Bimer Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Мы живем в очень интересное , но и в тоже очень жестокое время . Отсутствие гарантий светлого будущего заставляет нас всех заботиться о себе , своём благосостоянии и т.д. сегодня, сейчас ... и наверное это правильно. У меня вопрос, а приходилось ли вам ради достижения собственного блага или поставленной цели переступать через какие-то свои моральные ценности или представления о том что правильно или ... ? Ну в общем, вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Пока што нет,и дай бог што в такую ситуацию я не попал бы, и не кому бы не желал бы такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 пока не приходилось...а заранее говорить, я думаю, не стоит. скажу нет, а потом так случится, что не получится и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Net do etoqo ne doxodilo. Shukur Allaha! Vsex mojno obmanut'. Daje poroy i sebia. No Allaha ti ne obmanesh. Materialnie cennosti ne stoiat toqo! Bez raznici: bedniy ti ili boqatiy, qolodniy ili sitiy, zdoroviy ili bolnoy, odinokiy ili est kto, ................. vse ravno budesh otvechat Vsevishnemu za sodeyannoye. Prostit li On tebia? Vot v chem vopros. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Нет. И надеюсь, никогда не придется. Для меня общечеловеческие ценности всегда были и будут важнее денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Слава богу пока не приходилось, надеюсь, никогда не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Пока не приходилось Слава Аллаху. Иншаллах и никогда не придется!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Мне кажется что многие чуть чуть покривили душой. Разве вам не приходилось давать взяток-хотя все мы знаем,что давать взятки плохо? Разве вам не приходилось сталкиваться и Гаишником и молча выслушивать этого урода,хотя хочется дать по морде а даешь ширван? Разве вам не приходилось платить за воду которую сами ведрами с соседнего двора таскаете? А в институте,когда полной дуре по тапшу ставят 5 а вам всю ночь зубрившую генетику с одолжением ставят максимум 4 разве вы роптали? Этот список бесконечен.Подумайте ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 2 Нелли Я с вами полностью согласен, Нелли. Вы абсолютно правы в том, что надо бороться каждый день за свои человеческие права. Скажу по собственному опыту - начинаешь боротся за свои права - на тебя наезжают - ты не сдаешься- а они все напирают больше и больше, хотят сломать тебя - но и ты не сдаешься - начинаешь терять "друзей" - враги радуются, еще больше воодушевляются и давят и давят... - но ты уже все поставил на кон - и вдруг наступает момент когда они ломаются и ты морально побеждаешь. Потом такое облегчение и чувствуешь себя свободным человеком! Есть древняя вайнахская пословица - "нет ничего страшней отваги когда она обречена". Борьба за свои права и свою свободу - самое прекрасное состояние человека. Как сказале еще дедушка Гете "лишь тот достоин жизни и свободы - кто каждый день готов идти за них на бой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 2 НеллиЯ с вами полностью согласен, Нелли. Вы абсолютно правы в том, что надо бороться каждый день за свои человеческие права. Скажу по собственному опыту - начинаешь боротся за свои права - на тебя наезжают - ты не сдаешься- а они все напирают больше и больше, хотят сломать тебя - но и ты не сдаешься - начинаешь терять "друзей" - враги радуются, еще больше воодушевляются и давят и давят... - но ты уже все поставил на кон - и вдруг наступает момент когда они ломаются и ты морально побеждаешь. Потом такое облегчение и чувствуешь себя свободным человеком! Есть древняя вайнахская пословица - "нет ничего страшней отваги когда она обречена". Борьба за свои права и свою свободу - самое прекрасное состояние человека. Как сказале еще дедушка Гете "лишь тот достоин жизни и свободы - кто каждый день готов идти за них на бой" Нам всем иногда приходится прибегать к крайностям,это что-то вроде формы самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 INKOGNITO, ne xochu obidet`dedushku Gete, no nemnogo vidoizmenyu ego frazu "лишь тот достоин chelovecheskoy жизни и свободы - кто каждый день готов идти за них на бой" A jizni vse dostoyni. Pust`jivut sebe. Rabi toje nujni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 poka,ne prihodilos) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Здравствуй, Bimer)... надеюсь не забыл меня?)... Как у тебя дела?). А по теме обсалютно согласна с nelli... людям свойственна корысть... такова наша природа... и так или иначе, мы прежде всего думаем о себе (думать о том, кого любишь, это тоже самое.)... Совсем другое дело, когда человек идет на откровенную подлость, и причиняет тем самым вред кому-либо, ради собственного блага... тут в человеке мало Человеческого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts