Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я уверен лишь в Мие и Беррил, потому что она не хотела валить АГУ! просто вопрос: не хотела, но свалила? мне трудно сказать мафия ли Берр на этот раз ... Скорпи я очень сильно верю. и я склонна проверить Марусю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 зато, смачно)))) добрый вечер) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 один голос против Ули есть уже. если Давид мирный, как мы считаем, то разбрасываться сейчас нельзя. я тоже проголосую. обманите, обижусь страшно и возмездЮ потом! ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я домой) дома может не быть возможности зайти. будьте умницами)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 не знаю уже)) все говорят убедительно. Давид, ты так отрекся от своего выбора, что даже страшно .. не на завтра ли уже "ошибку" заглаживаешь?)) если нет, то мирным разбрасываться голосами нельзя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Мир не идеален.)) привет из под исподни))))) из под какой исподни?)))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 знаете, о чем мне сейчас сказала такая явная нерешительность на третий день в голосовании? что, мы попали в мафа, и мафия ждет как кто-то уйдет в сторону, чтобы спасти Улю. все из нас подозревают Улю на словах ... а на деле? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 короче, я голосую, доверяясь своей интуицие тоже..... у меня дети не кормлены, кастрюля не чищена © еще мужа надо поехать встретить..... охохонюшки))))) пришла голосить ,успеваю вроде.. читать не знаю успеваю ли.. успеваешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 БУУУСЯЯЯ!!! )) он может подтвердить)))) могу, подтверждаю )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 запросто мог. но, Уля не донна ... она была бы сейчас здесь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 а Ари? она тоже вполне мирная по-моему)) как здорово быть мирной и даже ошибусь, никто не заподозрит))) прямо как экзамен сдала)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 не может она не быть мафией! )) с такой посещаемостью, она мирной вообще не зашла бы)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Арь, я была уверена, что Интушка сравняет если успеет))) Теперь моя теория требует еще пищи для размышлений)) а почему нужно ровнять? Уля у всех в подозрении За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 5. Ulviyya Ramazanova - David Law, Ameliya-Mia, Marusia, A..., intanella 3. Marusia - Scorpionn, Ulviyya Ramazanova, Berryl Большинством голосов игру покидает Sonya (Ulviyya Ramazanova) - мирный житель, ДМ. Адвокат защищал David Law Мафия, жду ваш последний выстрел. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Нелли, Маруська и Дэвид......... да и сколько на сколько останется сейчас? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Уля в подозрении только потому что мало писала. Я ж не верила тебе, Марийка........ И не верю и сейчас. И все-таки тихонький хитренький Сашка. у меня не только потому, что мало писала ... она очень уверенно знала против кого ей голосовать, не участвуя ни в обсуждениях, ни в чем ... даже не пыталась свои подозрения как-то подкрепить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 мафия, так мафия)))) Отлично же сыграли!)) давайте, теперь, быстренько водрузим мне на голову корону, пока игра не закончилась))) и ночь не началась тоже))) мафия, не вздумайте трогать принцессу! выберете лучше Жади)))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Уля, в следующий раз говорите почаще и поубедительней)) берите пример с Давида - он очень старался)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 неее,там Мари и Сашка ,они меня никогда не выберут ..бебебебебе..))) это единственное имя, которое я запомнила)))))) хотя, ещё Скорпион)))) ...но, лучше ты))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 мне понравился сезон)) все играли от души)) ну и что, что ошибались?)) мафия сильная попалась)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ))))))))))))) но, это прошло на ура))) так что, валить тебя не надо))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Завр, спасибо за тему и сезон))) уже жду следующий)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ой, я случайно в голосовалке опубликовал.. Ночные события: Ночью Мафия убила Принцессу Китану (Мию) - мирный житель, Разведчик. Число мафии и мирных сравнялось, так что поздравляю Мафию с победой!!! Роли: Skorpionn - Scorpion - мирный житель Berryl - Mileena - мирный житель intanella - Sub-Zero - Мафия A... - Jade - Мафия (Разведчик) David Law - Reptile - Дон Мафии Marusia - Liu Kang - Адвокат Ameliya-Mia - Kitana - Разведчик - убита Мафией в третью ночь Ulviyya Ramazanova - Sonya - Дитя Мафии - убита на голосовании в третий день Вечно Молодой - Johhny Cage - Маньяк - убит на голосовании в первый день Бусинка - Sindel - Доктор - убита мафией в первую ночь Ahmedaga - Jax - Комиссар - убит на голосовании во второй день Пароль от файла XBZZBXACCBA (это Brutality Reptile))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 но вчера я болела ,правда ,клянусь Аллахом ,мне было очень плохо ...это не был маркетинговый ход )))) ни секунды не сомневалась. как ты сейчас? таким матерым мафам даже и не к лицу было бы прятаться за реальными отговорками))) я так тоже никогда не делаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) подууууумаешь)))) я уже воскресла с последним словом Завра))))) а здорово я вам вчера ход сорвала)))))))))))) так и знала, что за выступления вы меня выберете))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 хорошо ,утром и днем все еще болела голова ,думала опять вечером будет плохо мне , но вечером прошло все ,прогулялась на свежем воздухе днем и вечером прошлась пешком полтора часа,прошло все.. так,голова тяжелая немного и вроде все .. поправляйся) и будь здорова. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Да, Ульвия, мне было приятно смотреть, как вы легко всё схватываете ) Будем всегда вас приглашать The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ребята, никто не помнит на какой странице я файл сохранил? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Я спрашивал у Завра днем кстати ,могу ли я убить ночью ...своего) в одной из своих первых игр я тоже очень хотела убить ночью своего))) но, не позволили )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Мия спасибо что почему то,верила мне с первого дня) пожалуйста)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Мафия A... / David Law / intanella The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Завр, стр 11. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Завр, стр 11. Я только что проверил.. пароль такой: xbzzbxaccbba Изменено 6 марта, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 на счет моего выбора ... бинокль я настроила на Давида)) но, его никто не убивал (((( жучок я поставила Ахмедаге ... и, когда рано утром увидела, что нет сообщения от Завра после ночных событий, решила, что он простой мирный, и ночью не действовал. А оказалось, что разведчику утром сообщается кто что делал ночью, и Завр сказал, что Ахмедага действовал. вот тут стало не ясно - коп он или маф. Ничего))) и эти роли освоим, не будем сами себя путать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 на счет моего выбора ... бинокль я настроила на Давида)) но, его никто не убивал (((( жучок я поставила Ахмедаге ... и, когда рано утром увидела, что нет сообщения от Завра после ночных событий, решила, что он простой мирный, и ночью не действовал. А оказалось, что разведчику утром сообщается кто что делал ночью, и Завр сказал, что Ахмедага действовал. вот тут стало не ясно - коп он или маф. Ничего))) и эти роли освоим, не будем сами себя путать) Да, про Ахмедагу я тебе сказал только к полудню )) Ну и маскировку ты вчера очень удачно использовала, чем и вызвала гнев Дона )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts