leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Лучшие бойцы Земного Царства объединили силы, чтобы противостоять захватчикам из Внешнего Мира, во главе с Императором Шао Каном. Им предстоит сразиться в последней, решающей битве. Ameliya-Mia - Принцесса Kitana A... - Jade Бусинка - Королева Sindel Skorpionn - Scorpion Ulviyya Ramazanova - Sonya Вечно Молодой - Johnny Cage Ahmedaga - Jax Berryl - Mileena intanella - Sub-Zero David Law - Reptile Marusia - Liu Kang В игре присутствуют: Дон Мафия Мафия (Разведчик) Комиссар Маньяк Доктор Адвокат Мирный (Дитя Мафии) Мирный (Разведчик) Мирный Мирный В течение часа всем участникам будут разосланы роли! Изменено 4 марта, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Привет всем на час безролевым)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Капитан, моё высочество в клипе осветили оскорбительно неярко, и я не успела себя разглядеть( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а мне показалось, что такой симпатичный)) ты положительный герой? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Саб Зиро .... знакомое имя))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 значит, вы воюете? )) а я?)) я тоже хочу! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 я просто давно не играла)) ... трудно волненье унять)))) так радуюсь, что хочется летать (с) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а у меня же веерочки)) ох, жарко-жарко))) кому помахать?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 да)) целый час я тоже наслаждалась))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а мы не в том смысле))) мы про свободу от ролей)) это совсем иное удовольствие а сейчас тоже вполне себе приятно)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а я все еще не смотрела в ящик.Там письмо горит и горит от Завра .)) Kinder Surprise с авиком внутри ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 мы прицесса))) и мы согласны поиграть уже наконец))) просто так, для диалога и яростной защиты, я намерена подозревать ... мммм .... к доске пойдет ... Рептилия (Девид Лао)! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 да, у меня тоже глючит. хорошо, что я скопировала пост))) я тоже про свой персонаж мало знаю, и кино не смотрела)) ваше величество , вас сколько человек там ?))) нас тут 7 человек ... жаль, не знаю точно кто))) а вас? трое?)))) за что?)))тихо мирно сижу чай пью и вдруг )))) только давайте вот без этих ваших "а что я сделал?" ... к доске, значит, к доске!))) кранты)))) Что я узнала-то!!!!! Я оказмычка клон Китаны)))))))))))) и у меня с зубами непорядок))))) бый,я тоже клон Китаны.Сколько у этой/этого Китаны клонов? и кто вообще Китана ?? я секретный агент и должна предать свою подругу. Как Завр мог мне такого персонажа дать ,обидно ээ чес слово ... )) а я знала только про один свой клон, и думала, что ее тут нет)) имя забыла)) ну, что ж ... ровняйтесь на меня)) ... расправьте плечи, голову повыше ... и, главное, повторяйте все за мной)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 принцесса Китана (Мия) - дочь Синдел (Бусинки). Приёмная дочь Императора Шао Кана. Позже перешла на сторону Земного Царства, из-за чего Шао Кан подписал ей смертный приговор. Он послал Джейд и Рептайла убить Китану. Но позже Джейд тоже предает Шао Кана и присоединяется к Китане. Милина (Берр) - клонированная приемная сестра Китаны. Отличается скверным жестоким характером. Лю Канг (Маруся) - лучший боец Земного Царства, последняя надежда Земли и главный герой фильма )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ты о себе во множественном числе ,потому спросила.Я себя пока вижу одну ,потом посмотрим сколько нас .7 или трое )) мне так положено о себе говорить)) мы принцесса)))) так ,мы клоны Мии.. а Мия у нас кто -хорошая принцесса или плохая ?? конечно, хорошая) суперская принцесса у вас))) Манаф, ты забыл добавить, что Милина это главный секас-символ всех Морталов Комбатов)))))))))))) то есть, я тоже тогда)) раз мы сильно похожи )))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 привет, СабЗиро)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 это я-то скромно?))) еле аватар одетый нашла)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а вот прямо сейчас спрашивай)) уже можно)) и, свои пожелания озвучить тоже можно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ваши пожелания на мой счет, я уже догадываюсь мои?)) мои пожелания таковы, чтобы Вы остались ешё на парочку дней в игре, не меньше!))) а вот, кому же отдать свой царственный голос? ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 давайте играть активнее, народ мой)) уже половина четвертого, почти вечер, а из дома я не смогу играть так чудесно у меня бал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 правда что ли?((( а я хотела на тебя глаз положить на балу)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 какой еще бал? )))))))))))))))))) королевский))) приглашаю) только без драк))) это не свадьба))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 будем на балу между танцами обсуждать моего приемного папашу, и его коварный замысел))) и то, как мне к нему теперь относится ... вроде любил меня как дочь, но родного папочку куда-то прогнал, королеву соблазнил .... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 серьезно? это по сюжету? )))))))))))) нет))) сюжет я знаю только мельком)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ))))) хорошо, что я парень)) у меня значит огромный выбор в этом сезоне))) Нара в наблюдениях не присмотревшись об авиках выразилась)))) пс. Кстати судя по азиатскому облику мне Ари ближе всего))) в плане симпатиии))))))что не удивительно))))) у меня полно таких нарядов .. хмы ... и вообще, могу достать какой захочу! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 зачем?))))) я не бисексуал)) или это был интелигентный наезд?))) Мия уже занята ? я что то пропустила?))))) нет, я пока свободна)) кто похвалит меня лучше всех, тому подарю первую минуту танца)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ))))в этом плане у меня все проще) набедренная повязка синего цвета или черного))))))))))аж обзавидовалась)))) тогда, лучше синюю ... я буду в синем)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а Жака Шерака мы не позовем)) он без галстука))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 )))) спрошу у Ари..как её там по роли..разрешения)))))))) неслыханно! )))) вы из какого королевства будете? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 авторитет подрываю? ))) а то! )))) вот так невзначай сам себе напартачил сразу с двумя симпатиями)))) даа ... буду тебя подозревать в утешение))) чувствую, что мне не стоит записываться, не могу сосредоточиться на игре)) не в теме я)) Саб Зиро, возьми себя в руки))) я знаю, ты сможешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Ахмедага явный дон ... только шутит, и даже это очень мало. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 вот и я так думаю))) тем более, что ты мне об этом напомнила)))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 что, Жади?)) думаешь, и в этот раз мы разыграем свой обычный сценарий с подозрениями?))) нет! мы будем хитрее))) мы будем подозревать тебя!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 теперь из дома не забыть бы с непривыки проголосовать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Жади - это кто ? ты ко мне обращаешься или к кому ?)) да)) в списке написано, что ты Жади))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts