Перейти к содержимому

McDonald's требует у бакинца миллион манатов

leviathan

Recommended Posts

Сегодня в Насиминском районном суде под председательством судьи Азера Пашаева был рассмотрен иск жителя Баку Ролана Мамедова против сети ресторанов быстрого питания «McDonalds» на сумму 50 тысяч манатов.

Представитель «McDonalds» Руслан Мирзаев сослался на то, что поздно получил документы и потребовал отложить судебное заседание.

Руслан Мирзаев также выдвинул встречный иск против жителя Баку на один миллион манатов в качестве компенсации за ущерб, нанесенный авторитету компании.

Заседание суда назначено на 5 мая.

Отметим, что 3 марта житель столицы Ролан Мамедов обнаружил улитку в салате «цезарь», который он заказал в «McDonalds», расположенном по адресу: ул.Низами, 34. Администратор, которому он пожаловался, отнесся к инциденту совершенно равнодушно.

Делаем ставки! Кто победит? ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Поскольку это дело стало достоянием общественности, думаю, что победит посетитель. Даже если суд решит иначе.

А иначе он решить не может. Во-первых, требования Макдональдса абсурдны. Во-вторых,  нужно еще доказать, что посетитель врет. 

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Товарищ рассказывал, что в листах салата из бургера его знакомому попался червь. Не знаю насколько это соответствует действительности. С кем-то подобное происходило?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

И ещё об этом парне, нашедшем улитку. Слишком уж он быстро от находки перешел к судебному иску. Как будто готовился к этому. Думаю в обычной ситуации человек бы просто пожаловался и перестал посещать Мак, или же мусолил эту тему в фейсбуке и соцсетях. А тут сразу в суд и денежную компенсацию хочет.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Почему он должен был пожаловаться и забыть? Правильно и сделал.  Тот, с червем тоже так должен был поступить)))

f31b489fe36c.jpg

Его должны транслировать))) я тоже хочу)) ... догадались бы до пятого мая съемку организовать..

f31b489fe36c.jpg