Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Амелия, у тебя очень странная игра ))))))))))))))Как?? Ещё писсот рублей (с) ))))) .... или год там было? ... не помню ))Как?? Опять?)) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ты всех перечислила ))))))) кроме меня Позор мне)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ей скучно, я ее веселю)) чувствую ответственность) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 В общем, как будем голосовать? (отвечают только мирные) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 привет Мия )))))))))как прошел семинар что скучно идет игра )))))) Как может быть скучно, когда я пришла? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Кстати, семинар еще не прошел, но эти уже по умолчанию мирные меня убили)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Опа!! Я иду голосовать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Видишь, Скорпи, а ты говоришь, вопросы у меня странные)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 против предполагаемого мафа, конечно же ))))))) Какой хороший мафиозный ответ)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 У меня тоже не работал))) ВМ, ты стал мафом как только заподозрил меня)) я заметила. Скорпи маф)) этот способ реакции . сезона))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Так .... Пандора подписала признание ... кто второй? Колись, Пандора)) а то не помилуем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Девочки, без цитирования отвечу .. Я нигде не говорила, что подозреваю всех) И нигде не говорила, что перестала подозревать Скорпи Кроме того ... сама я не мафия ... и почему я снова у вас странно играю? вроде уже и причина отпала прошлоразовская. Хотя... она портит настроение периодически не на долго За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 А я склонна согласится с Интушкой ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Амель, а что в прошлый раз было? Некоторые принеприятные события. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Пандора, хотелось бы послушать твои подозрения) а то только смеешься и меня мафией называешь)) огласите весь список, пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ааа ... вот еще что я забыла: мж остался один - это да, но дм это другой мж. Поэтому, они могут и не знать дм они или нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 кстати, у нас один простой мирный остался и он должно быть догадывается что он ДМ осталось 2 мирных, 1 из них ДМ ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Голосование открыто The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Это был перевод с моего на человеческий)) Завр, а дон/на выбирали команду на этот раз? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Завр, а дон/на выбирали команду на этот раз? Да ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Вот и я не понимаю почему против меня до сих пор нет голосов .... ведь слова о подозрении не считаются, оказывается. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Скорпи, ты точно мафия )) Нелли спасла Кошку, а Кошка мирная. Зачем ей спасать мирную, когда ее так хорошо убивали свои же? А в том, что Кошка мирная, я не сомневаюсь. Что бы она ни говорила про возможные очевидные ходы мафии ... По-моему, она не может пережить, что ее стали подозревать, и даже не замечает этот момент, обвиняя Нелли))). Я тоже у нее в подозреваемых только из-за вчера. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 игра Амелии все еще вводит меня в замешательство Что именно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 А я не то же самое про Нелли говорю? Повторяешь то же самое, но я при этом попадаю под подозрение. А тебя подозреваю потому, что ты то говоришь, что не разобралась в игре, то что никак не разберешься, то что моя игра ВСЕ ЕЩЕ вводит тебя в замешательство ... Так ты разобралась или нет?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 И опять в игре никого не видят, кроме меня ... я звезда!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ладно ... голосование рассудит нас )) Но против кого же мне голосовать? Я же хочу попасть)) Нелли -нет. Кошка-нет. Беррил -нет. Скорпи - не знаю. Ари - не знаю, скорее нет. ВМ - не знаю. опять кого-то забыла ... было же 8 ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Уфффф ... Пандора - не знаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну вот вам и третий маф ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну да, первый, конечно же))).... в смысле поисков третий)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ари, Асирис исключи, оставь меня, ВМ и Пандору ... не знаю чего вам во мне не нравится, но уже приставать не буду. Мафия, так мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Одного только не пойму, Скорей столько раз твердит что она мирная, что уже кажется что она мафия)) Ари, я никогда не обижаюсь )) сольют т, сольют да...мне не привыкать)) вот что значит, твой Т9 с нами ещё не играл))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Пандору я бы тоже проверила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ну смотрите ... Пандора проголосовала против Берр ... а вчера против Асирис ....теперь, если она окажется мафией, наши догадки о мирности Асирис подтвердятся, а так же, мирной станет Берр... а если не окажется, то они обе снова станут подозреваемыми. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Берр, тут или от балды или от дона))) другого варианта даже у мирных нет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 согласна. тогда кто другой явный кандидат? который будет не от балды проголосован) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts