Перейти к содержимому

Как Принимать Душ Будучи Мужчиной

Вишенька

Recommended Posts

Горькая правда......а может быть нет?

В любом случае воспринимайте это с юмором :gizildish::luv::luv::luv:

Как принимать душ будучи мужчиной

1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.

2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.

3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.

4. Встать под душ.

5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.

6. Вымыть лицо.

7. Вымыть подмышки.

8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.

9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.

10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.

11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.

12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.

13. Не забыть пописать.

14. Подмыться.

15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.

16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.

17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.

18. Не ополаскивать после себя душевой поддон.

19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.

20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"

21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.

:)

* Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку

* Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.

*  Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.

Вишенька :luv:

:luv: Представила :gizildish: лоол

А еще лучше гелем для душа голову вымыть...какая нафиг разница ? :luv:

You can always get what you want.

Вишенька, если тебе не нравится как купаются мужчины, лучше уж самой его искупать.

:luv:

1. Сначала снять с него грязное белье.

2. Затем пригласить в ванную.

3. Вымыть голову пару раз шампунью.

4. Взять мочалку обмочить его гелью для душа.

5. Тщательно натереть все интимные и труднодоставаемые места.

6. Убедиться что все сделано на славу.

7. Промыть мужчину под душем.

8. Вытереть его на сухо.

9. Одеть на него тапочки и заранее прокипяченное и выглаженное белье.

10. Потом пусть идет в комнату. :luv::gizildish:

i ne tolko kapelku i chutochku. Tak chto za kupaniyem posleduyet priyatnoye vremapreprovojdeniye :gizildish:)

10. Потом пусть идет в комнату.

ya bi napisala: Потом пусть идут в комнату. :luv:)

Мышенок, а если подскальзнуться, кто за последствия ответит?...ведь мужчина в возбужденном состоянии...при падении может повредить кое-что...:gizildish:

А при условии, что мужчина не захочет мылить ее...с какой статит вообще ему ее мылить...:luv:

после душа в гостиной разлечься перед теликом...пивку...раков...:luv:...нет еще- мылить...:luv:

1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.

2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.

3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.

4. Встать под душ.

5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.

6. Вымыть лицо.

7. Вымыть подмышки.

8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.

9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.

11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.

12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.

13. Не забыть пописать.

14. Подмыться.

15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.

16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.

17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.

18. Не ополаскивать после себя душевой поддон.

19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.

20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"

21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.

:gizildish:

:luv::luv: Я в осадке. Спасибо за смех.... С 21 пунктом ты загнула, а может, и нет. :luv:

Да на себя посмотрите - вас вообще в душевую нелья пускать.....

Вечно стырят - бритву , воспользуются твоей пеной ... и никогда не промоют после этого кончик балона ... после чего все там засыхает ...вобщем очередной погибший пено-баллон.... Обязательно надо надеть на свою голову ввиде тюрбана мое полотенце ... и нацепить мою сорочку или майку ... почемуто именно ту которую я тока хотел надеть ...... , а еще потом два часа будет гудеть феном когда по телеку передают что то интересное ....... далее хуже .. ты обращаешь внимание на свою чистинькую ?о))

подружку ... всю такую блистящую и благоухающую..забываешь про все минувшие только что обиды... начинаешь к ней приставать .......... и.... " дорогой знаешь я тока накрасила ногти и лак еще не высох " .........

" дорогой знаешь я тока накрасила ногти и лак еще не высох " .........

________________________________________________________________________________

Не, мужики, за такое поведение подружку надо немедленно сменить на более покладистую. Уволить прежнюю. Ишь ты, лак у ней не подсох... Скажите пожалуйста...(

" дорогой знаешь я тока накрасила ногти и лак еще не высох " .........

________________________________________________________________________________

Не, мужики, за такое поведение подружку надо немедленно сменить на более покладистую. Уволить прежнюю. Ишь ты, лак у ней не подсох... Скажите пожалуйста...(

Ну так год как уже уволил ;о))

Подумал я пока у ней лак сохнет - жизнь то моя проходит ;о)))

Ну  так  год  как  уже  уволил  ;о))

Подумал  я  пока  у ней  лак сохнет -  жизнь  то  моя проходит ;о)))

А у моей фен слишком шумный был ... Фен оставила напамять ))))

Вишенька, соглашусь только с этим. У меня например на мыле остаются волосы не только с задницы, а со всего тела. А все остальное не правда, к твоему сожалению :gizildish:

Но и этого достаточно, верно? ))))))))

Вишенька, соглашусь только с этим. У меня например на мыле остаются волосы не только с задницы, а со всего тела. А все остальное не правда, к твоему сожалению smoking.gif

Но и этого достаточно, верно? ))))))))

верно :gizildish:)

Это было что-то...давно так не смеялась..Пункт 21 неправилен в корне(откуда такое счастье,чтоб они одели свою же только что снятую с себя одежду),каждый раз,когда идёт процесс переодевания.либо принятия душа,должны быть почему то поменяны надетые утром носки,и нижнее бельё...