MissSly Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) Девочки привет. Вообще то вот и вопрос, через 2 дня операция а я еще не знаю какой наркоз мне выбрать.Плизз посоветуйте. Изменено 26 марта, 2014 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 у меня спиновой был)лежала,разговаривала с врачами,не чего не чувствую,не чего не болело.Только,когда эту тонюсенькую иглу в тыкали,немного чувствовалось,но не чего это секундная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Назначьте консультацию с анестезиологом. Я могу поделиться с Вами своим опытом..., но это не значит что он подойдет Вам.. Не забывайте о противоказаниях..., так что выбирайте метод обезболевания вместе с врачом. Рада что в моем случае врачами была выбранна эпидуральная анестезия....Не проспала этот удивительный момент- первый крик, первая встреча... Всего Вам хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 эпидуральная анестезия сейчас популярна, но я ее боюсь ))))) мне кажется в таком вопросе никак нельзя доверяться мнениям форума, только врач решает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 да сейчас только этим и пользуются,даже у нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 хорошо если анестезиолог попадётся нормальный)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 В любом случае ей не останется ничего, как довериться врачу)) каждый способ анестезии имеет показания и противопоказания)) МиссСлай, доверься своему врачу, а если не доверяешь ему, требуй другого анестезиолога)))) и в этом вопросе не слушай никаких советов здесь на форуме ))) потому что это индивидуально и слишком серьезно Благополучного разрешения тебе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts