leviathan Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Недавно мой виртуальный знакомый стал жертвой подставы в интернете с использованием фиктивных скриншотов и прочих "фактов". Хотелось бы знать, сталкивались ли вы с подобным и как реагировали? Воспринимаете ли скриншоты как факты? Может сами были авторами подобной клеветы? Для наглядности такой пример: Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Ари, Вест, как вы могли так говорить?? ... прямо как в "Лучшем предложении" ))))))) Нет, не сталкивалась с таким ... но, может я чегой-то не знаю ... слухи обо мне, обычно, без меня составляются Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 спасибо ,что предупредили что такое возможно.Я хоть подумаю стоит ли верить,если попаду в такую ситуацию. Ари, для того я и создал тему - чтобы люди были осведомлены и не торопились портить отношения на основании неоднозначных фактов ) Недавно узнал о том, что этим методом пытались испортить отношения между двумя людьми. Не знаю (и вряд ли узнаю), распространял ли этот человек подобные скриншоты против меня, но точно знаю, что слухи и клевету обо мне сочинял ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Салам Завр, рад Вас видеть). Дорогой, простите мою неосведамленность, но я не знаю что такое скриншот (ей Богу не знаю) )) Салам, Чем ) Скриншот - снимок монитора Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 недавно создавали на ФБ аккаунт от моего имени, но у меня Намик, а его звали Namiq, и написали всякие гадости. кто захотел поверить, поверил моментально. У меня в друзьях на фейсбуке это точно ты? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 А я бы поверила. Да даже и без "бы" ... поверила я. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts