Перейти к содержимому

расслабься) гомикам и стервам вход ..

lobbist

Recommended Posts

Расслабься..  Сколько раз нам  это говорили по жизни? Заметили какой эффект производит это слово  на человека?  Тут же  человек, запрограммированный  спорить, включает  функцию отрицания всего , и  человек выполняет команду  действует прямо противоположно сказанному. Расслабление  в  его  обратном полюсе  является  напряжением. И тут же  мы  с вами, дорогой мой читатель, принимаем  позу обороны.  Напряженно так.. с умным  видом лица)

Воображение то у каждого  свое, разное. У одного напряжение  асосциируется с  вздыбленным  котом, в брачный период,,  кто то превращается в пьяную , ослепленную дуру, махающая огромной мачете в лифте, переполненным людьми)) ..ну для  красоты картины можно и свет выключить, но это  из серии ужастиков)) 

А почему бы не расслабиться?) Мягко так,, с любовью, прежде  всему  в саму себя,, и в свое окружение) Представляете?  приятная обстановка,,,  люди, что вам  дороги настолько, насколько  маленький ребенок может обрадоваться своей маме,  которой так долго не было? Или мальчик,у которого  вздрагивает сердце, при виде любимой девочки, которая  учится  в параллельном классе))  

Я не женоненавистник.. (да кто бы сомневался),  просто я описываю чувства, которые мне знакомы.. 

А вот ты возьми и расслабься) Просто посмотри на собеседника несколько  снисходительно, но с уважением)  Правда,мое  уважение  заслужить не очень легко. Но вот презумпция невиновности, которая  заложена в моей собственной конституции. 

охренеть..  Даги со швейцарцами  играют..  Красиво! Давай брАтка) Кавказ форева!!  

Блин, вот бы взять телефон! ,, обзвонить всех своих бывший, и высказать все  что я  о них думаю?!))  Шутка..

Так вот, расслабься, че это я  Напрягаю)))  

А если серьезно, лежу  я на диване, то ли боком,.. облокотившись на удобную подушку, в наушниках  играет легкая  музыка.  а перед носом комп, а в радиусе зрения  , на расстоянии протянутой руки лежат сигареты и зажигалка, тонкий черный пульт, где то  неподалеку лежит бутылка  выпитого пива,  приятной формы ,  где то  бегают  футболисты на зеленом поле, 107.7 наконец то замолчал,передав управление музыке. 

А что,и правда, расслабиться полезно. Сразу  начинаешь мыслить расслабленно. Сохраняешь энергию, которая  медленно   заряжается положительной энергией, которая накапливается, и становится все больше и больше) И хочется им поделиться, передать  ему  свое счастье)) Счастье,  которое  у тебя настолько много, что ты не имеешь представления, насколько  оно безгранично)  ..и твое сердце  бьется   все ровнее и спокойнее.. дыхание  все волнительнее , и размененнее.. спокойное  дыхание .  твои веки мееедленно наливаются..  приятной  тяжестью... ..)

Але! Есть кто дома?))

Расслабься))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Какая позитивная тема;)

Лоббист, привет!)) не поверишь, мне наоборот, часто говорят "напрягись" вместо расслабься;) не прямым, конечно, текстом, но подходят на работе, например, и говорят - ты что такая спокойная?? Все же плохо, сроки срываются, сертификация тормозится, в проектах авралы, тебе не стыдно? ;) хотят меня тоже затащить в это всеобщее сумасшествие;) но Нет - я збагойна и кого-то это как раз-таки напрягает))

И не только на работе, в жизни тоже;);) тут, конечно, тяжелее, но и интереснее;) пребывать в расслабленном состоянии и ощущении счастья несмотря ни на что;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Лоббист, очень давно не было твоих многобукв, приятно читать ))

вчера была так расслаблена, что даже до форума не дошла :D

А тема во флуде, так что можно вообще напрягаться )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Какая позитивная тема;)

Лоббист, привет!)) не поверишь, мне наоборот, часто говорят "напрягись" вместо расслабься;) не прямым, конечно, текстом, но подходят на работе, например, и говорят - ты что такая спокойная?? Все же плохо, сроки срываются, сертификация тормозится, в проектах авралы, тебе не стыдно? ;) хотят меня тоже затащить в это всеобщее сумасшествие;) но Нет - я збагойна и кого-то это как раз-таки напрягает))

И не только на работе, в жизни тоже;);) тут, конечно, тяжелее, но и интереснее;) пребывать в расслабленном состоянии и ощущении счастья несмотря ни на что;)

Мне тоже иногда говорят: как можешь быть таким спокойным,  когда  у нас такие проблемы?))  Я тут жедемонстративно начинаю царапать лицо, и рвать на  себе волосы))  Теперь проблемы точно решатся)))

Лоббист, очень давно не было твоих многобукв, приятно читать ))

вчера была так расслаблена, что даже до форума не дошла :D

А тема во флуде, так что можно вообще напрягаться )))))

Спасибо что осилила))

Я тоже вчера  был расслаблен) 

Мне очень понравилось))

Спасибо что осилила))

Я тоже вчера  был расслаблен) 

Мне очень понравилось))

тебе понравились свои многобуков? )))))))

п.с.: там у меня опечатка: "........можно вообще не напрягаться" :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я тебе третий ответ пишу сегодня)) одна краше другой))

не отправляется)

Изменено пользователем lobbist

Почему так длинно, Лоббист? СОррь не прочитал до конца.  Понравилось только первое слово в название. Короче, я один из тех, кто хочет просто расслабиться )

ну кому длинно., кому в самый раз))

у каждого свои запросы) расслабься))

я тебе третий ответ пишу сегодня)) одна краше другой))

не отправляется)

ради флуда можно и не три раза

расслабься ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• 1 month later...

Сегодня, по-моему, полфорума усиленно занимается расслаблением)))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• 2 weeks later...

а вторая половина?))

А вторая половина (извините, что я о СЕБЕ так громко) будет учиться расслабляться.  Если рядом со мной кто-то бегает псибиипт, я спокойна как удав. Если я одна сама с собой мысли мои кипят и не дают мне расслабиться))))

а что за мысли Стихия) не держи в себе))

тешкил еле))

тоесть, Тесфир еле))

Изменено пользователем lobbist