Maestro Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Маэстро, всё так плохо. Дошло до меня что про арбузы, помидоры, дыни и огурцы это тест на совместимость. В гугле прочёл. Понёс это в массы. Теперь меня картофсатаном называют. Хотя не слова об картошке там не было. Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Так массы должны созреть.....надо было в сезон арбузов и дынь этот тест проводить.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Нужна ли токая жестокость. Как удержать массы до сентября... ограрии сразу поймут, а ведь есть ещё претензии на эклиптику планет.... Скажем не всем пациентам движение луны нравится. да. лучше быть пациентом. чем думать. Я рогатку спрятал по стихие стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Нужна ли токая жестокость. Как удержать массы до сентября... ограрии сразу поймут, а ведь есть ещё претензии на эклиптику планет.... Скажем не всем пациентам движение луны нравится. да. лучше быть пациентом. чем думать. Я рогатку спрятал по стихие стрелять. Надеюсь не картошкой будете стрелять? Берегите урожай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 - Колобок-Колобок, я тебя съем!Продавщица:- Бабуль! Хватит с дорогой выпечкой разговаривать. Тебе как обычно - пол-булки чёрного? Щас отрежу... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 -Что-то не хорошо меня так колбасит.- Так ты же только что цены на колбасу разглядывала. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 - Бабушка, расскажи сказку про репку.- Попроси дедушку, внучек.- Не, ему опять плохо станет.- Да это почему ещё?- Да когда все соберутся - ну, бабка за дедкой встанет, внучка за бабкой, жучка за внучкой, кошка за жучкой, да ещё потом мышку позовут...наш дедушка плакать начнёт, за сердце хвататься будет.- Да отчего же за сердце-то, внучек?!- Ностальгия, говорит. По-прошлому, по очередям. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Мужики опустили гроб в могилу. Один, как бы в шутку, постучал по крышке:- Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не ожил.Голос из гроба:- Кто там? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 - Мужик, хочешь тебя ограблю?- Хочу. Вот грабли, грабь. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) Ох, давно меня тут не было.. в Азербайджане тоже в одно время подомным образом достраивали)) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Всегда мечтала видеть призраков. Вот подходишь ты к совершенно незнакомому человеку и говоришь такая : " Вам привет от бабы Шуры (деда Васи, тёти Любы)." Я уже представляю, какое выражение лица у них будет.) Мечты сбываются на канале ТНТ ,передача" Экстрасенсы")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Думаю эта фраза мужчинам понравится))) Мозг девушки странный предмет: думает - да, а говорит - нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Никогда, слышите, никогда не обливайтесь бензином и не заходите в горящий дом. Есть опасность сгореть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) – Согласны ли вы любить её, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться её мудрости и таланту?– Развяжите меня, б*я!!! Изменено 17 мая, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 - Мужик, хочешь тебя ограблю? - Хочу. Вот грабли, грабь. тут и картошкой по стихие стрелять задумаешся... а какой соблазн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 нужна ли такая жестокостсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 нужна ли такая жестокостсть Вы меня не так поняли)) Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Вы меня не так поняли)) Этот сложный русский язык: [/size]Задело - за дело. [/size]И дико мне - иди ко мне. [/size]Покалечилась - пока лечилась. [/size]Мы женаты - мы же на ты. [/size]Ты жеребенок - ты же ребенок. [/size]Несуразные вещи- несу разные вещи. [/size]Ему же надо будет- ему жена добудет. [/size] оригинально..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 такая жестокость.... покалечить пока лечить такая правда Э *арбуз=то ягода учить* в заделах копошиться, то и мне,и при жене Стихия жухлая, ПРОСТИ кому там нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 оригинально..) а звон в ушах бывет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) Херофобия — боязнь веселья, а не то что вы подумали! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Вecнa. Xoчeтcя в лec. Haйти бepлoгу и paзбудить мeдвeдя. A пoтoм бeжaть, бeжaть oт нeгo, зaдыxaяcь oт вocтopгa! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts