Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Да, про Ахмедагу я тебе сказал только к полудню )) Ну и маскировку ты вчера очень удачно использовала, чем и вызвала гнев Дона )) обожаю вызывать гнев Донов)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Что-то странное творится в моих последних 2-х сезонах: будучи изначально в меньшинстве, мафия побеждает всухую )) Внимание! Завтра будут опубликованы рейтинги на основе всех игр со 108-го сезона. Номинации: • Лучший игрок всех времен - лидер рейтинга всех игроков, которые участвовали в игре. (самая престижная номинация) • Завсегдатай - чаще всех записывается в игру • Крепкий орешек - чаще всех выживает до конца сезона • Лучший комиссар • Лучший дон мафии • Лучший адвокат • Адвокат дьявола - игрок, который, будучи Адвокатом, чаще всех спасал членов мафии на дневном голосовании В будущем появятся также номинации для Маньяка, мирных жителей и членов мафии. Для доктора номинаций не предусмотрено. Также вскоре будет объявлен новый сезон. Так что оставайтесь на связи ) и еще однажды была мафкой,но я тогда уехала куда и не могла играть ,меня просто исключили из игры.. не смогла вообще тогда играть.. Это было в сезоне "Маленькая Мафия", который проводила Мия ) Изменено 6 марта, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Завр, я тоже с нетерпением жду)) очень интересно)) и сезона тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Мафия The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Не всем, только мафии )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 И еще всех женщин, которые играли в этом сезоне )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts