leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ребята, далеко не расходитесь. Следующий сезон будет очень интересный, такого ещё не было. Но он рассчитан минимум на 12 игроков. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Тогда будем их набирать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, и меня)))) После Нелли я уверилась, что ты мирная ... а дальше уже наугад)) Но я была уверена, что он маф из-за своего второго голоса с утра))) Нелли, я бы и сегодня говорила что ты не мафия ... ты была убедительна для меня)) Скорпи тоже))) ... но я решила послушать Берр и не совсем поняла почему она тебя "бросила")) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Переломный момент был на 3 день, когда Дэвид обыграл мафию на голосовании, проголосовав против мии и одновременно защитив )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Если б не это, мафия бы, возможно, победила ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 )))))) Девид удивил меня)) Вот уж не ожидала защиты и вообще веры в себя))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Это не моя заслуга. А всех мирных. Хотя Мию с ее такой необычной игрой я хотела просто убить в первый день))))))))) Если б маньяк стрелял тогда, то Мии уже б не было)))))))))) )))))))))))))))) разговор про авики когда был, я особо не вчитывалась потому что все равно ни одного актера не узнала, и фильмы не смотрела)))) а гуглить с телефона - не то)))) Завр, а можно список используемых в сезоне фильмов? Может посмотрю какой))) ... Только с пометками для слабонервной меня))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Завр, а можно список используемых в сезоне фильмов? Может посмотрю какой))) ... Только с пометками для слабонервной меня))) Berryl - Фрэнк (Элайджа Вуд) из фильма "Маньяк" (очень жестокий фильм, лучше не смотри) intanella - Миссис Кармоди из фильма "Мгла" по мотивам книги Стивена Кинга (рекомендую!) А... - Клэр из фильма "Лучшее предложение". Фильм на 10/10 (смотреть обязательно!) Angel Benocriste - Ника Волек (Холли Валанс) из сериала "Побег из тюрьмы" - фиктивная жена главного героя zangilanski - Беллик из сериала "Побег из тюрьмы" - тюремный надзиратель Вечно молодой - Марк Цукерберг (Джесси Айзенберг) из фильма "Социальная сеть" Scorpionn - Ирен (Ксения Раппопорт) из фильма "Незнакомка" (отличный фильм, но не в кругу семьи) manafozavr - Волт Ковальски (Клинт Иствуд) из фильма "Гран Торино". (рекомендую!) Ameliya_Mia - Элена Даллас David Law - Йен Соммерхолдер Marusia - Лора Харрис DEZERE - Шери Отери The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, пусть на новой)) Завр, огромное спасибо)) рекомендованные все посмотрю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Мия, приятного просмотра! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts