Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мия, вот ты в этот раз играешь как натуральная мафия. Маньяку помогать выигрывать не хочешь, вычислять никого не хочешь, Интушку защищала. Если ты мирная, то я не понимаю этого. Я простыми мирными считала Ари, Дез и Дэвида. Про Дэвида так сегодня не думаю. Скорее всего Ари стала ДМ. Больше вариантов нет. И если так рассуждать, то Скорпи мирная, а Мия маф. А кто маньяк, чтобы ему помогать? Я жду твой голос ... если ты никуда не свернешь, я буду с большинством За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 и даже не замечаете кто вчера увел голосилку от Нелли А кто это!? Кто?! (С) Кот и Лиса ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А нет ... они сказали "с кем")) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Завр, а маньяк теперь завтра стреляет, или может сегодня тоже? ... как два дня подряд, а потом уже еще через два если доживет Маньяк стреляет через ночь, так что сегодня у него выходной ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 маньяк единственный кто нас может спасти. Наверное можно было хотя бы попытаться помочь ему вычислять мафию,а не путать его. Каждый из нас в игре свою роль отрабатывает. И я вчерашнюю ошибку сегодня не допустю. Отработаю правильно. Вчера вот ошиблась,зато рассуждениями помогла. ))) не в смысле кто он такой что ему помогать, а всмысле кто это я же не знаю)) ... подумала что ты имеешь ввиду не прислушиваюсь к кому то в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мия очень собранная)) и она думает, что Берр почему-то оставила Скорпи в покое ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мия играет очень нервно. Настолько нервно и неровно, что просто ух.... ))) Арь, ты уверена, что Энжл не док? Точно-точно?))))))) Конечно Ари уверена)) Извини, Арь, я тут за тебя скажу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Или Ари или Берр -дм. Буду между вами выбирать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Как раз таки у меня по тесту лучшая роль - мж)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 я не ДМ. я дала все на отсечение.Какой еще ДМ??? Без всего )))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Между мной и Ари выбирать нельзя ... выбор слишком очевиден - Ари)) ... если конечно ты тоже не дм. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мия у вас всегда маф ((( ... на этот раз я буду рада послушать итоги дня или ночи))) Это как же будет полезно для следующих игр, когда я точно буду мафией))) ммм)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ари, не обижайся даже в шутку)) Я иду голосовать ... а вы думайте над моим голосом За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Да пожалуйста ... я с первого дня ничего не боюсь. Интересно, я как дм проголосовала, или как мирная? самой интересно прямо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Маруся, ты же не будешь против меня?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 5. Ameliya_Mia - Berryl, David_Law, Angel Benocriste, Marusia, Scorpionn 3. Scorpionn - A..., DEZERE, Ameliya_Mia Адвокат защищал Эмм (Ameliya_Miа) Игру покидает Славица (Scorpionn) - Мафия-разведчик Мафия и Доктор, жду ваш выбор! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 по-моему, я тоже буду называть тебя Марийкой, Марусечка За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 оо)) адвокат как пришел к такому выбору??? ... я никогда ещё не делала что хотела, и чтобы меня так держали в игре))) я в шоке)) но, спасибо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Берр, а ты отказалась от Скорпи сегодня ... я помню )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 итак)) кто же у нас остался? ... я и двое мафов)) и это ... кто это?) ... давайте, сначала вы предположите) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 ну ... не могу не согласиться) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 а когда уже город сможет заснуть? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ночные события: Мафия убила мирного. Доктор лечил здорового. Разведчик маскировался Игру покидает Арья (A...) - МЖ The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) Берр, не все на это согласны, так что придется завтра Изменено 24 апреля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Голосование открыто. Кто готов - может голосовать сейчас. Голосование закроется завтра в 21:00 или же до тех пор, пока не проголосуют все участники ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ооо))) Ари, зачем же ты так сделала в первый день?)) Я все равно тебе верила, честно признаюсь. Я говорила им .. давайте выберем Марусю, она не против ... так нет же))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я думаю, что зуб за зуб)) она разрешила)) Берр .. ты же видишь, как голосовала Маруся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мия маф)) но нас меньше, и вы должны нам верить ... (((((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Смотри, Берр, нас двое, вас четверо ... если промахнетесь днем, просто легче будет ночью, и следующим днем)) А если не промахнетесь, станет ясно кто второй отказался идти за большинством п.с. напоминаю, что мой голос был против мафии, а твой - неизвестно еще )) ... значит, мне верить нужно больше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мия, как ты можешь????? Мафка...... Скорпи ушла, а ты все-таки выжила..... Ты прямо как Дейви Джонс спросила)) "Ты обрекаешь другого человека на вечные муки, а сам собираешься пить, гулять и веселиться? Ты сможешь с этим жить??" "-Да. :)" )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Идемте спать? а?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ми, ты говоришь что я маф??? Маф, который спалил Донну???? Нет)) ты сказала, что я хладнокровна со Скорпи))) А это не так. Скорпи, мач)) И тебе, и Нелл и я крепко верила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Беррил полпред)))) мафия !!! Я всю игру пригрел на душе мафию !!! Вывел в финал !!! Все против Берр!!! Мафка!!! Ужас ... Тогда не Маруся ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ладно .. пойду спать, только не обсуждайте без меня ) утром целые страницы читаю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Что такое полпред? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts