальном пространстве - придание словам слишком большого значения. В реальной жизни есть интонации, взгляд, тон, улыбка, касание рук. То есть невербальные символы, которые несут эмоциональную окраску слов. В виртуале этого нет. между прочим согласна.Никогда не задумывалась ,вернее задумывалась ,но никак не могла найти ответ -почему в виртуале люди более уязвимы.Теперь все понятно - действительно ,тут не видишь интонации ,не "видишь" тона и плюс не можешь заранее рассчиать настроение собеседника на тот момент. Получается прежде чем общаться и шутить надо сначала спросить у человека -а какое тебя сейчас настроение ? теперь понятно почему придумали смайлики.Но даже смайлики скобки порой не могут передать истинное значение тобой сказанного. Асирис ,но ведь бывает так ,что пишешь шутку ,добавляешь много скобок ,то есть показываешь всем видом ,что ты дружелюбно настроена , то есть так показываешь тон и интонацию дружескую ,все равно человек обижается ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Есть такая фраза... "Умид йердян кюсялляр"... ) она многозначительна и отражает ответ полностью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Кто все? или кто почти все?)) я последнее время не обижена ,я зла.Это не одно и то же )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ту А... У меня нет рецепта от возможного непонимания. Но возможно надо оценивать свою шутку самому с точки зрения не покажется ли она сколько-нибудь обидной. Может быть я не права конечно. Или шутить так только с теми, в ком вы уверены. Я не знаю. Я не психолог. Хотя нас и учили основам психологии на факультете журналистики. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я последнее время не обижена ,я зла.Это не одно и то же )) сойбет тутуб аа сяни...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Есть такая фраза... "Умид йердян кюсялляр"... ) она многозначительна и отражает ответ полностью...) есть такое дело .. не могу не согласиться. Но..если о "умид йери" без каких то задних мыслей !!! делает замечание ,критикует корректно именно исходя из своего хорошего отношения к тебе ,чтобы ты смог/ла оглянуться на себя и исправить пробелы -почему сразу это должно приниматься в штыки ?? опять же понимаю ,любая критика неприятна ,мне в том числе ,но одно дело неприятно ,ты обиделся,надулся ,но подумал - а почему такое замечание мне ? может действительно что то не так во мне и если согласился -принял во внимание и забыл. а если не согласился -можно выйти на конструктивную беседу и обсудить с "обидчиком" свою позицию и прийти к общему знаменателю. а что имеем на деле ? дуются ,замыкаются ,а есть такие кто и гадит. я к тому ,что все мы люди и обиды часть нас ,но ведь любую обиду на ранней стадии можно решить ,тем более если речь о "уман йер" ,значит что то их связывало. Стоит ли рушить все из -за одного неправильно или не вовремя сказанного слова ? и потом ,бывает наломав дров уже опосля пытаются все исправить.Но бывает слишком поздно.куй железо пока горячо говорят и правильно говорят. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Человек обижается тогда когда относятся к нему не справедливо . В данном случае человек должен быть и сам справедливым человеком ,чтобы иметь право обижаться. Я не могу сказать больше чем сказал , в каждом случае надо подходить индивидуально. Я так считаю. Надо знать хорошо саму ситуацию и знать, что представляют из себя обиженный и обидчик. Не справедливое отношение чужих ко мне меня злит, не справедливое отношение со стороны близких ко мне я не реагирую ни как. Так как доказывать ,что я не такой не имеет смысла. Или же надо мне перечислить свои достоинства и что я сделал для них. Сами понимаете, такой подход к восстановлению справедливости не приемлем для нормального человека. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) По тому, сколько постов написано тобой в только открывшейся теме, видно кто тут обиженный))) скажем так тема меня глубоко интересует ,глубоко волнует ,потому столько постов. почему ? потому что слишком часто меня не так понимают и обижаются. когда с моей стороны целенаправленные действия против конкретного юзера и он обижается -меня это забавляет. но чаще всего я не понимаю причину обиды.Тогда неприятно оттого что понимаю ,что с моей стороны не было никакого желания обидеть. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 есть такое дело .. не могу не согласиться. Но..если о "умид йери" без каких то задних мыслей !!! делает замечание ,критикует корректно именно исходя из своего хорошего отношения к тебе ,чтобы ты смог/ла оглянуться на себя и исправить пробелы -почему сразу это должно приниматься в штыки ?? опять же понимаю ,любая критика неприятна ,мне в том числе ,но одно дело неприятно ,ты обиделся,надулся ,но подумал - а почему такое замечание мне ? может действительно что то не так во мне и если согласился -принял во внимание и забыл. а если не согласился -можно выйти на конструктивную беседу и обсудить с "обидчиком" свою позицию и прийти к общему знаменателю. а что имеем на деле ? дуются ,замыкаются ,а есть такие кто и гадит. Если человек уважает тебя, то его обида пройдет. Может не сразу, но довольно быстро. Тепло имеющееся у тебя внутри к этому человеку все перетирает. Но это касается нормально человека. А если у человека комплекс неполноценности, то это уже неизлечимо. Такому человеку надо работать над собой. Ты не представляешь, какие мы слова говорим друг другу с близкими друзьями)) кто со стороны увидит, подумает, что мы после этого уже кровные враги)) но даже если и обида сильная, мы просто звоним друг другу позже, или на следующий день и все на этом заканчивается...) Какие обиды, дети что ли? Обидел тебя кто-то дай по башке и все дела, нет я еще с собой обиду буду таскать, пусть лучше он носит головную боль от удара в темя)) Обидеться на близкого человека и порвать отношения, это значит соскочить от ответственности. А если это женщина, подружил, потом обидел и исчез?... Так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Но возможно надо оценивать свою шутку самому с точки зрения не покажется ли она сколько-нибудь обидной. Может быть я не права конечно. думаю вы и тут правы. Применимо ко мне я рассуждаю (не знаю как другие отнесутся ) я могу человека критикануть ,корректно , заранее знаю что это его обидит и все равно это делаю. так как считаю что я должна это сказать. бывает не очень корректно выражаюсь . Но ведь важно не то как выразились ,не то что тебе сказали ,а намерения .. намерения всегда можно понять ,хотя сейчас многие могут возразить мне - откуда мне знать что у тебя в душе и какие намерения. Если человек не дурак он должен понимать с какими намерениями была критика ,какой был мотив ,что за человек перед ним и что от него можно ожидать ,а что - нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 скажем так тема меня глубоко интересуется ,глубоко волнует ,потому столько постов. почему ? потому что слишком часто меня не так понимают и обижаются. когда с моей стороны целенаправленные действия против конкретного юзера и он обижается -меня это забавляет. но чаще всего я не понимаю причину обиды.Тогда неприятно оттого что понимаю ,что с моей стороны не было никакого желания обидеть. для чего столько мороки? обидела случайно, объясни, не понимает - давай до свидания... только так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Человек обижается тогда когда относятся к нему не справедливо . В данном случае человек должен быть и сам справедливым человеком ,чтобы иметь право обижаться. Я не могу сказать больше чем сказал , в каждом случае надо подходить индивидуально. Я так считаю. Надо знать хорошо саму ситуацию и знать, что представляют из себя обиженный и обидчик. Не справедливое отношение чужих ко мне меня злит, не справедливое отношение со стороны близких ко мне я не реагирую ни как. Так как доказывать ,что я не такой не имеет смысла. Или же надо мне перечислить свои достоинства и что я сделал для них. Сами понимаете, такой подход к восстановлению справедливости не приемлем для нормального человека. Против этого надо бороться. Сделать так, чтобы сами пожалели. Но конечно есть исключения, если ты не хочешь. А доказывать ты прав, ничего не надо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Надо знать хорошо саму ситуацию и знать, что представляют из себя обиженный и обидчик. я чуть выше почти то же самое сказала. Если ты знаешь человека ,есть какие то отношения между вами ты должен примерно знать - с какими намерениями тебе он может что то сказать ,могут ли быть за его словами желание задеть ,ударить по больнее ,обидеть или это просто совет ,критика здоровая... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Если человек уважает тебя, то его обида пройдет. Может не сразу, но довольно быстро. Тепло имеющееся у тебя внутри к этому человеку все перетирает. почему то мне кажется ,что Асирис права в том ,что это внутренние проблемы человека и в таком случае сомневаюсь ,что пройдет. но в целом ,да ,нормальные люди всегда поймут друг друга и договорятся ,не доведут дело до грязных отношений. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 почему то мне кажется ,что Асирис права в том ,что это внутренние проблемы человека и в таком случае сомневаюсь ,что пройдет. но в целом ,да ,нормальные люди всегда поймут друг друга и договорятся ,не доведут дело до грязных отношений. Конечно... и на этот счет есть поговорка, "мяним етими йисядя, сюмюйюмю тулламаз"... подумай, сколько смысла тут вложено...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Конечно... и на этот счет есть поговорка, "мяним етими йисядя, сюмюйюмю тулламаз"... подумай, сколько смысла тут вложено...)) бя`зилярин сюмюйю йох,еля эти дя тулланасыды .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Асирис правильно мыслит. Если сказать толстому о том, что он толстый, он обидится, слепому что слепой тоже, психу что псих так же.. и так далее... или любой женщине, что она не красива... представь что будет?))) ну или ноги кривые...))) это вообще хана))) я так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Асирис правильно мыслит. Если сказать толстому о том, что он толстый, он обидится, слепому что слепой тоже, психу что псих так же.. и так далее... или любой женщине, что она не красива... представь что будет?))) ну или ноги кривые...))) это вообще хана))) я так думаю)) да ,обижаются все.Но почему ,если это правда ..вот что непонятно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 бя`зилярин сюмюйю йох,еля эти дя тулланасыды .. гянядя башдады... сянюн бязилярийнян ня ишюн вар, бютюн сойбеттяри озюнкилярнян чюрюд, бязиляри ози биляр,..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 да ,обижаются все.Но почему ,если это правда ..вот что непонятно. Женщина не может не обижаться. Она так создана, чтобы ее хвалили даже если и кривые ноги. Ну не может она иначе, надо это понять и не говорить так. Тем более, что и Пророк нам намекал на это. "Ищите в своих женах то, что привлекает вас больше всего". То есть уже не надо думать какие ноги или еще что. Женился, ищи в ней самое лучшее и довольствуйся этим. Захочешь больше жди проблем. А кто лучший пример для подражания? Конечно же он, избранный Всевышним. Те, кто это понимают и гулять уже особо не хотят... А обижать женщину большой грех, так написано в нашей Книге. У каждого из нас, есть момент, где мы поступали не по совести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Женщина не может не обижаться. Она так создана, то есть мужчины менее подвержены этому ? вы серьезно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 то есть мужчины менее подвержены этому ? вы серьезно ? при чем тут мужчины? эти слова вообще не нужно было проецировать на мужчин, речь шла о женщинах. я к тому, что обида женщины относительно нормальная вещь, мужчина должен постараться как то это сгладит. Чему какой мужчина подвержен я говорить не хочу, но скажу, что обида, это не мужское дело. Можно конечно, но не на долго... Это не подходит мужчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) как причем ? обида она и есть обида и я ее не делю на женскую и мужскую и тема о обиде вообще ,а не о женщинах обидчивых ) я тут подумала о себе на минутку и поняла -я не умею обижаться долго. Я либо забываю ,либо мщу )) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 как причем ? обида она и есть обида и я ее не делю на женскую и мужскую и тема о обиде вообще ,а не о женщинах обидчивых ) Это ошибка априори. Конечно есть и мужчины обидчивые и женщины. Есть люди обидчивые и это реальная жизнь. Все случается. Но только как бы ты тему не называла и как бы ты не пыталась обосновать такую тему, все равно существует общее определение того, как должно быть на самом деле в соответствии с моральными устоями. А они четко говорят о том, что обида скорее женская черта, чем мужская. Женская обида вещь нормальная, правильная и даже местами обоснованная. Например надо купить цветы, не купил, женщина обижается и это нормально. Мужчина должен исправляться. А теперь представь, если не обижается, мужчина разве исправится? Возможно да, но шансов мало. А мужчине обижаться не правильно, ни на женщину, ни на мужчину. Если мужчина, то "обидчика надо обижать его же обидами", а если женщина... ну например на такую прелесть как ты как можно обидеться?))) Несмотря на некоторые выкидоны))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 да ,обижаются все.Но почему ,если это правда ..вот что непонятно. Арь, а люди не хотят знать о себе ту правду,которую видишь ты) Просто у каждого у нас своя правда обо всем, а о себе любимых она вообще уникальная))) И чаще всего не совпадает с правдой других) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Арь, а люди не хотят знать о себе ту правду,которую видишь ты) Просто у каждого у нас своя правда обо всем, а о себе любимых она вообще уникальная))) И чаще всего не совпадает с правдой других) Дело в том, что люди в масках... и каждый, чем раньше это поймет, тем ему лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ... у каждого у нас своя правда обо всем, а о себе любимых она вообще уникальная))) это ты хорошо сказала )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 .. ну например на такую прелесть как ты как можно обидеться?))) Несмотря на некоторые выкидоны))))))))))) я тут сижу ем булочку между прочим и аж поперхнулась ))) какие это такие выкидоны ..? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дело в том, что люди в масках... и каждый, чем раньше это поймет, тем ему лучше... на форуме имеется в виду или вообще по жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts