leviathan Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Совсем скоро, 23 мая состоится мировая премьера фильма. В Мафии она состоится на 9 дней раньше (в среду, 14 мая) Итак, список участников: 1. Ameliya-Mia - Роуг (Анна Мария)2. Scorpionn - Блинк (Кларис Фергюсон)3. intanella - Профессор Икс (Чарльз Ксавье)4. Berryl - Мистик (Рейвен Даркхолм) 5. СтарушкаВпечали - Айсмен (Бобби Дрейк) 6. Асирис-Нуна - Темная кошка (Китти Прайд) 7. Вечно Молодой - Магнето (Эрик Лэншер) 8. Пандора - Ртуть (Пьетро Максимофф) 9. А... - Боливар Траск В игре присутствуют: Коп, Док, Дон, маф, ДМ, Адвокат, Маньяк и 2 мирных Изменено 14 мая, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Всем доброе утро! Тема открыта! Начинаю рассылать роли! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Да ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Доброе утро) Какая же это игра? это серьезные беседы))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Разослал роли, надеюсь скоро все проснутся )) Изменено 14 мая, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Мы проснулись. Как играем? Просто пишем что в голову придет в связи с Х-выми людьми? В первый день, в принципе, да )) После первой смерти игра кардинально меняется ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 it's a SONY The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Моя героиня симпотишная ... Берр тоже супер ... Нелли вообще отпад)) А что я умею? Я вообще людя Х или просто человек?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 ВМ тоже ничего так)) кудряшка)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 И Асирис тоже .... а кто же страшненький карлик? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 А что я умею? Я вообще людя Х или просто человек?)) Если прикоснешься неприкрытой частью тела к человеку - вытягиваешь жизненную энергию, если к мутанту - получаешь на время все его воспоминания и способности. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 А как тут угадывать мафию? В реале видно лица, интонации. Опять же шорох ночью. А тут ничего. И все молчат, как немые. Здесь видно слова и историю действий ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Если прикоснешься неприкрытой частью тела к человеку - вытягиваешь жизненную энергию, если к мутанту - получаешь на время все его воспоминания и способности. Бальзам на душу! Хоть бы так было на самом деле. Я практически дементор))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Да, я красавчик и мозг игры))) Слушай, а мы можем с тобой дружить ... близко?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Добрый день, Пандора)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 а я хочу себе сделать зеленые глаза ))))))) Смотрела на твой авик, и тоже самое хотела сказать, и увидела что ты со мной уже согласна))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Линзы)) лин-зы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Я? Это было мне? )) Я умею .... много чего умею .... могу вот заставить город спать раньше времени от усталости))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Город это сильно сказано - тогда тебе придется каждого жителя за руку хватать )) и вряд ли они заснут, скорее впадут в кому ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Пусть падают)) ... мне их не жалко) они со мной не хотят дружить. Город же маленький ... всего 8 чел, не считая меня)) Ну что?! Будете со мной дружить по-хорошему? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Опять)) Заметила, что Завр всегда подбирает кого-то похожего) В этот раз отдаленно похожа )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Вот, Пандора сделала правильный вывод)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 А куда все убежали? .. пока не спать! Я тут не при чем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Коротко о Ртути (Πανδώρα) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Прикрепляю файл с ролями. Пароль опубликую в конце игры. 140 X-Men Days of the Future Past cast.rar The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Завр, кажется ты пропустил мой пост ... почему Маньяк подчеркнут пунктиром? у него особая миссия Скорпи, это акроним. Если навести мышку, то появится дополнительная информация ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Голосование открыто. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Тоись вы хотите сказать, что я сама себе понравилась? Это нонсенс))) Какие идеи? .. я мафия?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Я вот думаю, что всего двух мафов из восьми человек найти трудно ... особенно, когда их никто не ищет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Привет) Надо быстренько мне посмотреть кто это Китти. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 А у меня с тел стрелки на маньяка нет ( Что там написано? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Мальчик, а ты кто? ... дай ка я прочитаю твои мысли ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 В принципе, я то же самое хотела сказать)) ... почему ты такой нетерпеливый? (( Спасибо, Скорпи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Уже почти шесть ... голосовать надо. Из дома боюсь опоздать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 А вдруг? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts