Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Девочки, тут буду выкладывать самые-самые крутые часики. А вы пишите, какие часы вам понравятся) Arceau Temari — новая коллекция ювелирных часов Hermès Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Уникальные часы Boucheron Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Новинки TAG Heuer в женской линии часов Aquaracer Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Allegra — новые часы de Grisogono Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Самые первые понравились) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Aquatic Life — новые драгоценные часы Patek Philippe Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Новые часы в линии Dior Grand Soir Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Epure d’Art Oursin Bleu — новые часы Boucheron Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Chopard — бриллиантовые часы Happy Sport Tourbillon Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 V-Signature — новые ювелирные часы Versace Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Спасибо Берил) Часы крутяк конечно, особенно патек и шепард, но куда версачи лезет непонятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Часики симпатишные. Мне правда нравятся попроще. И на кожаном ремешке. Сейчас поищу какие Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 я давно отказалась от часов, теперь на левой руке у меня всегда какой-нить браслет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 не могу не похвастаться своими IceLink.. самая любимая марка ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) мне очень нра когда мужчины носят часы )))) даже рассматривая эти варианты глаз задержался на часах, похожих на мужские Часики симпатишные. Мне правда нравятся попроще. И на кожаном ремешке. Сейчас поищу какие какие люди )))))))) привет) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) Новинки TAG Heuer в женской линии часов Aquaracer[/size] [/size] эти классныеправда, часов такой модели и схожих форм достаточно много) например, мои донна карен нью-йорк (хоть и без бриллиантов)), или у тех же своч целый ряд подобных моделей а еще сейчас ооч много стало часов с керамическими браслетами, в основном белыми #охужэтоттрен д Изменено 29 апреля, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 мне очень нра когда мужчины носят часы )))) даже рассматривая эти варианты глаз задержался на часах, похожих на мужские какие люди )))))))) привет) Привет=) мы одни в тельняшках остались и без часов? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет=) мы одни в тельняшках остались и без часов? Лоббист тоже в тельняшке еще )) на счет часов не знаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 мне очень нра когда мужчины носят часы )))) даже рассматривая эти варианты глаз задержался на часах, похожих на мужские я выбираю всегда мужские часы,когда смотрю ...какие бы не понравились,мне говорят-девушка,это мужские ) и мои тоже немного грубоватые и большие ,хоть и женские. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Лоббист тоже в тельняшке еще )) на счет часов не знаю Про часы говорить вынуждены =) не хочу за флуд и офтоп схлопотать =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 не могу не похвастаться своими IceLink.. самая любимая марка ... часы.JPG это точно часы или прикол такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 я этот прикол каждый день ношу на руках ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 А..., твои часы понравились ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 да,я обожаю их..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 из представленных мне тоже понравились только TAG Heuer может потому то не приемлю все эти камушки,блестки в часах.Даже если это бриллианты.Можно,но должна быть мера.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Мне понравились Aquaracer и Boucheron) Как раз в моем стиле) Люблю часы и ношу их) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Epure d’Art Oursin Bleu — новые часы Boucheron Нереальная красота! Мне тоже нравятся более мужские модели,на кожаном ремешке и с большим циферблатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts