Перейти к содержимому

5 секретов соблазнения

Maestro

Recommended Posts

У женщин разных стран свои секреты обольщения мужчин, но француженки уже заслужили славу самых сексуальных и обворожительных. Джейми Кэт Каллан - автор книги «Француженки не спят в одиночестве» (Издательство «Эксмо») – делится с читательницами Domashniy.ru основными их правилами.

Самое главное, чего лишаются все женщины, выбирая себе партнера, это, конечно, свобода. Немудрено, что в скором времени теряется и легкость общения, привлекательность для мужчины и особый шарм, который присущ только женщине в поиске.

Наблюдая за поведением француженок, Джейми поняла, что они умеют сохранять за собой право оставаться недоступными и желанными, даже будучи в паре.

«Разве не здорово было бы иметь больше времени? Подождать, продумать многие варианты, посмотреть на многих мужчин, прежде чем выбрать одного?

Вот что сказала нам одна француженка:

– Продолжай жить своей жизнью. Не жди его звонков. Когда он позвонит в следующий раз, говори, что ты занята, о чем бы он тебя ни просил. Но можешь предложить сделать это в другой день. Например, он говорит: «Что делаешь завтра вечером?», а ты отвечаешь: «Ой, у меня на эту неделю все распланировано. Но я свободна днем в воскресенье». Так ты избегаешь вечерних встреч, даже если хочешь его».

Первое, с чем мы можем столкнуться, пытаясь поменять обычное поведение и перестать рассматривать каждого мужчину как претендента на руку и сердце – это ощущение потраченного времени.

«Нас воспитывали так, чтобы мы были активными. И поэтому мы думаем, что у нас должна быть возможность просто позвонить мужчине и спросить, почему он не приглашает нас на следующее свидание. Но все мы знаем, что это не работает».

Что же в таком случае может помочь? У французских женщин совершенно другой взгляд на отношения с мужчиной и женское поведение с ним. Джейми формулирует основные советы.

1. Не переставай ходить на свидания

Когда мы находим кого-то более или менее подходящего, нам хочется остановиться. Мы устаем постоянно кокетничать, изображать не то, что чувствуем, и быть начеку. Когда выбор сделан, стоит ли продолжать эту игру?

Рекомендация автора: «Увы, такое отношение не на пользу нашим отношениям с бойфрендом, мужем или партнером. Это потому, что принцип «запереться в четырех стенах и расслабиться» вскоре приводит к чувству неудовлетворенности. Когда пара делает все вместе и не привносит в свою жизнь ничего «свеженького» – и при этом исключает из нее всякий флирт и общение с друзьями – скука не заставит себя ждать».

2. Не раскрывайся до конца

Сближаясь с мужчиной, мы хотим стать его частью и сделать его своею. Но при таком подходе партнер начинает воспринимать вас как нечто, знакомое и понятное ему с детства. А ведь привычное теряет ценность.

Рекомендация автора: «Недавно во время своего путешествия по Франции я наблюдала замечательный пример того, как француженки используют ревность, чтобы добавить «перчика» в свои любовные отношения. Мы с моей подругой, молодой американкой, только что вернулись из поездки по Бургундии, и она принялась рассказывать забавную историю, случившуюся с нами в дороге.

Я-то прекрасно знала, что ее необычное воодушевление вызвано желанием произвести впечатление на француза, нашего собеседника. Пару лет назад у них был роман, и в воздухе то и дело «летали искры». В общем, она хотела заставить его немного приревновать и поэтому пустилась в рассказ о том, как нас с ней развлекали мужчины в баре в Оксере».

3. Флирт полезен всем

Мы часто отказываемся от кокетства еще и потому, что боимся разрушить отношения изменой или обманом. Но в результате получаем полную потерю интереса мужчины, поскольку выходит, что кроме него мы больше никому не нужны. Но в женщине всегда привлекает что-то особенное – то, что отличает ее от всех остальных и интересует многих.

Рекомендация автора: «В этом нет ничего бесчестного и манипуляторского. Просто легкий флирт и капелька ревности могут оживить отношения и сделать нашу жизнь чуточку более забавной. Француженки знают: показать своему мужчине, что есть и другие мужчины, которые находят тебя привлекательной – гораздо более сильный прием, чем жалобы: «Почему ты не уделяешь мне больше внимания?».

4. Никто никому не принадлежит

Принадлежать кому-то целиком и полностью приятно только поначалу, когда хочется стать с любимым единым целым. Со временем личное пространство хочется вернуть, а тот, кто продолжает на него претендовать, может превратиться в настоящего преследователя и врага.

Рекомендация автора: «Француженки понимают, что мужчина начнет терять сосредоточенность, как только поймет, что женщина стала его собственностью. Поэтому они остаются таинственными даже для своих мужей. Это может означать изменение в распорядке дня, какой-нибудь удивительный и неожиданный поступок, внезапную поездку на уикенд с подругой. Этих тонких действий достаточно, чтобы дать мужчине понять, что он не до конца ее разгадал, что она по-прежнему остается тайной».

5. Мужчины любят довольных женщин

Бытует мнение, что настоящий мужчина одним своим появлением в жизни женщины может наладить ее и решить все проблемы. На самом деле проблемы никогда не исчезают, поскольку это часть нашего бытия. Но нацеленность на кого-то, кто в ответе за все или, наоборот, во всем виноват, изматывает сама по себе.

Рекомендация автора: «Тайный сад» француженки, безусловно, помогает ей воссоединяться со своим источником силы, пополнять запас энергии и восстанавливать контакт с собственной психикой.

Возвращаясь «в реальный мир», она несет с собой частичку тайны. Ее мужчина может почувствовать нечто новое – ауру, которая немного изменилась, какую-то тайну – и начинает уделять ей больше внимания. Делает он это не потому, что она его об этом попросила, а потому что она показала ему, что ее жизненные радости не полностью зависят от него».

Кроме перечисленных правил француженок, автор советует добавить в отношения с мужчиной каплю игры, романтики и, самое важное – никуда не торопиться.

«Наконец, если в твоей жизни присутствует мужчина, который по-настоящему пренебрегает тобой и скверно себя ведет, отпусти его на свободу. Сделай это грациозно и милосердно. Если ему суждено присутствовать в твоей жизни, он вернется. Если ты счастлива замужем, запланируй романтический сюрприз для себя и своего мужа. Только помни, не слишком старайся. Просто наслаждайся».(с)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какие великолепные советы.Со многими согласна и даже ,думаю,надо некоторые воплотить в жизнь.

мужчина когда ревнует ..это всегда полезно обоим)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Французы-знатоки любви...а русские по моему фанатики :)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

я не француженка и не русская ,так что думаю найду золотую середину..

/Есенин/

Маэстро,  спасибо за тему!) .... У меня ошибки в каждом пункте.

И так понятно все разложено, что трудно не научиться)) ... жаль, полжизни прошло .. )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Маэстро,  спасибо за тему!) .... У меня ошибки в каждом пункте.

И так понятно все разложено, что трудно не научиться)) ... жаль, полжизни прошло .. )

ой,я тоже иногда так жалею,что мне не 20 ,но с сегодняшними мозгами )))

/Есенин/

Да... столько гнили смогли бы сразу распознать и не связываться .... 

И я знала бы, что если человек стремиться запереть тебя,  то это не обязательно от любви, и что следовать всему этому - приведет к скуке и ощущению полной собственности, как в одном из пунктов. 

И что не нужно бояться, что обидится и уйдет, если поступать по-своему .... Наоборот,  нежелательные элементы отсеятся ....

Короче, для меня в каждом слове польза. .... Даже они не сказали некоторые моменты, но я их и сама уже додумала)) ... мужчине помогать ни в коем случае нельзя.

f31b489fe36c.jpg

И я знала бы, что если человек стремиться запереть тебя,  то это не обязательно от любви, 

это я всегда знала и меня не так легко запереть было что тогда,что сейчас )

а вот насчет помогать ,вот тут ты права.я тоже сделала большую ошибку именно эту.

одна из моих подруг вышла замуж рано и всегда давала мне совет-запомни,даже если он весь день работал,несет много пакетов домой,устал как собака,не бери пакеты,пусть несет сам до конца,не взваливай ничего что он должен на себя.Пусть хоть сдохнет.Не мешай ему быть мужчиной .

о,как она была права и я как я жалею,что игнорировала такой важный урок.

/Есенин/

в таких случаях надо стоять над душой и приговаривать-молодец,еще немного..ты сможешь,я верю )))) 

/Есенин/

Совершенно верно)

И не только с тяжестями, но и с проблемами. Какими бы они трудными не казались ... почему-то потом у мужчины возникает какой-то комплекс, и он воспринимает тебя как второго мужчину... причем, видимо, конкурента))) ... 

Или просто срабатывает мнение: сделал добро, получил врага.

f31b489fe36c.jpg

Главный совет : излучайте позитив)))

это конечно  будет сложно, но без этого никакие правила не помогут)

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

. почему-то потом у мужчины возникает какой-то комплекс, и он воспринимает тебя как второго мужчину... причем, видимо, конкурента))) ... 

и не говори )))))

/Есенин/

знаете,по шариату все деньги мужа общие,а деньги жены -ее деньги.Как бы хорошо жена не зарабатывала,сколько б у нее не было денег,она имеет право вообще не тратить на семью ни копейки и он обязан полностью содержать семью.

вот я игнорировала этот момент.Участвовала во всех расходах ровно на половину.А порой и больше тратила ,чем он.

А зря.Аллах лучше знает как правильно надо обращаться с мужем ) 

/Есенин/

короче,не завидую я моему второму мужу.Я теперь слишком умная )

/Есенин/

А они теперь слишком инфантильные ... им страшно)

Думаю, я такого смельчака точно не встречу.

f31b489fe36c.jpg

Ариш, Мия, не знаю даже с чего начать?! Давным давно прочитал книгу - "Что-то надо отдать" автор Сары Гюндюз. Там слова которые врезались в мою память, и я понял что это правда. Чтобы прийти к счастливой, беззаботной жизни слюбимым, надо что-то отдать взамен. И самое страшное это то что, это молодость. Молодость отдается взамен всему остальному...

И еще вспомните слова героини "Москва слезам не верит"...

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Чемберли, не хочу разочаровывать в сказанном, может оно и верно, когда любят оба, ... Всегда читала подобные советы в разных источниках - от книг до женских журналов - и, естественно, следовала им ... тем более, что советы по сердцу .. И ни разу они хорошего в итоге не принесли.

Противоположная сторона почему-то оказывалась только принимающей ... причем, как долг.

f31b489fe36c.jpg

Чемберли, не хочу разочаровывать в сказанном, может оно и верно, когда любят оба, ... Всегда читала подобные советы в разных источниках - от книг до женских журналов - и, естественно, следовала им ... тем более, что советы по сердцу .. И ни разу они хорошего в итоге не принесли.

Противоположная сторона почему-то оказывалась только принимающей ... причем, как долг.

Амелька, по идее я должен был ненавидеть всю женскую половину...

Поговорим лет через 50, когда сами убедитесь что все было гораздо проще...

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Амелька, по идее я должен был ненавидеть всю женскую половину...

нее,всю нельзя ...

везде есть исключения.

даже среди мужчин есть .

я знаю.

верю.

надеюсь )))))

все это шутки конечно,но мы все понимаем ,что и среди женщин ,и среди мужчин есть что положительные,что отрицательные кадры.

Конечно все индивидуально,все мы разные,но все же есть общие какие то глупости, которые не стоит совершать в отношениях.Например,женщине нельзя забывать что она женщина,а мужчине,что он мужчина.порой в порыве помочь друг другу мы забываем об этом ,что потом играет против нас.

тут советы на самом деле полезные.Если всему знать предел,если не впадать в крайности,если голова есть на плечах можно эти советы на самом деле применять.Но опять же..не надо забывать,что мужчины бывают разные,что менталитет разный и что подходит одному мужчине,второму противопоказано.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Эти советы успешно перекликаются с другой темой про здоровый эгоизм.

Да, конечно, все люди разные, и я тоже верю, что где-то (очень далеко, на другой планете) есть адекватные, настоящие мужчины. Но, рядом со мной их нет, и именно потому, что я всегда совершала эти самые ошибки. 

Надеюсь, что или эта морока для меня закончилась, или встретится именно такой инопланетянин )))

f31b489fe36c.jpg

я тоже верю, что где-то (очень далеко, на другой планете) есть адекватные, настоящие мужчины. 

ты слишком категорична)))))

/Есенин/

короче,не завидую я моему второму мужу.Я теперь слишком умная )

я тоже тебе не завидую, когда второй муж потребует тебя не болтаться на форуме..))))) по шариату..)))

я тоже тебе не завидую, когда второй муж потребует тебя не болтаться на форуме..))))) по шариату..)))

я не против подчиняться Мужчине.Это мечта любой Женщины.

/Есенин/

Ари, разве это так?

Ведь тебя тут никто не видит, ты тут не одна с кем-то чужим ... а запрете разговоров в обществе я не слышала ..

f31b489fe36c.jpg

ты слишком категорична)))))

Пусто Он меня переубедит ) буду только рада :)

f31b489fe36c.jpg

Ари, разве это так?

Ведь тебя тут никто не видит, ты тут не одна с кем-то чужим ... а запрете разговоров в обществе я не слышала ..

не знаю ,точных сведений  нет,но по логике,на форуме находиться можно,но если ведутся серьезные темы и ты ведешь себя так,чтобы у противоположной стороны не возникало к тебе интереса как к противоположному полу.Если удается тебе соблюдать это -почему нет?

то есть нежелательны шутки,флирт..

тем более если ты женат/замужем.

я так думаю.Это мои предположения основанные на моих знаниях.

тогда интернета  не было,соответственно нет хадисов,аятов и четких указаний.Может сейчас дали какие то фетвы,не в курсе.

/Есенин/

я не против подчиняться Мужчине.Это мечта любой Женщины.

ты сама тоже золото оказывается..)) сколько ты весишь говоришь?)))

ты сама тоже золото оказывается..)) сколько ты весишь говоришь?)))

вешу не так много,но  золото очень редкой пробы ..10001-ой. Столько денег ни у кого нету,никто не сможет меня выкупить ,гяль эл чяк бу  севдадан как меня продать ))

/Есенин/

Какой грандиозный бред. Нет рецептов соблазнения. Да и соблазнения бывают разные. Соблазнить тело гораздо легче чем душу. Зато душу надежнее.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Здесь вроде про душу ... про воспитание отношения к себе.

Ведь противоположное поведение, и вправду, дает иные результаты ... проверено на собственном опыте.

f31b489fe36c.jpg

Рецепты мадам абсолютно не универсальны. Не рекомендовала бы никому воспринимать их всерьез.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

это способы больше для удержания,а не соблазнения..

/Есенин/

вешу не так много,но  золото очень редкой пробы ..10001-ой. Столько денег ни у кого нету,никто не сможет меня выкупить ,гяль эл чяк бу  севдадан как меня продать ))

выкупать я тебя не собирался, дело не в этом.. а вот золотишко сплавить можно было бы..)))