Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 я тоже ухожу. Что же вы стоите?? Собирайте принцессу прекрасную в путь дорогу опасную! и меня тоже не сливать!)) я злая, и память у меня хорошая. ... да и обидеться могу... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Жади) звучит как героиня сериала клон))) красотень)) да)) поэтому, я обрадовалась, и ещё больше в нее влюбилась)) ну че гремим еще костями?))) меня мало будет.... Мамочка моя пришла))) почему тебя мало будет? не надо мало, надо много)) )))обиженная женщина способна на любые поступки,кроме адекватных...но я КОРОЛЕВА)))))))) То есть донна )))))))))))))) я вас попрошу, маму мою не обижать) она как никак королева За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 подойди ближе... Каа? ... это тыы? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 почитала вас, и упархиваю в голосование .... тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым)))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Амеля, неся сян дя гезмя мутный герсянирсян...)) *протерла корону* а так? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Маруся, спокойной и мирной вам ночи. Ждем завтра) в кого ? ))) в Жади ,в меня или в нас ?))) в тебя- Жади)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 что-то не густо в голосовании ... толпа меня не ждет, не обжигают меня горячие взгляды народа, не слышу я приглушенных восхищенных перешептываний в толпе .... как мне голосовать?! в полной тишине, как обычной подданной?!! все на площадь! немедленно! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 не знаю даже.. видимо у меня с глазами проблемы))) давай, я прикажу протереть тебе глаза? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 спасибо))) вот только бы узнать "к вам" это куда?))))) п.с.а давайте, не скажем ему где голосовать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94423 тут площадь .... так уж и быть)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 я обязана ему сказать как будущая спутница по жизни ,извини твое величество))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94423 вот нет, чтобы дождаться ответа моего высочества .... какие нетерпеливые и неверящие в свою будущую суверена подданные .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 лучше вам не знать))) оставь надежду, всяк сюда входящий)))) думаю найдутся люди добрые, укажут путь дорожку к голосилке..)) Тогда значит ты мафия, если решила мирного слить...)) тадаааааннн!! вот ты и попался)))) где это я тебя слить решила? а? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 действительно, Жади))) все-равно он же уходит ... странный вывод ты сделала сейчас За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а я подумала ... но, вряд ли адвокат его защитил За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Результаты первого голосования: 4. Вечно Молодой - David Law, Scorpionn, Ameliya-Mia, Вечно Молодой (автокил) 1. Ulviyya Ramazanova - Бусинка 1. Berryl - Marusia 1. intanella - Ulviyya Ramazanova 1. Ahmedaga - Berryl 1. David Law - A... 1. Бусинка - intanella 1. Ameliya - Mia - Ahmedaga Большинством голосов игру покидает Johnny Cage (Вечно Молодой) - Маньяк Адвокат защищал Бусинку. Ночные ролевые, жду ваш выбор до 23:00! Изменено 4 марта, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а хде роль-то, роль хде? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 заметила За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 все на бал))) БАЛ! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) замечу, что кроме меня и Жади, никого не интересует роль ВМ) однако, столько мафиков по игре нету)))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 какие вы коварные .... заставили принцессу ходить на первую страницу, смотреть есть ли маньяк в игре .... шутники! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Смерть Джонни Кейджа (фрагмент из фильма) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 А в голосилке же написано что ВМ маньяк да???? ... почему я такая слепая? это все Ахмедага виноват ... протри, говорит, глаза, протри .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Завр отредактировал)) так не честно)) я до редакции читала)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а этот плохиш у нас в игре кто? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 а можно я пойду спать? устала очень. (да, да, уже все обсудили, я свободна))) ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Завр отредактировал)) так не честно)) я до редакции читала)) Берр вовремя напомнила, что я роль ВМ не назвал, пришлось вписать туда "Маньяк" )) Эти очки разве ему в Первой части еще не сломали?Этот многорукий великан,не помню как звали Горо тебя полнит черный цвет!..так что мимо)))))))) Он зеленый, просто по кадру не видно ) а можно я пойду спать? устала очень. (да, да, уже все обсудили, я свободна))) ) Если ты ролевая и уже прислала голос, то можно ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 не, я простая мирная и голоса у меня нет ... безголосая я))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Горо и Джонни Кейдж The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Все мы тут такие. Не убивай меня!!! Я и прошлую игру не доиграл ((( Ненадо меня как ВМ выгонять ) ну ты прямо из рук перо выхватывашь, которым я хотела подписать приказ о казни ..... что с тобой поделать?)) живи)))) Китана дочка Шао Кана,и говорит что мирная)) нет, не Шао, а кого-то другого ... Шао обманул меня! и мамочку((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 .....и ушли они спать ага ... оставишь вас тут без присмотра))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Итак, события ночи: Комиссар проверил мирного Доктор защищал здорового Мафия убила Доктора Игру покидает Sindel - Бусинка (Доктор) Оба Разведчика внимательно наблюдают. Мирный Разведчик поставил приставил жучок к одному из участников. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Королева Синдел (фрагмент из фильма) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 В игре остались: Ameliya-Mia - Принцесса Kitana A... - Jade Skorpionn - Scorpion Ulviyya Ramazanova - Sonya Ahmedaga - Jax Berryl - Mileena intanella - Sub-Zero David Law - Reptile Marusia - Liu Kang Вечно Молодой - Johnny Cage - Маньяк - убит на первом голосовании Бусинка - Королева Sindel - Доктор - убита мафией в первую ночь Дон Мафия Мафия (Разведчик) Комиссар Адвокат Мирный (Дитя Мафии) Мирный (Разведчик) Мирный Мирный Маньяк Доктор The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 доброе утро. говорила же вам, мамочку мою не обижать! всех вычислю!! мне чуток легче, чем вам, некоторые мирные За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Доброе утро всем! У нас всё ещё 3 мафа. А мирных теперь 6. Изменено 5 марта, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts