Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Научный процесс, банальность?)) Это про что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Научный процесс, банальность?)) Это про что?) Банальность это антоним слово оригинальность Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 И чуть позже в продолжении этой темы приведу фотографии и если получиться и видео материалы с митингов где Турецкий народ поддерживает Эрдогана Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Парвин, ну чего вы зря спорите, лишь бы на своем настоять? Вы правы, Эрдоган не мало сделал для Турции, теперь пора уходить и он уйдет, вернее его уйдут. И фото ставить не надо, даже если там будет 5 миллионов, это не весь электорат.. Это то, чем всегда правители пользуются. Ему пора уходить, так как он уже начнет приносить вред. И вообще, неправильно религию путать с государством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Банальность это антоним слово оригинальность Странно..) Так в чём же оригинальность Эрдогана, в пристрастии к популизму...аж до срыва голоса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Обыкновенный молокосос, ни фига ни в чём не разбирается . Предупреждение! осокрбление. Хватит уже. Какое это оскорбление, я подчеркнул его возраст и знание.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Странно..) Так в чём же оригинальность Эрдогана, в пристрастии к популизму...аж до срыва голоса?)) И что что Эрдоган в митинге сорвал голос бывает такое оппозиционеры уже не знают к чему придираться говорю врагам Эрдогана лучше езжайте в Европу США и Израиль все таки ваши братишки там Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Какое это оскорбление, я подчеркнул его возраст и знание.) Я так думаю если будешь модератором спорит получишь бан Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Я так думаю если будешь модератором спорит получишь бан Вот тебя я только сопляк не спросил .) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Вот тебя я только сопляк не спросил .) Веди себя по адекватнее не надо свою хамство тут показывать за словами следи чертила Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 И что что Эрдоган в митинге сорвал голос бывает такое оппозиционеры уже не знают к чему придираться говорю врагам Эрдогана лучше езжайте в Европу США и Израиль все таки ваши братишки там Мне и в Азербайджане хорошо..)) Кстати, в Турции тоже...)). Уж лучше Эрдогана отправить в Саудовскую Аравию...пусть поживёт по их шариату....может изменится...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Юзер Патрик переходить на оскорбление просьба модератором реагировать на это мы дтут все беседуем можеть у нас разные мнении и взгляды , но никто меня в этой теме до юзера Патрик не оскорблял Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Веди себя по адекватнее не надо свою хамство тут показывать за словами следи чертила Иди побрейся урод!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Юзер Patrick переходить на оскорбление просьба модератором реагировать на это мы тут все беседуем можеть у нас разные мнении и взгляды , но никто меня в этой теме до юзера Patrick не оскорблял Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Юзер Патрик переходить на оскорбление просьба модератором реагировать на это мы дтут все беседуем можеть у нас разные мнении и взгляды , но никто меня в этой теме до юзера Патрик не оскорблял Да ты придурок херню плетёшь и требуешь ещё к себе уважение. Иди мозги свои промой. Вахаббит хренов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Да ты придурок херню плетёшь и требуешь ещё к себе уважение. Иди мозги свои промой. Вахаббит хренов. Я тебе гарантирую что бы темя чертила заблокировали из форума Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Мне и в Азербайджане хорошо..)) Кстати, в Турции тоже...)). Уж лучше Эрдогана отправить в Саудовскую Аравию...пусть поживёт по их шариату....может изменится...))Эрдоган гражданин Турции и он будет во власти столько сколько надо , а не столько сколько хочет Опозиция во главе своими братья из США Европы и Израиля Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Веди себя по адекватнее не надо свою хамство тут показывать за словами следи чертила А когда оскарбляешь шиитов, открываешь провакационные темы...это разве не хамство? Приезжай в Баку, хоть я сам не религиозен, но попрошу ребят что бы приняли участие в твоём споре..... П.С. Патрик намного старше тебя, имей уважение. Ведь Ислам учит этому. Или Москвада по другому толкуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Я тебе гарантирую что бы темя чертила заблокировали из форума Урод, гарантии я даю!) Сходи в зеркало взгляни шайтан длинноухий.) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 А когда оскарбляешь шиитов, открываешь провакационные темы...это разве не хамство? Приезжай в Баку, хоть я сам не религиозен, но попрошу ребят что бы приняли участие в твоём споре..... П.С. Патрик намного старше тебя, имей уважение. Ведь Ислам учит этому. Или Москвада по другому толкуют? Здесь раздель Ислам я открываю темы для беседы я никого не оскорбляю по религиозным направлениям Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Юзер Patrick переходить на оскорбление просьба модератором реагировать на это мы тут все беседуем можеть у нас разные мнении и взгляды , но никто меня в этой теме до юзера Patrick не оскорблял Ты сам многих оскарбил открыв провакационные темы про шиитов... Кто ты такой что бы их осуждать? Бог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Урод, гарантии я даю!) Сходи в зеркало взгляни шайтан длинноухий.) Шайтан ты и твои братья по разуму чертила я сегодня администратором данного форума Элханом перепишусь я гарантирую что бы тебя вышвырнули из форума Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ты сам многих оскарбил открыв провакационные темы про шиитов... Кто ты такой что бы их осуждать? Бог? Здесь раздель Ислам я открываю темы для беседы я никого не оскорбляю по религиозным направлениям Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Здесь раздель Ислам я открываю темы для беседы я никого не оскорбляю по религиозным направлениям Типично салафитская изворотливость..... Представь что про салафитов такие же темы откроют, сочтёшь их адекватными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Типично салафитская изворотливость..... Представь что про салафитов такие же темы откроют, сочтёшь их адекватными? Я могу только за себя отвечать за остальных я не отвечаю что они где скажут что отвечать Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Здесь раздель Ислам я открываю темы для беседы я никого не оскорбляю по религиозным направлениям А когда оскарбляешь шиитов, открываешь провакационные темы...это разве не хамство? Приезжай в Баку, хоть я сам не религиозен, но попрошу ребят что бы приняли участие в твоём споре..... П.С. Патрик намного старше тебя, имей уважение. Ведь Ислам учит этому. Или Москвада по другому толкуют? бесполезно. этот хлопец с ограниченными умственными возможностями.) Ни на один вопрос не ответил. Первобытный.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Шайтан ты и твои братья по разуму чертила я сегодня администратором данного форума Элханом перепишусь я гарантирую что бы тебя вышвырнули из форума С чего такая уверенность? Я не думаю что Эльхан будет заступаться за салафита оскарбившего шиитов и открывающего провакационные темы... и ангажирующего чуждую идеологию в толерантном Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Я могу только за себя отвечать за остальных я не отвечаю что они где скажут что отвечать Я тебя и спросил....какова будет твоя реакция на такие же темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 бесполезно. этот хлопец с ограниченными умственными возможностями.) Ни на один вопрос не ответил. Первобытный.) Они в большинстве своём такие....зато наглости через край.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Они в большинстве своём такие....зато наглости через край.... Слишком либеральны правила форума, залётные фраера могут открывать темы в любом разделе находя прикрытия у сочувствующих.. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Слишком либеральны правила форума, залётные фраера могут открывать темы в любом разделе находя прикрытия у сочувствующих.. Это всё наша толерантность...надеемся на то что люди с добром придут... Хотя, кто его знает...всяко может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Это всё наша толерантность...надеемся на то что люди с добром придут... Хотя, кто его знает...всяко может быть.... Знаешь Суфий, вроде он добрый, но его нападки на шиитов опасны... так нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 С чего такая уверенность? Я не думаю что Эльхан будет заступаться за салафита оскарбившего шиитов и открывающего провакационные темы... и ангажирующего чуждую идеологию в толерантном Азербайджане. За Эльхана не надо отвечать Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Знаешь Суфий, вроде он добрый, но его нападки на шиитов опасны... так нельзя... Он сидит в Москве сейчас, приедет в Баку и изменит свой тон, нападок вообще не будет у него, по другому будет петь.... Хотя, для таких как он и опасно же будет. Конечно нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 За Эльхана не надо отвечать А я за него и не отвечаю. Если ты силён в русском языке(живёшь ведь в Москве)), то наверное понял бы что я за него не отвечаю...Элементарно же)))) Я сказал "думаю что". Скорее всего это ты на него стрелки бросаешь...правда незнаю с каким умыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts