leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Сегодня утром парижская жандармерия распространила официальную версию жестокого покушения на Винни Пуха в парке развлечений. Как сообщил Главный Сержант Франсуа Леро, покушение было тщательно спланировано. Следствием также установлено, что нападавших было более 2-х. - Мы внедрили своего лучшего агента, он их найдет и обезвредит, - заявил Франсуа Леро. По факту было возбуждено несколько уголовных дел, в частности по статье 12.3. Организованное нападение 13.4.. Покушение на убийство и 101.2. Хулиганство. В данной момент состояние пострадавшего оценивается как стабильное. Марсель Пухье уже более 5-и лет работает Винни Пухом в Диснейленде, но с подобным сталкивается впервые. "Это было жестоко. Я вышел из туалета, надел голову Винни Пуха и тут они на меня напали сзади, повалили на пол и стали пинать. Они повернули голову моего костюма, поэтому я не мог видеть их лиц. Кристофер Робин подоспел вовремя и они разбежались. Я их засужу!" 1. Ameliya-Mia - человек в костюме Минни 2. Scorpionn - оператор колеса обозрения 3. Бусинка - человек в костюме Микки Мауса 4. David_Law - пожилой уборщик 5. DEZERE - любительница острых ощущений (посетитель) 6. Marusia - продавщица сладкой ваты 7. Berryl - маленькая девочка 8. Angel Benocriste - призрак в замке ужасов 9. zangilanski - человек в костюме Пирата 10. intanella - человек в костюме Гуффи Изменено 15 апреля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Маруся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 2. Berryl - zangilanski, Marusia 2. zangilanski - Berryl, intanella 2. Marusia - Ameliya_Mia, Angel Benocriste 2. DEZERE - Scorpionn, DEZERE (автокил) 1. Angel Benocriste - Бусинка 1. Scorpionn - David_Law Адвокат защищал Angel Benocriste Все в игре! Ночные ролевые, жду ваш выбор! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts