Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 опять потерялся?)))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94439 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 вы меня запутали ... серьезно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 я боюсь голосовать против Ахмедаги, хоть у меня он самый вероятный из подозреваемых. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Мия, скажи ещё и Ты почему Берр тебе мирнее чем утром и я успокоюсь, наконец потому, что она говорит эмоциональнее, чем когда правда мафия)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ахмедага, что-то ты от одной к другой со своими подозрениями бегаешь)))) тебе все равно? мы не трогаем Давида и Улю?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 тогда ведь она не играла именно так. что делать с голосованием? ... уже 10 мин осталось За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 эх ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 надо было сравнивать против Ари .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Результаты голосования: 4. Ahmedaga - Scorpionn, Ulviyya Ramazanova, Berryl, Marusia 3. A... - Ameliya-Mia, David Law, A... 1. Ulviyya Ramazanova - intanella 1. Berryl - Ahmedaga Большинством голосов игру покидает Jax (Ahmedaga) - Комиссар Адвокат защищал Reptile (David Law) Мафия, жду ваш ночной выстрел до 23:00! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Скорпи и Берр, все-таки, вы мафите))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ну вот .... я же говорила, что не надо его трогать (((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 почему не сравнил против Ари? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 да мать... я ж тебе почти открытым текстом написал, что правильно мыслишь про проверку...))) так я же дала тебе возможность сравнить голоса (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Как ты себе представляешь, чтобы я против нее проголосовал? я лучше проиграю))) ойййй .... она бы одобрила))) а сейчас она тебя правда убьет)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ну все, у нас стреляющих вообще нет ... кто останется? 3 мафа, и уже 6 мирных ... не, можно ещё днем побороться)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ахмедага, я не маф.... донна? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) у нас вообще есть шансы???? Да, всё ещё есть ) Изменено 5 марта, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 говорю же... не задался день ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 даже не донна))))) а хто??? )))))) Ночью одного мирного уберут. Останется 5 на 3. Опять же у мафии есть шанс получить Дитя. Тогда будет 5 на 4. Завтра надо будет четко голосовать против мафии всем. И я положа руку на сердце думаю, что Скорпи мафия. даа ... не 6, а 5 ... тогда труднее За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 События ночи сегодня рано: Мафия стреляла в Разведчика, который сегодня использовал маскировку. Все в игре. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 если и завтра не того убьем,то все?Мафия победит? да вы уже и так победили, практически))) просто для отчетности доигрываем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 События ночи сегодня рано: Мафия стреляла в Разведчика, который сегодня использовал маскировку. Все в игре. хоть разведчик с чувствительной точкой оказался у нас ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 пойду играть в шахматы с младшим))) "скачи, скачи, мой коник)) тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым" (с) Маша ))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 кстати, пора назначить мою коронацию на завтра (потом поздно будет))) мама в Козе, комиссар тоже ... кто править будет?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 вот так новость а что делать? государственная рутина требует давайте думать, только завтра ... что-то сегодня думать трудно мне уже За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Добрюшное утрёшо! Ameliya-Mia - Принцесса Kitana A... - Jade Skorpionn - Scorpion Ulviyya Ramazanova - Sonya Berryl - Mileena intanella - Sub-Zero David Law - Reptile Marusia - Liu Kang Вечно Молодой - Johnny Cage - Маньяк - убит на голосовании в первый день Бусинка - Королева Sindel - Доктор - убита мафией в первую ночь Ahmedaga - Jax - Комиссар - убит мафией во вторую ночь В игре присутствуют: Дон Мафия Мафия (Разведчик) Адвокат Мирный (Дитя Мафии) Мирный (Разведчик) Мирный Мирный Комиссар Маньяк Доктор The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 доброе утро) совсем ни одного слова за ночь ... вы так все устали, или все мирные, и ночью спите (типа)?)))))))))) а я вот ночью не спала, и настроения теперь 0. я думаю, что сегодня обязательно нужно мафика найти. Ари точно не мафия, так как вчера вполне могла вылететь на голосовании, но никто ни слова не сказал, и сама она не зашла спасаться (хотя, может быть совпадением по болезни) Нелли, Маруся и Уля - вполне могут быть. Давид, Скорпи и Берр - тоже. и мне кажется, что команды именно такие За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 а по-моему, мафия хорошо знала кто коп, и или подвела вас к голосованию, или сама занялась))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 мне показалось что коп Мия и в то же время было странно что она палится .... какой же я коп?)) ... пока привыкнем к новым ролям, ещё наиграемся с десяток сезонов))))) на свой страх и риск, решила намекнуть вам, что это не простой игрок ... и я не знаю кто он точно. надо было его просто оставить напоследок ... В его теорию о Скорпи и Берр тоже не очень верилось ... мог же он и ошибаться, если коп, и просто наводить, если дон. поэтому, я выбрала вчера Ари ... ее появление было слишком маловероятным, и ее автокилл я хотела использовать ... а ещё я думаю, что наш комиссар просто просчитался с голосами) но, в любом случае, ему нужно было выбрать Ари. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 наиболее вероятный - Уля За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 да, я начала подозревать ... но я же сказала, что вышла маленькая накладка, и я ошиблась. в следующий раз будьте внимательнее, а сейчас это уже не важно))) я бы сегодня выбирала между Марусей и Улей За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 а у меня опять ЧП ))) я уже устала ... сколько можно этих ЧП(((((( Ари, тоже рада читать тебя)) единственная 99% мирная)) Берр, не слушай их)) я тоже хочу гладить платье для своего принцессы))))) они не поймут нас)) теперь что я подумала, читая вас оптом, как Ари: Скорпи, вопрос такой: если я защищала Ахмедагу, и ты решила, что я коп, а потом я засомневалась, то никак нельзя было такую противоречивую фигуру оставить на потом, и поискать других мафиков? ... ведь я же и потом продолжала его защищать, но с сомнениями. Беррил - говорит, как мирная Берр, а играет, как Берр - мафия .... вот пойми ее теперь))) Но мы знаем теперь, что судить нужно только по поступкам .. слова - пустое Маруся, ты стала решающим голосом, когда голосов было 3 на 3. Уля - слишком решительна для игрока, который играет только несколько часов вечером. Давид - .... да что же я ему так верю??? )))) Нелли - играет как мафия, но уверенности не дает) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 кстати!! ... как это отменить коронацию? нет, это не возможно)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 да, согласна. и поэтому, из вас четверых, я выбираю между Улей и Марусей. мирных сейчас пятеро .... кто ещё думает так же? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Мертвецов прошу писать в Козе ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts