leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Сегодня в Насиминском районном суде под председательством судьи Азера Пашаева был рассмотрен иск жителя Баку Ролана Мамедова против сети ресторанов быстрого питания «McDonalds» на сумму 50 тысяч манатов. Представитель «McDonalds» Руслан Мирзаев сослался на то, что поздно получил документы и потребовал отложить судебное заседание. Руслан Мирзаев также выдвинул встречный иск против жителя Баку на один миллион манатов в качестве компенсации за ущерб, нанесенный авторитету компании. Заседание суда назначено на 5 мая. Отметим, что 3 марта житель столицы Ролан Мамедов обнаружил улитку в салате «цезарь», который он заказал в «McDonalds», расположенном по адресу: ул.Низами, 34. Администратор, которому он пожаловался, отнесся к инциденту совершенно равнодушно. Делаем ставки! Кто победит? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Поскольку это дело стало достоянием общественности, думаю, что победит посетитель. Даже если суд решит иначе. А иначе он решить не может. Во-первых, требования Макдональдса абсурдны. Во-вторых, нужно еще доказать, что посетитель врет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Товарищ рассказывал, что в листах салата из бургера его знакомому попался червь. Не знаю насколько это соответствует действительности. С кем-то подобное происходило? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 И ещё об этом парне, нашедшем улитку. Слишком уж он быстро от находки перешел к судебному иску. Как будто готовился к этому. Думаю в обычной ситуации человек бы просто пожаловался и перестал посещать Мак, или же мусолил эту тему в фейсбуке и соцсетях. А тут сразу в суд и денежную компенсацию хочет. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Почему он должен был пожаловаться и забыть? Правильно и сделал. Тот, с червем тоже так должен был поступить))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Его должны транслировать))) я тоже хочу)) ... догадались бы до пятого мая съемку организовать.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts