Castle Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) На создание темы подтолкнула тема Амелии о выборе платья... Предлагаю здесь обсудить вырез горловины, вырез на платях... Придерживаетесь ли вы определенного разреза, выреза; или в вашем гардеробе присутствуют все варианты? Даже при наличии всех вариантов, отдаете ли предпочтениые какому-то конкретному вырезу горловины. Отписывайтесь , выставляйте картинки.... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) Мне очень нравится американская пройма. Второй мой любимый вырез это королевский вырез. (Queen Ann, как представленно на рисунке...., правда вырез на груди не сердечко..., а прямая линия) По-быстрому нашла американскую пройму Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Люблю V-образный вырез, а еще Jewel и платья с чуть прикрывающими плечами) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 лодочка и асимметричный вырез. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 лодочка и асимметричный вырез. Аналогично! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Мой выбот V-образный вырез, самый удачный, удобный и вырез на 11 картинке, он женственный и стильный)) ассиметричный разве что на платьях на выход Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Мой однозначно лодочкой и V-образный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Мне тоже нравится V-образный вырез..., только стороны буквы V не раsxодятся друг от друга...как бы полоска просто...т.е. узкое, длинное V. Не знаю получилось ли обьяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 1,2,3 варианты мне не удобно носить, все кажется, что они слезают постоянно. Но, они мне нравятся. 5-й вариант мне не подходит. Остальные все носимые. 4,8, 12, 14, 15 - предпочитаемые. Особенно, четвертый v-образный. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Мне тоже нравится V-образный вырез..., только стороны буквы V не раsxодятся друг от друга...как бы полоска просто...т.е. узкое, длинное V. Не знаю получилось ли обьяснить Получается лодочка с прорезью? Или ..... в общем, для многих вырезов можно сделать такую прорезь ... верх у нее для тебя какой любимый? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 8,9,11,12,14,15 эти я ношу)))а остальные особенно первые,не смогу,как амелия написала,как будто они вот вот вылезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts