Дрим-тим Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Иногда я думаю, что это слишком, что я преувеличиваю, что все просто превосходно... Иногда я виню себя в неблагодарности по отношению к друзьям, которые стремятся меня понять... Иногда я думаю, что все так и должно быть, и именно это называется "жизнью"... Но, увы - я чувствую одиночество. Хоть рядом есть люди, которые думают обо мне, и о ком думаю я, но внутри, в душе, я остаюсь одиноким, словно после взрыва нейтронной бомбы - есть вокруг дома, автомобили, но нет людей, и я понимаю, что нет НИКОГО, и продолжаю блуждать по улицам в надежде встретить хоть одного человека... Я не знаю, в чем дело. Окружающие думают, что я самый беззаботный человек на свете, самый несерьезный и счастливый... Но они не знают, чего я жду от жизни... И я не говорю. Если кто-нибудь когда-нибудь сам это поймет - тогда, возможно, я успокоюсь, закрою глаза и засну крепким детским сном, а пока я мучаюсь бессоницей среди ночи длиною в жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Все мы одиноки в нашем мире. Так уж устроено все. А чего ты ждешь от жизни? Я не могу ответить на этот вопрос... Если ты можешь.... то тебе легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Adele, возможно мне и легче, но все равно никто не понимает, что мне нужно... Об этом, похоже, знаю только я, хотя в этом совсем нет ничего необычного или сверхестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) Ты знаешь, Дрим,90% людей на этом свете "не такие как все". И так или иначе, все мы иногда чувствуем, что одиноки, что НИКТО нас не понимает.Я думаю,чтобы отвлечься от подобного рода мыслей нужно обозначить приоритеты :нужно знать что важно, а что не очень,нужно различать главное от не очень...Я спасаюсь приоритетами, тем, что важно для меня и моих близких... У меня бывает так: вот я сижу с друзьями- подругами, а потом чувствую что все меня здесь душит, мне здесь и сейчас не хочется находиться, я не знаю что я здесь делаю- тогда я встаю и просто ухожу по- английски... Друзья раньше обижались, а теперь привыкли, они поняли, что одиночество- это моя профессия... и как сказал Лермонтов: " Душою мы друг- другу чужды,\ Да вряд ли есть родство души..." Изменено 19 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Понимаешь, для друзей я простой и добродушный... Я н хочу "грузить" их своими проблемами, напротив стараюсь помочь им... Но понимаю, что я совсем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Не нужно никого грузить- это правильно, просто нужно воспринимать себя таким какой ты есть.Я тоже не люблю грузить других, но и притворяться я тоже не люблю, я не считаю. что это проблема, просто я хочу. чтобы меня воспринимали такой какая я есть... Я не хочу подстраиваться под кого-то.Да и друзья у меня настоящие и хорошие. они этого и не требуют.... Если позволишь, то дам совет- будь самим собой, и воспринимай себя таким какой ты есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Я так и делаю. Но вот жить без родственных душ порой невыносимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) Полностью согласна с Фатимой. Я тоже одинока и меня никто не понимает "до конца" и не поймет. Грузить я не умею, всегда смеюсь и редко меня можно увидеть без улыбки. Но по настоящему смеюсь я гораздо реже. Есть человек, который "максимально" понимает меня, мне с ней очень хорошо. Но увы... ее никто не воспринимает, как близкого мне человека... все удивляются...как настолко разные люди могут дружить, что у них общего.... мне это ужасно не приятно.... ведь ее не воспринимают не только мои другие друзья, но и близкие родственники... Мне очень не приятно, ведь они не понимают, не понимают, что если я люблю, значит есть за что..... и им нужно научиться уважать мой выбор, даже если они с ним не согласны. Изменено 19 мая, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Надо бы вам открыться как нибудь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Дримтим, а как форум влияет на ваше состояние "одинокой души"? Помогает, или наоборот, угнетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Дрим-тим, это абсолютно нормальное явление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Иногда я думаю, что это слишком, что я преувеличиваю, что все просто превосходно...Иногда я виню себя в неблагодарности по отношению к друзьям, которые стремятся меня понять... Иногда я думаю, что все так и должно быть, и именно это называется "жизнью"... Но, увы - я чувствую одиночество. Хоть рядом есть люди, которые думают обо мне, и о ком думаю я, но внутри, в душе, я остаюсь одиноким, словно после взрыва нейтронной бомбы - есть вокруг дома, автомобили, но нет людей, и я понимаю, что нет НИКОГО, и продолжаю блуждать по улицам в надежде встретить хоть одного человека... Я не знаю, в чем дело. Окружающие думают, что я самый беззаботный человек на свете, самый несерьезный и счастливый... Но они не знают, чего я жду от жизни... И я не говорю. Если кто-нибудь когда-нибудь сам это поймет - тогда, возможно, я успокоюсь, закрою глаза и засну крепким детским сном, а пока я мучаюсь бессоницей среди ночи длиною в жизнь... вам нужен человек который будет "душевно совместим" с вами....а найти таких людей очень трудно. Вот у меня недавно появился такой человек ...Людочка спасибо тебе что ты есть!) Надеюсь я не разочаруюсь! Желаю вам обрести душевный комфорт! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Полностью согласна с Фатимой. Я тоже одинока и меня никто не понимает "до конца" и не поймет. Грузить я не умею, всегда смеюсь и редко меня можно увидеть без улыбки. Но по настоящему смеюсь я гораздо реже. Есть человек, который "максимально" понимает меня, мне с ней очень хорошо. Но увы... ее никто не воспринимает, как близкого мне человека... все удивляются...как настолко разные люди могут дружить, что у них общего.... мне это ужасно не приятно.... ведь ее не воспринимают не только мои другие друзья, но и близкие родственники... Мне очень не приятно, ведь они не понимают, не понимают, что если я люблю, значит есть за что..... и им нужно научиться уважать мой выбор, даже если они с ним не согласны. вот читая ваши слова мне кажется мы похожи. Трудно когда твой выбор многие не одобрают! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 одобряют Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 какие все нытики ... хватит да ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 impulse, тема такая..... навеяло...не надо так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Дримыч! Женить тебя надо. И всё как рукой снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 NYUANS Если я откроюсь, то другие будут просто подстраиваться под меня, а мне нужно, чтобы человек сам все понял... Shirxan Форум... Здесь я просто могу написать то, что хочу, не адресуя это кому-то конкретно... Все равно, что бросать бутылки с записками в море с надеждой на то, что их когда-нибудь выловят и прочтут. Adele, Elvira, Fatmia - вы, конечно, правы. Только вот нет сейчас такого человека и пока что не было. Однажды мне показалось, что нашел, но это была всего лишь моя иллюзия... Ilyusha Ну нет, жениться я пока не собираюсь... Полгода назад чуть не одел в золото безымянный палец, но понял, что слишком рано, даже поспорил кое с кем на определенный срок, а проигрывать как-то не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 chustvuyu toje samoe. ne budu raspisivat' kak i chto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Можно иметь гладкую кожу и сморщенный мозг. Красота души дороже красоты лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Mistikal Представь, что оказываешься на необитаемом острове... Море, песок, пальмы, еды полно! Романтика! Кайф! Но ты здесь живешь наедине лишь с этим островом... Неделя - все прекрасно! Месяц - все хорошо. Два месяца - жить можно. Три месяца - терпимо... Полгода? Год? Зачем тебе нужна будет эта красота, эта романтика? Будешь как Робинзон сутками сидеть на берегу и ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Можно иметь гладкую кожу и сморщенный мозг. Красота души дороже красоты лица! не все так думают...особенно мужчины)... но это правда. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Можно иметь гладкую кожу и сморщенный мозг. Красота души дороже красоты лица! Ну это только в молодости так думают. К старости думают иначе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 "Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже, и не лучше всего остального. О нем лишь слишком много говорят. Человек одинок ВСЕГДА и НИКОГДА." Эрих Мария Ремарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 1. Иногда я думаю, что все так и должно быть, и именно это называется "жизнью"...Но, увы - я чувствую одиночество. Хоть рядом есть люди, которые думают обо мне, и о ком думаю я, но внутри, в душе, я остаюсь одиноким, словно после взрыва нейтронной бомбы - есть вокруг дома, автомобили, но нет людей, и я понимаю, что нет НИКОГО, и продолжаю блуждать по улицам в надежде встретить хоть одного человека... Я не знаю, в чем дело. Окружающие думают, что я самый беззаботный человек на свете, самый несерьезный и счастливый... 2. Но они не знают, чего я жду от жизни... И я не говорю. 1. Это и есть жизнь 2. А чего ты ждешь от нее? То, чего ты хочешь придет само. Лучше не ждать. Лучше жить тем, что есть, а уж исполненье жедания - дело времени. Во всяком случае я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Одиночество... во всем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 1. Это и есть жизнь 2. А чего ты ждешь от нее? То, чего ты хочешь придет само. Лучше не ждать. Лучше жить тем, что есть, а уж исполненье жедания - дело времени. Во всяком случае я так думаю. 1. Не думаю... 2. Можно всю жизнь прожить тем, что есть, а потом узнать, что от мечты тебя отделял всего лишь шаг, которого ты не сделал, потому что не ждал... Представь, что ты - алая роза, цветущая в саду. И у тебя есть возможность выбирать - либо тебя срежет садовник и подарит человеку, который будет любить тебя, вдыхать твой аромат, поражаться твоей неземной красоте, но увы - ты скоро завянешь... Либо же ты останешься в саду и проживешь намного дольше, но будешь лишь одним из бесчисленных цветков на кусте... Что бы ты выбрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вопрос не ко мне.... плз, я отвечу. выбрала бы первый вариант..... лучше минуту, но с любимым, чем вечность с кем-то... Вспомнила фильм "Город Ангелов", какие он прекрасные слова говорит, когда его спрашивают о том жалеет ли он, что стал человеком и почти сразу потерял ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Порой со мной тоже такое случается. :( Но я пытаюсь как то перебороть эти чувства в себе. Изменено 20 мая, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 пройдет с возрастом Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 obi4noye yavleniye vse budet xorosho ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Но они не знают, чего я жду от жизни... И я не говорю .................................................................................................................... ну и пусть не знают, и не говорите...ваше личное дело....Будет лучше если вы сможете для себя определить, что вы хотите, чего ждете..... а что касается такого состояния, то это вполне естественно, с каждым наверняка хоть раз подобное случается( а кто вообще пребывает в таком состоянии постоянно)....... просто надо выходить из этого состояния, во всяком случае задумываться о чем-то лучшем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Полностью согласна с Фатимой. Я тоже одинока и меня никто не понимает "до конца" и не поймет. Грузить я не умею, всегда смеюсь и редко меня можно увидеть без улыбки. Но по настоящему смеюсь я гораздо реже. Есть человек, который "максимально" понимает меня, мне с ней очень хорошо. Но увы... ее никто не воспринимает, как близкого мне человека... все удивляются...как настолко разные люди могут дружить, что у них общего.... мне это ужасно не приятно.... ведь ее не воспринимают не только мои другие друзья, но и близкие родственники... Мне очень не приятно, ведь они не понимают, не понимают, что если я люблю, значит есть за что..... и им нужно научиться уважать мой выбор, даже если они с ним не согласны. вот читая ваши слова мне кажется мы похожи. Трудно когда твой выбор многие не одобрают! Зато я поняла как сильно люблю подругу. И что поговорив с близкими все моно уладить, было больно..... но не всегда же мои желания и мысли должны совпадать с близкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Не думайте, что я на грани или пребываю в глубокой депрессии - нет, моя жизнь полна событий, в которых я принимаю активное участие. Просто порой впечатления от этих событий накапливаются в душе, и некому их отдать. А когда они переполняют душу, приходится их обрезать и упрощать - увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 vozrast naverno u tea takoi shas.. depresnyak, u vsex bivalo takoe:) skoro sam otveti naydesh na svoi voprosi, i vse stanet na svoi mesta) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts