PUMPKIN Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Всех форумчан с великим праздником. УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Раньше на параде в Москве в честь победы был флаг СССР, который подчеркивал совместную победу над фашизмом.....а сейчас только флаг России и акцентирование на том что эту победу только русские обеспечили...остальные республики и народы выходит не в счёт.... Правильнее будет если лозунги будут подобного содержания: Все страны и все народы воевавшие против фашизма поздравляем с днем победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 отсутствие флагов других стран было более чем предсказуемо в свете последних событий каждая страна уже для себя определяет, была ли то победа или поражение для меня это ПОБЕДА!!! победа простого человека над бесчеловечностью, победа добра над злом, и абсолютно вне политики! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Значит мы тоже можем проводить этот парад только под своим флагом и со своим раставлением акцентов.... Последние события не должны влиять на ту победу. Это все равно что вычеркнуть из истории вклад остальных народов. Поздравляю с Днём Победы всех азербайджанцев воеваших против фашизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Я не про отсутствие других флагов, а про то что флаг советской красной армии был заменен на флаг РФ.... Это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) это как-бы логично, поскольку не все страны, входящие в состав СССР, считаю этот день победой над фашизмом и каждая страна имеет право отмечать этот день как посчитает нужным или все же нам нужно опять ориентироваться на Россию? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 это как-бы логично, поскольку не все страны, входящие в состав СССР, считаю этот день победой над фашизмом и каждая страна имеет право отмечать этот день как посчитает нужным или все же нам нужно опять ориентироваться на Россию? Ни в коем случае не надо на нее ориентироваться. Добра от этого не было и не будет. Никакой логики в том нет, а есть просто наглое наплевательство на вклад в победу и других народов... Какое ориентирование после такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Надо поддерживать взаимоуважающие и взаимовыгодные отношения. А если этого нет, то какой резон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) А как на счет того что Украина вообще не отмечает этот праздник? Более того, она считает этот день своей бедой. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Опять же, если нам важно какой флаг был поднят на параде в Москве, значит мы ориентируемся на нее Сейчас каждый сам за себя Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 А как на счет того что Украина вообще не отмечает этот праздник? Более того, она считает этот день своей бедой. Украине сейчас вообще не до праздников....Когда всё там успокоится, тогда думаю они свое отношение к празднику более конкретизируют... У них тоже есть ветераны и не мало. И они тоже воевали против фашизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Я тоже надеюсь на это Эти политические игры не могут изменить исторический факт, пока живы участники войны, а дальше кто знает.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Опять же, если нам важно какой флаг был поднят на параде в Москве, значит мы ориентируемся на нее Сейчас каждый сам за себя Еще раз говорю, никакой ориентации, просто неприятно когда вклад твоего народа в эту победу игнорируют....вклад многих народов. Но тогда ведь не были каждый за себя, тогда все за Москву были....позади Москва, отступать не куда...этого же из истории не выкигешь....а сейчас конечно будем каждый за себя, если выкидывают из истории такие многозначущие вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Я тоже надеюсь на это Эти политические игры не могут изменить исторический факт, пока живы участники войны, а дальше кто знает.... А дальше безразлично будет всем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Няися, Суфий, ты не понял что я хотела сказать ))) они тем самым отмечают лишь СВОЙ вклад в победу, не трогая вклад других стран, который каждая страна определяет сама. Вот если бы РФССР поступил так, то ты был бы абсолютно прав ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 А дальше безразлично будет всем.... Да, скорее всего так и будет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Няися, Суфий, ты не понял что я хотела сказать ))) они тем самым отмечают лишь СВОЙ вклад в победу, не трогая вклад других стран, который каждая страна определяет сама. Вот если бы РФССР поступил так, то ты был бы абсолютно прав ))) Всё я прекрасно понимаю... ) Каждый видит так.....как может... Няися.... В конце концов, можно же сравнить с проведением парада с прошлыми годами...там советские флаги, которые подчеркивали общий вклад, были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Были бы моı деды живы позвонил поздравил бы. Ну если ветераны ВОВ на этом форуме есть, то и их поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Есть внуки, правнуки.....и вообще, просто соотечественники помнящие о вкладе своего народа в борьбе с фашизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 да, в этом году многое изменилось.... а на форуме думаю есть много людей, чьи деды, прадеды воевали, эта война коснулась практически всех Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 отсутствие флагов других стран было более чем предсказуемо в свете последних событий каждая страна уже для себя определяет, была ли то победа или поражение для меня это ПОБЕДА!!! победа простого человека над бесчеловечностью, победа добра над злом, и абсолютно вне политики! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Абсолютно верно! Присоединяюсь. С праздником! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Их (ветеранов) с каждым годом все меньше и меньше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 вот что интересное только что читаю .. Зиба Ганеева - наша землячка ,здравствующая и поныне - герой Великой Отечественной войны - радист,сапёр и разведчица в 1942 году обратилась к женщинам Кавказа : «Враги посягают на наш чудесный, величественный Кавказ. Женщины гор: казачки, чеченки, кабардино - балкарки, азербайджанки, армянки,грузинки - все, кто живёт под небом Кавказа и Закавказья, помогайте своим мужьям и братьям, поднявшимся на разбойничьи полчища врага! Нефтью, хлопком, плодами цветущих садов - всем, что творят руки человека - труженика и труженицы, можно бить врага! Защитим, отстоим от проклятых варваров завоевания Великой Октябрьской социалистической революции: свободу, достоинство, честь! Не отдадим врагу наших жилищ, наших детей! Смерть врагам! Неминуемая смерть от нашего острого, закалённого оружия!» Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) На самом деле не всё так однозначно в плане хорошо ли стало народам СССР от того, что победила СССР. Воı чеченцев, крымских татар подвергли геноциду, истребили кучу населения прибалтийских стран, украинский народ подвергли сначала голодомору, а после войны террору НКВД. Это всё дело рук СССР. Гитлер хотел сделат' то, что со времен само по себе произошло - развал СССР, создать множетсво независимых государств. История странная вещь. Поэтому считаю, что это праздник ветеранов, тех людей, которые свято верили в то, что делают хорошее дело и отдавали за это жизнь. В современном мире, когда уже СССР отсутсвует этот празник потерял свою смысловую нагрузку. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 С праздником Вас ! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Раньше на параде в Москве в честь победы был флаг СССР, который подчеркивал совместную победу над фашизмом.....а сейчас только флаг России и акцентирование на том что эту победу только русские обеспечили...остальные республики и народы выходит не в счёт.... Правильнее будет если лозунги будут подобного содержания: Все страны и все народы воевавшие против фашизма поздравляем с днем победы! что ты за человек такой с "гнильцой" , даже не знаю, как это назвать. Постоянно свою нелюбовь к РФ пытаешься навязать и на форуме. сегодня праздник, а ты свою опять политику сюда "впихиваешь" кто какой флаг понес, или кто больше внес в слад в победу. а как ты себе думаешь на красной площади какой флаг должен быть размещен кроме как не собсТвенной страны? Символика СССр всегда присутствует на парадах, Звезды, георгиевские ленточки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 что ты за человек такой с "гнильцой" , даже не знаю, как это назвать. Постоянно свою нелюбовь к РФ пытаешься навязать и на форуме. сегодня праздник, а ты свою опять политику сюда "впихиваешь" кто какой флаг понес, или кто больше внес в слад в победу. а как ты себе думаешь на красной площади какой флаг должен быть размещен кроме как не собсТвенной страны? Символика СССр всегда присутствует на парадах, Звезды, георгиевские ленточки и т.д. Да я о РФ и не вспомню если она сама не напомнит. Никому не навязывают, просто выражаю своё мнение по определённым моментам...не нравится можешь убиться об стенку. За что я ее должен любить?) На Красной площади, в День победы над фашизмом, должен был быть флаг Советской красной Армии, которая кстати и победила фашизм, а не армия РФ... В прошлые праздники он был, а в этот его убрали.. Это не гнильца, это самоуважение и отсутствие зомбирования... Вроде я все разьяснил выше...что и почему.... А вот у тебя с пониманием русского языка проблемы...хоть и слепо любишь РФ..)) Короче, отвали....я в печали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 "и на форуме." А ещё где??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Всех с Великой победой, ребята! Все мы тогда были единым целым, все народы поровну заслужили эту Победу! И объединенный флаг того времени непременно должен присутствовать ВСЕГДА на таких шествиях, парадах! В политические игры не вдавайтесь в эти дни. Главное, нам , народам, этому не поддаваться!) Всем мирного неба, добра, солнца над головой, пусть будет счастье вокруг вас! Хоть ты и молод - с Днем Победы! Тебя поздравлю я не вдруг! За счастье погибали деды, И защищал там друга друг! Жизнь била в лица ураганом, но ты перечислять начни: отцы прошли седым Афганом, а вы- дорогами Чечни.. И тоже были смерти, беды, и не прервалась Славы нить: Он наш, Он общий День Победы! Не стоит нам Его делить! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Всех с Великой победой, ребята! Все мы тогда были единым целым, все народы поровну заслужили эту Победу! И объединенный флаг того времени непременно должен присутствовать ВСЕГДА на таких шествиях, парадах! В политические игры не вдавайтесь в эти дни. Главное, нам , народам, этому не поддаваться!) Всем мирного неба, добра, солнца над головой, пусть будет счастье вокруг вас! Хоть ты и молод - с Днем Победы! Тебя поздравлю я не вдруг! За счастье погибали деды, И защищал там друга друг! Жизнь била в лица ураганом, но ты перечислять начни: отцы прошли седым Афганом, а вы- дорогами Чечни.. И тоже были смерти, беды, и не прервалась Славы нить: Он наш, Он общий День Победы! Не стоит нам Его делить! Полностью присоединяюсь и поздравляю! П.С. Учись Пупкин..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Значит мы тоже можем проводить этот парад только под своим флагом и со своим раставлением акцентов.... Последние события не должны влиять на ту победу. Это все равно что вычеркнуть из истории вклад остальных народов. Поздравляю с Днём Победы всех азербайджанцев воеваших против фашизма! И я поздравляю всех азербайджанцев! Армия тогда была единой, для всех народов, и если бы не вы, не вместе, в Бресте не продержались бы бойцы столько дней под этим первым ударом.. Поэтому, спасибо и низкий поклон вашим дедам! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts