Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Большинство в Турции правоверные мусульмане они уважают Эрдогана , а не Кемала и к тому же я выше в этой теме приводил ссылку где Эрдоган назвал Мустафы Кемаля Алкоголиком и правильно сделал он именно таким был Кстати, если ты бываешь в Измире, то там есть религиозные юрды и мисафирханалар(дома для гостей), так вот в них везде висят портреты Ататюрка и они его очень почитают. Он сделал гораздо больше для Турции, чем этот популист Эрдоган. Я жил среди них какое то время и прекрасно знаю что они из себя представляют.... Если человек иногда выпивал рюмку, две, то это не значит что он алкоголик... Неужели ты, живя в Москве, до сих пор не видел настоящих алкоголиков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezlum Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Как можно соглашаться с пропагандой насилия? Я не шиит и не суннит. Но мне не нравится, что вы так говорите о шиитах. И вообще, вы приводите тут статьи, а людям и так понятно, что например Салафиты это саудовская аравия, а саудовская аравия однозначно является другом израиля... То есть, салафиты сами друзья израиля, а вы тут в этом шиитов обвиняете. не правильно это. MashAllah...Ehsen..Amma bu adamcig senin dediklerini anlamaz ki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Кстати, если ты бываешь в Измире, то там есть религиозные юрды и мисафирханалар(дома для гостей), так вот в них везде висят портреты Ататюрка и они его очень почитают. Он сделал гораздо больше для Турции, чем этот популист Эрдоган. Я жил среди них какое то время и прекрасно знаю что они из себя представляют.... Если человек иногда выпивал рюмку, две, то это не значит что он алкоголик... Неужели ты, живя в Москве, до сих пор не видел настоящих алкоголиков?) Там где фото этого алкоголика Мустафы Кемала я туда даже заходит не буду и к тому же в Измире мне в основном довольные политикой Эрдогана люди встречались и они весьма враждебно доносились к Кемалистам если этим Кемалистам не нравиться сегодняшняя Турция пусть еду в США и Израиль или в Европу я сам им куплю билет на поезд или в сома лет как никак братишки Кемалистов в Евпропе , США и Израиле Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Правительство Саудии. Не имеют отношение к Салафиии ибо ученые Салафиии такие как Шейх Ибн Джибрин и Шейх Тувейджири многими вещами правительство Саудии были не согласными Вот я и говорю, пусть сначала у себя к согласию придут...а потом получат моральное права кому то что то советовать и поучать. И вообще, я эти имена впервые слышу... В интернете есть ролик про шейха саудовского, какие дворцы, машины, богатства у него...а вокруг простые люди, мусульмане, гибнут от голода...Поэтому, ну их..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Вот я и говорю, пусть сначала у себя к согласию придут...а потом получат моральное права кому то что то советовать и поучать. И вообще, я эти имена впервые слышу... В интернете есть ролик про шейха саудовского, какие дворцы, машины, богатства у него...а вокруг простые люди, мусульмане, гибнут от голода...Поэтому, ну их..... Шейх Ибн Джибрин уважаемый ученый Салафии я как Мусульман-Салафит его уважаю и он был яростным противником правителя Саудии Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Там где фото этого алкоголика Мустафы Кемала я туда даже заходит не буду и к тому же в Измире мне в основном довольные политикой Эрдогана люди встречались и они весьма враждебно доносились к Кемалистам если этим Кемалистам не нравиться сегодняшняя Турция пусть еду в США и Израиль или в Европу я сам им куплю билет на поезд или в сома лет как никак братишки Кемалистов в Евпропе , США и Израиле Зомби...из Зомбиленда.. Враньё всё это. И как вижу, других доводов у тебя нет... Иди хотя бы на ФБ посмотри картинки про коррупционера Эрдогана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Интересно, что лучше, алкоголик иногда выпивающий или коррупционер дурящий народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Зомби...из Зомбиленда.. Враньё всё это. И как вижу, других доводов у тебя нет... Иди хотя бы на ФБ посмотри картинки про коррупционера Эрдогана. Вот смотри Геи и Лезбянки митингуют против Эрдогана если этим не людям не нравиться сегодняшняя Турция говорю я сам им куплю билет в Европу США и Израиль как никак их братишки там и таким не людям там рады будут ибо там каждый второй такой Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Шейх Ибн Джибрин уважаемый ученый Салафии я как Мусульман-Салафит его уважаю и он был яростным противником правителя Саудии image.jpg Не слышал, не знаю.... Мне нет дела и интереса до Саудовской Аравии...и у них пусть не будет интереса к Азербайджану. Был противником....И чего добился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Не слышал, не знаю.... Мне нет дела и интереса до Саудовской Аравии...и у них пусть не будет интереса к Азербайджану. Был противником....И чего добился? Если ты не знаешь как ученые Салафии из Саудии не одобряют и не одобряли действия правителей Саудии тогда будь добр не неси дезинформацию типа салафиты и правители Саудии за одно Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Вот смотри Геи и Лезбянки митингуют против Эрдогана если этим не людям не нравиться сегодняшняя Турция говорю я сам им куплю билет в Европу США и Израиль как никак их братишки там и таким не людям там рады будут ибо там каждый второй такой image.jpg С чего взял что там геи и лесбиянки? Где их лозунги? И почему рабочие каски на головах? Или они должны быть в коротких штанах как вахабиты, что бы их иначе воспринимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) С чего взял что там геи и лесбиянки? Где их лозунги? И почему рабочие каски на головах? Или они должны быть в коротких штанах как вахабиты, что бы их иначе воспринимали? Ты упрямый наглец я тебе доводы привел и повожу ты опять о своем поезжай в Турции ты провокатор наглый ты не был в Турции а я был причем много раз Турки уважают Эрдогана а мнение США и Израиля их людей мне и Туркам глубоко наплевать Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Если ты не знаешь как ученые Салафии из Саудии не одобряют и не одобряли действия правителей Саудии тогда будь добр не неси дезинформацию типа салафиты и правители Саудии за одно Я спрашиваю, чего добился этот человек? Дезинформацию как раз таки ты несёшь...тебе уже об этом выше говорили. Борьба- это значит неодобрение действий.... Как просто оказывается всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezlum Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Netanyahu Suriyeli muhalifleri ziyaret etti / VİDEO 19-02-2014 RAST HABER - Korsan İsrail Başbakanı Benyamin Netanyahu, Golan’daki bir hastanede tedavi gören Suriyeli muhalifleri ziyaret ederek, Suriye’de akan kandan İran’ı sorumlu tuttu. VİDEO İÇİN AŞAĞIDAKİ LİNKİ TIKLAYINIZ... http://video.rasthaber.com/123_35329_netanyahu-suriyeli-muhalifleri-ziyaret-etti-.html İsrail’de yayımlanan Jerusalem Post gazetesi, Başbakan Benyamin Netanyahu ile Savunma Bakanı Moşe Ya’alon’un, Golan’daki sahra hastanesinde tedavi gören Suriyeli muhalifleri ziyaret ettiğini bildirdi. Siyonist rejim Başbakanı Netanyahu, yaralı Suriyeli muhaliflerin durumunun “İran’ın gerçek yüzünü gösterdiğini” söyledi. Golan’daki sahra hastanesinde tedavi gören Suriyeli yaralı muhalifleri ziyaretinde İran’la 5+1 grubu arasında yapılacak görüşmelere tepki gösteren Netanyahu, Suriyeli yaralı muhaliflere hizmet veren hastaneye işaretle “Burası, dünyanın iyileriyle kötülerinin ayrıldığı yerdir” dedi. İran’ın katliamlar yapan Suriye yönetimini silahlandırdığı için kötülüğün, İsrail’in ise yaralı Suriyelileri tedavi ettiği için iyiliğin temsilcisi olduğunu savunan Netanyahu, hastanedeki durumun İran’ın da İsrail’in de gerçek yüzünü ortaya koyduğunu söyledi. İslami Davet Müselmanin düshmeni olan bu Sionist bashi göresen kimleri ziyaret edir Selefi deyilen Al-Nusra döyüshcilerin ,yoxsa Shielerin yaralilarin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ты упрямый наглец я тебе доводы привел и повожу ты опять о своем поезжай в Турции ты провокатор наглый ты не был в Турции а я был причем много раз Турки уважают Эрдогана а мнение США и Израиля их людей мне и Туркам глубоко наплевать За метлой своей следи балабол зомбированный. Эти доводы можешь приводить таким же как ты сам....узколобым зомби.. Твои эти ответы как раз таки показывают что это именно ты упрямый наглец и не имеешь элементарного образования что бы отвечать по существу на вопросы...сразу скатываешься на тупые оскарбления и увиливаешь от ответов по существу. Ещё раз в таком тоне ответишь, то я тебя пошлю очень сильно...даже в Москве и в Саудовской Аравии прочувствуешь.... Я жил и работал в Турции довольно долго и именно в Измире, в Алсанджаке. А ты наверное ошивался в юрдах в районе Басмане.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Вот еще Геи и Лезбянки митингуют в Турции против Эрдогана 30 июня 2013 года представители Гей и Лезбии сообщества провели в Стамбуле гей-парад, и к ним присоединились протестующие против Эрдогана. Движения за защиту прав ЛГБТ очень активно участвовали в охвативших Турцию протестах против ликвидации парка. Среди прочего, демонстранты выступили с критикой заявления бывшего министра по делам семьи – он сравнил гомосексуальность с болезнью. Этот материал не рекомендуется Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Вот еще Геи и Лезбянки митингуют в Турции против Эрдогана 30 июня 2013 года представители Гей и Лезбии сообщества провели в Стамбуле гей-парад, и к ним присоединились протестующие против Эрдогана. Движения за защиту прав ЛГБТ очень активно участвовали в охвативших Турцию протестах против ликвидации парка. Среди прочего, демонстранты выступили с критикой заявления бывшего министра по делам семьи – он сравнил гомосексуальность с болезнью. Этот материал не рекомендуется image.jpg Ссылку на этот сайт дай.... Хочу почитать полностью статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Кстати, в Москве и Питере тоже проходили акции голубых и розовых, и также к ним присоединялись протестующие против Путина... И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ссылку на этот сайт дай.... Хочу почитать полностью статью. http://inosmi.ru/photo/20130701/210542723.html Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Вот в Иране такого нет, но и с ним вы в контрах.... И чего хотите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Вот в Иране такого нет, но и с ним вы в контрах.... И чего хотите?))) В смысле? Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 http://inosmi.ru/photo/20130701/210542723.html Известный отстойник лженовостей... Вот комент оттуда : 5:48 Это когда идеи - защиты исторического парка, высаженного тем, имя которого ассоциируется с построением светского государства в Турции защищают от нападок власти, где сейчас исламисты вдруг приобретают радужные цвета и политическое шествие превращается в гей-парад. После это этого нормальным людям ассоциировать себя с протестующими просто ПРОТИВНО А следующую акцию будут освещать так "в парку Гези пришли очередные педерасты, только свои радужные знамена они оставили дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Известный отстойник лженовостей... Вот комент оттуда : 5:48 Это когда идеи - защиты исторического парка, высаженного тем, имя которого ассоциируется с построением светского государства в Турции защищают от нападок власти, где сейчас исламисты вдруг приобретают радужные цвета и политическое шествие превращается в гей-парад. После это этого нормальным людям ассоциировать себя с протестующими просто ПРОТИВНО А следующую акцию будут освещать так "в парку Гези пришли очередные педерасты, только свои радужные знамена они оставили дома". Именно из парка Гези в Стамбуле первы начался митинги против Эрдогана их цель был не защита парка а выступать против Эрдогана как таково Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 В смысле? В том смысле, что такой как ты будет жить в харамской для него стране, но будет поливать грязью своего же брата мусульманина отличающегося от него лишь тем что руки во время намаза держит по другому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 В том смысле, что такой как ты будет жить в харамской для него стране, но будет поливать грязью своего же брата мусульманина отличающегося от него лишь тем что руки во время намаза держит по другому.... Сунниты и шииты друг друга никогда не признавали этих групп хочет сближать лишь египетская секта ихван аль муслимин но шииты и сунниты против ихван аль муслимина Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Я отдыхал в 2010 году в Египте и тогда я зашел на минуту просто для интереса в офис секты ихван аль муслимин и там был надпись на стенке мы против разногласии и разобщенности среди мусульман я этого у видел и ту же покинул офис сектантов Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Парвин Аль-Уджари Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Именно из парка Гези в Стамбуле первы начался митинги против Эрдогана их цель был не защита парка а выступать против Эрдогана как таково Не верно, именно началось из за сруба деревьев и ликвидации парка.... Эрдоган просто перевернул всё по своему страху.....Как впрочем и Путин также среагировал на антикоррупционный майдан в Киеве.... превратил в якобы митинг националистов и раскрутить сценарий с итогом оттяпывания Крыма... Если бы на Украине антикоррупционный Майдан победил бы, то такой же Майдан был бы в России 100%... А Путину этого ох как ненадо....и Эрдогану тоже. Поэтому, такому преподношению информации обычно верят люди.....ладно, скажу так, несведующие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Сунниты и шииты друг друга никогда не признавали этих групп хочет сближать лишь египетская секта ихван аль муслимин но шииты и сунниты против ихван аль муслимина Никогда это когда? До войн с христианами или после? Наверное хорошая секта раз хочет объединения, сближения мусульман.... Кстати, а почему из Египта выгоняют " братьев мусульман"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Порвин, а когда Вы успеваете в мечеть ходить и намаз совершать? Вы с утра до вечера тут сидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Никогда это когда? До войн с христианами или после? Наверное хорошая секта раз хочет объединения, сближения мусульман.... Кстати, а почему из Египта выгоняют " братьев мусульман"? Выгоняют секты братья мусульман из Египта так как в страну пришли светские люди но я не ихван аль муслимин и не светских правителей не признаю Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Я отдыхал в 2010 году в Египте и тогда я зашел на минуту просто для интереса в офис секты ихван аль муслимин и там был надпись на стенке мы против разногласии и разобщенности среди мусульман я этого у видел и ту же покинул офис сектантов Значит ты за распри между мусульманами...значит ты против мусульман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Порвин, а когда Вы успеваете в мечеть ходить и намаз совершать? Вы с утра до вечера тут сидите. Иногда я забываю из аккаунты цыхмаг вот и показывает мы что я тут в онлине Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezlum Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Şəxsin zinadan dünyaya gəlmiş öz qızı ilə evlənməyi halaldı!!! (İmam Malik və İmam əş-Şafei) فصل : ويحرم على الرجل نكاح بنته من الزنى ، وأخته ، وبنت ابنه ، وبنت بنته ، وبنت أخيه ، وأخته من الزنى . وهو قول عامة الفقهاء . وقال مالك ، والشافعي في المشهور من مذهبه : يجوز ذلك كله Kişiyə evlənmək üçün haramdır: zinadan doğulmuş öz qızı, bacısı, oğlunun qızı, qızının qızı, həmçinin zinadan doğulmuş qardaşının qızı və bacısının qızı. Bu, əksər alimlərin fikridir. Malik və əş-Şafei öz məzhəblərdə məşhur olan rəyə əsasən deyiblər: Bunların hamısı icazəlidir. Abdullah b. Əhməd b. Qudamə əl-Hənbəli, əl-Muğni, c.9, s.485; Darul-fikr - Beyrut, 1405/1985 Onlayn mənbə 1: islamport, 7/485 Onlayn mənbə 2: islamweb, 7/91 Abdullah b. Əhməd b. Qudamə əl-Hənbəli, əl-Muğni, c.9, s.529; Dar alamul-kitab - ər-Riyad, 1417/1997; təhqiq: Abdullah b. Abdul-Muhsin ət-Turki Kitabı yükləmək üçün: ÜNVAN 1, ÜNVAN 2 Nəticə: İmam Malik və İmam əş-Şafeinin məşhur nəzərinə görə bir kişi zina edərsə və nəticədə qızı dünyaya gələrsə, onunla evlənə bilər. Həmçinin, bir kişinin atası zina edərsə və bacısı dünyaya gələrsə, onunla da evlənə bilər. Bu hökm kişinin zinadan doğulan qız nəvələrinə, həminin bacısı və qardaşı qızlarına da aiddir. P.S. Bu cür fətvaların sayta qoyulmasının məqsədi öz fiqhlərindən xəbəri olmayan, lakin bəzi məsələlərdə Cəfəri məzhəbinə irad tutan, tənə edən şəxslərə inşaAllah dərs olmasıdır. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парвин Аль-Уджари Опубликовано: 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Значит ты за распри между мусульманами...значит ты против мусульман. Я не делю мусульман я говорю истинный путь лишь одно и ещё разве можно тупа объединять мусульман не искав в истину вот читайте “Тот, кто призывает мусульман к единению рядов, а не единению убеждений, тот желает разрушить призыв к одобряемому и запрещение порицаемого! Не дозволено мусульманину принимать участие в заблуждении другого мусульманина… Единением рядов с различными убеждениями никогда не будет доволен наш Господь. Нельзя объединять ряды (с заблудшими), и это призыв шайтана!” См. “аль-Фатауа аль-джалия” 70. Цитата Собака лает караван идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Выгоняют секты братья мусульман из Египта так как в страну пришли светские люди но я не ихван аль муслимин и не светских правителей не признаю Не из за этого.... А потому что эти братья ничего хорошего не смогли сделать, а только ввергли страну в большую деградацию... А ведь Египет до них процветал, развивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts