leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) 1. Ameliya-Mia - человек в костюме Минни 2. Scorpionn - оператор колеса обозрения 3. Бусинка - человек в костюме Микки Мауса 4. David_Law - пожилой уборщик 5. DEZERE - любительница острых ощущений (посетитель) 6. Marusia - продавщица сладкой ваты 7. Berryl - маленькая девочка 8. Angel Benocriste - призрак в замке ужасов 9. zangilanski - человек в костюме Пирата 10. intanella - человек в костюме Гуффи Парижская жандармерия расследует дело о жестоком избиении Винни Пуха в самом центре Диснейленда. Пока точно установлено, что это дело рук работников парка. А вот чьих именно - неизвестно, но сегодня мы это начнем выяснять.. Добро пожаловать в Диснейленд! )) В сезоне участвуют: Дон, маф-разведчик, маф, Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Разведчик, ДМ, мирный роли будут разосланы в течение часа Изменено 15 апреля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Всем привет) Всем хорошей игры) стыдно признаться, но я не знаю кто такая Минни)) из какой она сказки?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ужас)))) ... я ужасно не люблю микки из за его голоса ... и дональда тоже)) Терпела только Скруджа потому, что он был прикольный За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Что то у меня телефон завис ... никак последние улыбки ставить не хотел)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ангел, точно))) мне тоже) Скорпи, да, я вспомнила ту девочку .... но смутно)) Главное, что это тут не главное, и можно не страдать))) П.С. все таки я его перезагружу ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Скорпи ты маф????и совсем я не опасный!!! у меня зеленные глаза и 42 размер обуви)))) Это то есть как? Я тебя другим знала ... с большими ушами, как и полагается приличному мышУ, и маленькими хорошенькими лапками .. Всем приветик) я шо...опять пират?... и шо мне делать с этими...сухопутными?))))))))))) Как как ты нас назвал??? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 ты точно обо мне говоришь??? Нуу... а разве нет?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Как слышится так и пишется))))))) тебе могу и с уверенности мафиком называть Ну вот это уж4 совсем другое дело))) а то мышей крысами назвал .... ах ты пират)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 нас трое...)))НАДЕЮСЬ ПОНЯЛ??? а сколько у нас шпаг?..... старика можно скинуть со счетов...ты мне не конкурент... остаюсь я один))) Безобрааазие!.. смотреть противно! (Фрекен Бокк) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 мне,мне тоже покажи...куда смотреть противно.... Не надо тебе такое смотреть .. это новости ... твоя передача после новостей))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Открыта тема для голосования! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Прямо на работе?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 А мне пирожные понравились с бантиком как у меня)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Файл с ролями прикреплен ниже. Пароль опубликую в конце игры. Mafia 138 Disneyland.rar The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 дя))) это как раз имени Тебя пирожные))) Чесно говоря Минни у меня в приоритете всегда была) даже не настолько, как персонаж мультика, как все другое, что связано с Минни))) в одежде, например))у дочки и очки с Минни, и разные футболочки и костюмчики с Минни)) я прям обожаю всякую такую одежду))) Ну все)) теперь я окончательно ее вспомнила ... по-моему, я даже ее любила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Против Скорпи уже голос?? Скорпи, чем ты уборщикам не угодила?)))) Интересно, кто кого сегодня выберет себе для пальцем в небо? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 А я хотела бы чтобы пальцем в небо получилось у меня )) это же круто ..ррраз и попасть) Тоже буду тянуть до конца .. мало ли что вы там придумаете За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 или откладывает на потом))) уже двое отложили это дело, учтем) А кто это двое? Я вроде высказалась после тебя ... Скорпи и кто еще, если не я? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Мне все настроение испортили своим завтрашним семинаром .. и что-то я потеряла всю нить наблюдений .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Бусинка, какая-то ты не бусинковая сегодня ... может против тебя проголосить? А Дези, кстати, сегодня вообще была? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Иди маленькая...я теа 200гр. рома налью и настроение подымится))))))) Ого!!))) От неожиданности уже поднялось)))) Наливай))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Здорово как))) Привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 После 200г со сладкой ватой это проблематично))) мы будем шуметь, петь и танцевать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Маруся, ты что?)) какая служба? ... мафиозная?)) случайно, что ли, сказала? о_0 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 да, вроде бы не было .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 меня ужасно укачало, и я только читать могу .. но, знайте, я тоже в шоке от голосования)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 То есть смысла сравнивать не вижу.... А если адвокат защитит ее....тогда он уйдет все равно, но и ты тоже... Ой.... что-то не поняла расчета .. кто этот третий? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 да, я решила против Маруськи ... она подозрительная сегодня, и вас я не знаю ))) Нелли сравняла, все хорошо ... зачем вам мой голос?)) а?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 ого!! так я и знала, что за мной обязательно кто-то встанет!)) ... тянула до вечера, он нет! не дотянула)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Голос Бусинки будет решающим, и ее роль тем самым может быть раскрыта не думаю. если мафия, открыто убивать сейчас не станет, если мирная или мафия (опять же!) проголосует в сторону. как быть уверенным? я так думаю не только в эту игру, а во все вообще первое голосование для меня всегда потемки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Я подумала, что можно было остальным голосить против Дези )))) хотя сейчас ситуация хорошая, чтобы никто не ушел это я поняла ... но особой необходимости не увидела )) все сравняли, всех сохранили ... а мы с Ангелом ещё и защиту адвоката обеспечили ... если от его защиты кто-то из двоек уходил бы За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 И все таки ее голос пока играет против нее Скорпи, ты мне после игры объясни)) я не догоняю, а ты можешь подумать, что Бусю защищаю)) поэтому, после) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 скорей бы уже результаты и я пойду адыхать на сегодня За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 2. Berryl - zangilanski, Marusia 2. zangilanski - Berryl, intanella 2. Marusia - Ameliya_Mia, Angel Benocriste 2. DEZERE - Scorpionn, DEZERE (автокил) 1. Angel Benocriste - Бусинка 1. Scorpionn - David_Law Адвокат защищал Angel Benocriste Все в игре! Ночные ролевые, жду ваш выбор! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 ну вот) так даже надежнее получилось, чем все против Дези выстроились бы. кстати, когда так выстраиваются, мафии лучше всего затеряться "в толпе" )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts