fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) мне ужасно не нравится, когда в городе перекрывают дороги, если должен проехать кто-то из высокопоставленных особ. Помню лет десять назад, когда я впервые оказалась в Париже, там на очень высоком уровне принимали принца Чарльза. Среди белого дня возле Эйфелевой башни перекрывается движение и проносится кортеж из четырех машин, в одной из которых находится принц. Все это занимает буквально несколько минут, и жизнь в городе тут же восстанавливается. Это было одно из ярких моих воспоминаний о жизни нормальной страны. Не то, чтобы она лучше или хуже, просто она нормальна по своим реакциям. А по Баку когда едешь( когда я бываю там), и вдруг выясняется,что проехать вот здесь и здесь нельзя потому, что через эту улицу следует какой-то кортеж... Что он там делает, меня абсолютно не интересует до тех пор, пока он не мешает мне. Зато перекрытые дороги- самое очевидное проявление наших с ним взаимоотношений.И это то, что меня( наверное, как и многих других) не устраивает. Ладно я, здоровая молдая женщина, но у меня есть маленькие дети, а у кого -то еще меньше, а если они еще и в маршрутных автобусах, троллейбусах и т.д. , да еще летом в жару( хотя, кто сказал, что в холод легче) ? Это просто тотальное неуважение! Знаете, хамство- это неспособность к чему бы то ни было относиться с уважением. Как дальтонизм- неспособность различать цвета. Да, пусть все живут как хотят. Но я не люблю классовое чувство, в особенности классовую ненависть. А эти люди во мне ее воспитывают. Ведь мало того, что они обладают всеми характеристиками отдельного класса, так еще всячески это демонстрируют. И в качестве класса я их ненавижу. Соответственно мне не нравится, что они во мне провоцируют столь низменные чувства! Хотелось бы узнать мнения на сей счет уважаемых форумчан... Изменено 20 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Пусть меня вычислят в полиции - но я с тобой полностью согласен. Даже в арабских странах (одном из эмиратов) влообще отказались от перекрывания дорог. В России просто выстроили специальную правительственную полосу. А у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Salam! Mne toje nenravitsa kogda perekrivayut dorogi ya zlus, oni dumayut tolko o sebe :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Хватит да...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Пусть меня ТОЖЕ вычислят в полиции, но я тоже хочу заявить, что мне Это не нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Хватит да...! ????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Интересно, но когда я на троллейбусе еду, для меня не выделяют кортеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 jivu okolo rezidencii nashego dedushki, tak vot tam daje proxojix ostanavlivayut tak chto ne budite lixo poka ono tixo, dorogi eto ne samoe glavnoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А что вы удивляетесь? Яркий пример того, как власть относится к своему народу. Как к дерьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (антисоветски улыбаясь) а вот для того, который следующий, ему тоже будут кортежи выделять и дороги перекрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (антисоветски улыбаясь) а вот для того, который следующий, ему тоже будут кортежи выделять и дороги перекрывать? Если он как я на троллейбусе, то нет.. а если не на троллейбусе, то наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 А что вы удивляетесь? Яркий пример того, как власть относится к своему народу. Как к дерьму. Не всё так плохо!!!!!!! Не по -моему перебарщиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 а мой Президент на вертолете летает, у нас и без него traffici))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 а мой Президент на вертолете летает, у нас и без него traffici))) У мнея тоже один такой был... я его посадил на бочку с порохом, пушай летает - (Иван Васильевич меняет профессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 У мнея тоже один такой был... я его посадил на бочку с порохом, пушай летает - (Иван Васильевич меняет профессию) пока летает.. над Потомаком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Zmeya, Bin Ladena na nego net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Zmeya, Bin Ladena na nego net net)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 пока летает.. над Потомаком)) Видел я как он летает. И не один вертолет сопровождает... Анекдот. Чеченец (повесив на плечи свой Стингер) хочет в Лас-Вегасе попасть в шоy Девида Копперфилда. Тетка у кассы спрашивает: - Аааа... интересная у Вас подзорная труба. Хотите смотреть как он летает? - Как летает уже видел, хочу смотреть как он падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Ziyadli,Вы предлагаете мне в следующий раз приехать в Баку со своим Винчестером( бо,Стингера у меня нет) ? )) Изменено 20 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ziyadli,Вы предлагаете мне в следующий раз приехать в Баку со своим Винчестером( бо,Стингера у меня нет) ? )) а винчестер есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Видел я как он летает. И не один вертолет сопровождает... это уже воздушный кортеж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) Zmeya,однозначно-ДА! Мало того я еще из него и постреливаю ) Изменено 20 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Zmeya,однозначно-ДА! ну тогда постреляем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eraz Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 мне ужасно не нравится, когда в городе перекрывают дороги, если должен проехать кто-то из высокопоставленных особ.Помню лет десять назад, когда я впервые оказалась в Париже, там на очень высоком уровне принимали принца Чарльза. Среди белого дня возле Эйфелевой башни перекрывается движение и проносится кортеж из четырех машин, в одной из которых находится принц. Все это занимает буквально несколько минут, и жизнь в городе тут же восстанавливается. Это было одно из ярких моих воспоминаний о жизни нормальной страны. Не то, чтобы она лучше или хуже, просто она нормальна по своим реакциям. А по Баку когда едешь( когда я бываю там), и вдруг выясняется,что проехать вот здесь и здесь нельзя потому, что через эту улицу следует какой-то кортеж... Что он там делает, меня абсолютно не интересует до тех пор, пока он не мешает мне. Зато перекрытые дороги- самое очевидное проявление наших с ним взаимоотношений.И это то, что меня( наверное, как и многих других) не устраивает. Ладно я, здоровая молдая женщина, но у меня есть маленькие дети, а у кого -то еще меньше, а если они еще и в маршрутных автобусах, троллейбусах и т.д. , да еще летом в жару( хотя, кто сказал, что в холод легче) ? Это просто тотальное неуважение! Знаете, хамство- это неспособность к чему бы то ни было относиться с уважением. Как дальтонизм- неспособность различать цвета. Да, пусть все живут как хотят. Но я не люблю классовое чувство, в особенности классовую ненависть. А эти люди во мне ее воспитывают. Ведь мало того, что они обладают всеми характеристиками отдельного класса, так еще всячески это демонстрируют. И в качестве класса я их ненавижу. Соответственно мне не нравится, что они во мне провоцируют столь низменные чувства! Хотелось бы узнать мнения на сей счет уважаемых форумчан... Несколко лет тому назад в Израиле простой полицейский лишил прав на 6 мес. ( впереводе на наш язык ) начальника ГАИ страны. Буквально пару недель назад бывшему "рускому" министру транспорта Либерману был предявлен штрав за превышение скорости... и он оплатил. А только потом оказалось что за рулем был другой. ( можкт быть ). В каждой стране свои порядки. В моем бывшем городе иначе нельзя. Ведь будут бросаться к машине передавать письма и т. д. Ниже стояшее звено стабииптся и перекрывает за 1 час. Они бояться потерять должность, а ведь должность в Баку - это деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Что ты описала - болезнь города Владивостока...когда приходится идти пешком несколько кварталов..а иногда еще и перекрывают дорогу из-за ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!! Ужас! А еще говорят, что когда мчится правительственный кортеж...они имеют право не останавливаться, если даже сбили кого -то, они просто выкидывают жетон..и мчатся дальше..решать более важные проблемы....И это люди, которых мы выбрали, кому делигировали нашу власть....власть народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Существует два варианта,если вам что то не нравится в среде ,где вы живете: 1) Приспособить среду ,изменить ее; 2)Приспособится к среде. В данном случае вы не в состоянии изменить среду.Значит нужно или привыкать или искать объездные пути передвижения. Скорее перекрывания дорог не хамство ,а необходимые меры безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 (изменено) DeSPot, знаете, можно спокойно относиться,к чему угодно до тех пор, пока ты можешь исключить это из своей жизни... Изменено 20 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ziyadli,Вы предлагаете мне в следующий раз приехать в Баку со своим Винчестером( бо,Стингера у меня нет) ? )) Фатима-Ханум, как у нас в ауле говориться- было бы здоровье, а остальное купим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 neskolko let nazad.. ya pomnyu perekrivali dorogi za dva 4asa.. a shas uje gde to 10-20 minut.. mojet let 4erez 5 voobshe ne budut.. ;) terpenie.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 SalamenTo, есть надежда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Фатима-Ханум, как у нас в ауле говориться- было бы здоровье, а остальное купим. -вау! Крутой же у Вас аул! Пардон за off. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 SalamenTo, есть надежда? )) dumayu est`.. xot` bi ne umerla.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А что вы удивляетесь? Яркий пример того, как власть относится к своему народу. Как к дерьму. Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 мне ужасно не нравится, когда в городе перекрывают дороги, если должен проехать кто-то из высокопоставленных особ.Помню лет десять назад, когда я впервые оказалась в Париже, там на очень высоком уровне принимали принца Чарльза. Среди белого дня возле Эйфелевой башни перекрывается движение и проносится кортеж из четырех машин, в одной из которых находится принц. Все это занимает буквально несколько минут, и жизнь в городе тут же восстанавливается. Это было одно из ярких моих воспоминаний о жизни нормальной страны. Не то, чтобы она лучше или хуже, просто она нормальна по своим реакциям. А по Баку когда едешь( когда я бываю там), и вдруг выясняется,что проехать вот здесь и здесь нельзя потому, что через эту улицу следует какой-то кортеж... Что он там делает, меня абсолютно не интересует до тех пор, пока он не мешает мне. Зато перекрытые дороги- самое очевидное проявление наших с ним взаимоотношений.И это то, что меня( наверное, как и многих других) не устраивает. Ладно я, здоровая молдая женщина, но у меня есть маленькие дети, а у кого -то еще меньше, а если они еще и в маршрутных автобусах, троллейбусах и т.д. , да еще летом в жару( хотя, кто сказал, что в холод легче) ? Это просто тотальное неуважение! Знаете, хамство- это неспособность к чему бы то ни было относиться с уважением. Как дальтонизм- неспособность различать цвета. Да, пусть все живут как хотят. Но я не люблю классовое чувство, в особенности классовую ненависть. А эти люди во мне ее воспитывают. Ведь мало того, что они обладают всеми характеристиками отдельного класса, так еще всячески это демонстрируют. И в качестве класса я их ненавижу. Соответственно мне не нравится, что они во мне провоцируют столь низменные чувства! Хотелось бы узнать мнения на сей счет уважаемых форумчан... Выскажу свое мнение, я не согласна с этим, это занимает не больше 20 минут. Но неужели ради своего президента(которого мы сами же выбирали) мы не можем расслабиться и посидеть в машине мин 20, не каждый день, а раз в неделю, пусть даже каждый день. Почему нас не возмущает потеря времени когда мы стоим у кассы в магазине и долго ждем свою очередь, почему мы не открываем топы по этому поводу, и не кричим что каждый день 20 минут мы стоим у кассы продуктового магазина или в Чудо печке??? Я уважаю и люблю своего президента, хотя бы за то что живу спокойно и думаю о будующем, и сейчас очень переживаю то чтоему не здоровиться. Почему вы не цените отца народа? Вы будете его ценить тогда когда его не станет (Аллах елемесин), у нас ведь люди понимают что имели только тогда когда это теряют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts