Перейти к содержимому

Демократия На Восточтый Лад

Recommended Posts

Совсем недавно был у нас концерт ,посвященный ко дню рождению г.Алиева Г.А. Приезжали певцы из АР .Правда лучше всего пел Тофик ,проживающий в России и написавший песню на день рождения Питера.

Азербайджанцы приезжие из Баку и наш почетный консул говорили об Алиеве исключительно такими словами. как "Отец родной", Вождь и тому подобное вспомнил ,как сам Алиев называл Брежнева "отцом всех Азербайджанцев" ...

Это что? Норма в демократическом Азербайджане? Просветите меня, если не трудно.Совсем не знал ,что у нас Вожди водятся...

Уважаемый Деспот, восхвалять его, вы правильно заметили, у нас это норма, без этого никак. Помню даже несколько лет назад маленьких школьников заставляли в холоде стоять на улицах и встречать президента.. кажется сейчас это перестали делать...

Только вот называть Азербаиджан Демократической страной не каждый решился бы..

Если хотите ещё больше удивиться загляните сюда.. Тут его на самом деле любят.. странно, есть ещё и такие..

DR_Aliev

Спасибо за пояснения!

Вот я не понимаю, почему эти люди не усвоили простую вещь: Президентство это работа!Хороший он президент или плохой я не берусь сказать!Судя по отзывам непонятно какой! Допустим он идеальный президент! Ну и что? Он ведь присягался быть таким и обязан быть таким.

На самом деле именно такие непорядочные люди создают у таких президентов чувство незаменимости . культ и в итоге получается Туркменбашы !А народ при этом ,извините ,выглядит как быдло.

непорядочные люди создают у таких президентов чувство незаменимости . культ и в итоге получается Туркменбашы

А они, болезные, Гейдар Алиевич с этим самым.... Туркменбашой упирались ногами, не хотели, руками в дверные косяки цеплялись, говорили не надо))))

На самом деле именно такие непорядочные люди создают у таких президентов чувство незаменимости . культ и в итоге получается Туркменбашы !А народ при этом ,извините ,выглядит как быдло.

...ну а почему же мы переехав на запад не создаем культов здесь, тут у нас и и Джон и Джорж и Тони вполне заменимые - Джон Ховард и как что серьезное затеет-так тут же на перевыборы внеочередные ставит, без поддержки никогда не рискнет... и у избирателя каждого в голове какой-нибудь запасной вариант есть, кроме Ховарда. Главное, что если я проголосую не за Ховарда ( такого еще не было), то все равно я имею представление, чего мне ожидать от этого или другого крыла - и в общем оно оправдывается ( даже если по какой-то причине сменится лидер)- в общем то политику определяет партия, в случаю нашего существующего правительства - коалиция.

Так а Алиева многие из нас до сих пор незаменимым считают... так может быть он и есть незаменимый? Или просто у нас там определяют все же не партии, а лидеры и в этом весь вопрос?

непорядочные люди создают у таких президентов чувство незаменимости . культ и в итоге получается Туркменбашы

А они, болезные, Гейдар Алиевич с этим самым.... Туркменбашой упирались ногами, не хотели, руками в дверные косяки цеплялись, говорили не надо))))

Олуну оз хошуна гойсан ,кафани джырар)))

Это не демократия на восточный лад... это иначе называется. Как именно язык не повернется сказать..

Демократия это когда все включая обычного рабочего могут сказать о своем правительство все что им вздумается. А у нас сказать могут только то что вздумается ему.

А ему никто ничего сказать не вздумает ибо нельзя, по шее надают или того хуже скажут что негоден.. что б/у..

вот и говорят только то что ему угодно о себе любимом слышать.. А он любимый неповторимый и едиственный смотрит свысока и ухмыляется наблюдая за тем как черви по полу ползая своим брюхом полы вытирают что бы ему ходить было удобнее по их головам.

Эт не демократия милейший, эт совсем другое...

Неа, не на восточный . Эт мультипликационный лад (уф а слово то какое.. еле выговорила).. А у вас... простите... какие то еще вопросы есть? Если что я тут, спрашивайте.. тема то как раз про меня.