Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Девочки, вы прямо как мафия сказали) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Я полдня буду с тел. Надеюсь, что только полдня ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ахмедага, сегодня я тебя вот совсем не подозреваю ч то то ... Всю ночь о тебе думала, и решила не подозревать За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Всегда пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 кЫстати, народ, это который сезон по счету? ) 137 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Я знал, что этим и кончится)))) а может только начинается?))) Да вроде все уже)) подумала один раз, и хватит)) ничего нового не додумаю же За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Я знал, что этим и кончится)))) а может только начинается?))) Да вроде все уже)) подумала один раз, и хватит)) ничего нового не додумаю же За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Простите, повторилоь с тел. )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Я приду за нормальный комп, и все распишу что думаю. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Скорпи и Берр, вы мафите))) еще раз говорю)) Моя интуиция говорит мне, что спокойно можно не подозревать только Ахмедагу)) и даже не мстить за его вчерашний голос) И у меня, из шести человек, каждый второй получается мафией. Легкотня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Нет, не шести .. семь же мирных .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Публикую зашифрованный файл с ролями игроков. Можете скачать его на свой компьютер. В конце игры опубликую пароль от файла ) 137 Mortal Kombat cast.rar The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Заврик, а распиши о роли разведчика) а то я не нашла с чем его едят))))) Упрощенно: Шпион Статус: Особый мирный житель. Игра: Имеет ряд приспособлений, позволяющих отслеживать отдельных участников и маскироваться. Приспособления разведчика: • бинокль - с самого начала Разведчик должен выбрать одного участника, за которым будет следить всю игру. Если ночью объект слежки будет убит, то Разведчик узнает убийцу. • Жучок - один раз за игру Разведчик может подсадить "жучок" любому участнику. Утром Разведчик узнает, действовал ли объект слежки этой ночью. Ведущий оповещает Объект слежки в тот момент, когда к нему приставлен жучок. • Маскировка - в одну из ночей Разведчик может использовать маскировку, которая, в случае покушения, может спасти его от смерти. Стреляющему Ведущий сообщает, что он попал в замаскированного Разведчика, всем остальным - что стрелок промахнулся. В течении игры могут быть использованы все перечисленные приспособления, но каждое из них можно использовать только 1 раз за игру. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 В этом сезоне разведчиков 2 - 1 за мирных, 1 за мафию The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Какие то вы не внимательные для мирных, Скорпи, Берр и Маруся Конечно, я похожа на Бусинку ... дочь я ейная как никак))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Кстати, по сюжету Лю Канг и Китана влюблены )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 А ветер то переменился К Ахмедаге надо лучше присмотреться))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Какой у меня хороший вкус) Лю, я тоже тебя пока подозревать не буду, пока ты не замафишь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 я немного работаю, но читать вас интересно ))) знаете, мне стало обидно, почему меня не подозревают?! С первого дня!)) просто тихо, тайно) Я же говорил, у тебя ночью это была первая волна)))))))))))))) Нет, просто импульс интуитивный опоздал чуток)) я ждала его несколько раньше) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Эх ... сама понимаю, что мафлю, но не маф я, .. Клянусь! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Да-да)) попробуйте план Б)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 если бы не смайлик вконце, то я уже почти поверил ! ;) Этот смайлик должен был быть таким - Но я что то не то нажала, и даже повторить не могу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Печатаю быстро) что тут печатать?))) Но я не понимаю как можно всегда быть в интернете с телефона ... Очень неудобно ... одна страница, текст не весь видно, когда пост пишешь, остального не видно что где ... Нет, не удобно. Страдаю я(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ульвия писала, что с работы не может заходить The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ари, не болей, поправляйся. Я в Ахмедаге сомневаюсь, но уже конкретно 50 на 50. И ведет он себя больше на мафские 50 ... Сейчас такое дело, что я уже не могу глазик прищуривать, чтобы вы догадались (мирные), поскольку догадаться стало трудно - сама понмаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Совсем забыла, что дон выбирает команду ... Теперь учту это при расчетах За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Девид, не флуди в ЖК)) я там страшна)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Я его случайно защищала ... маленькая техническая неполадка ) Я ошиблась маф он. А давайте, против него проголосуем За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Все случается впервые)) Еду домой, голова болит ужасно ... приеду, возьмусь за рассуждения) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 я дома ... день сегодня вообще не задался ... мало того, что замучили на этом семинаре, так ещё и у младшего горло болит ... не дают сегодня поиграть. Весь день я думала на Скорпи, Беррил и Ахмедагу) теперь, почитала вас, и у меня страшные сомнения ... я вообще не знаю что мне делать, и как голосовать. Ахмедага не простой игрок - это 100%, а вот за кого он, я не знаю ... то так думаю, то сяк ... Нелли мне стала казаться мафией ))) Скорпи перестала)) в Берр большие сомнения ... тоже то так кажется, то сяк)) Ари почему-то сомнений не вызывает на этот раз. Уля - тоже 50 на 50, но, в отличие от Ахмедаги, ее мирные 50% как-то весомее))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 а кто такой Дон? ) Дон - это самый главный маф у мафии. ) Все мафы его слушаются, как меня мои подданные )) Амеля, идем голосовать против Берил?)) Маруся согласна, Ари уговорим. Что думаешь?)) *а что подумал Кролик никто не узнал, потому, что он был очень воспитанный.* ))))))) я подумаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 кто у нас в игре остался: Ари - не подозреваю Беррил - меньше, чем утром подозреваю Скорпи - ещё меньше, чем утром подозреваю Ахмедагу - на 70% подозреваю Марусю - на 40% Уля - на 50% Давида - не подозреваю ... почему-то о_0 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Ахмедага, ты кого проверил прошлой ночью, что промахнулся?))) а? )))) Никого сегодня ты не выделил даже намеком Уже остался 1 час ... единого мнения нет, и ничего ... ничегошеньки!)) мафия ты)) эххх .... о ком я думала((( у тебя только один шанс опять меня запутать .... не скажу какой))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 клевый клип для голосования)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts