Creation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 парралельно с обычными словами мы употребляем слова которые называем блатными, жаргонными и т.д. В России эту манеру говорить называют ФЕНЕЙ. Хочу обьявить конкурс на самую блатную фразу, постарайтесь не использовать обычные слова. к примеру: Рамсы путать - означает ЧАШМАГ Бадаркасы меннен. ------------------------------------------------------------------------------------------- Функционировали себе Старик со Старухой -- субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки -- ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой -- Колобка -- сферу их гастрономических интересов. Но когда его экспонировали на Окно -- локализованный натуральный рефрижератор, -- Колобок моментально диссоциировал. Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему -- Заяц -- минимальный индивидуум неурбанизированных территорий. -- Куда курсируешь? -- апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует: -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя -- Зайца -- регрессирую. Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок -- ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: -- Куда курс держишь? А Колобок на это и реагирует: -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую. Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции -- Медведь -- экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий. -- В какой тенденции курсируешь? А Колобок реагирует в привычном модусе: -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя -- Медведя -- и подавно регрессирую на максимальную дистанцию. И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков. -- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков? А Колобок реагирует себе натурально: -- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя -- Лисы -- регрессирую. А Лиса ему и постулирует: -- Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в аппроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в аппроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: -- А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной аппроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок аппроксимировался в интимной аппроксимации, а Лиса -- неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков -- его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий. ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 da e da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Конкурса не будет! Я так не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 А мне как-то сказали: "Дай децл чиклиса почикать".... Что, как оказалось, означало: "Дай жвачки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Рихтанем мудахера-что значит избить бомжа Шнурки слиняли - предков нет дома вот ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ДАЛЬШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ланса Гопса Дрип Цацца - Что значит кто-то сейчас получит по шее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Батон крошить. Бочку катить. Рога пообламать Откинуть кости на задние нары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Гы) любимая тема )) За базар отвечать Базар тот же фильтровать Бабки тырить, их же и затыривать, на них же и разводить, разводить лохов и как лохов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ланса Гопса Дрип Цацца - Что значит кто-то сейчас получит по шее!!! :luv: эт ты точно заметил!!!! :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ЕЩЕ!!!! Когти рвать - убегать, соскасивать Пальцы штопором, пальцовка - конфигурация из указательного пальца и мизинца, торчащщих вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Революционный гимн неформальной молодежи Семнадцатый год, некайфовое время, Голимый и тухлый бардак. Но вышел братушка с кликухою Ленин - Тусовый, отвязный чувак! Он встал на поребрик и двинул телегу, Что царь - обломист и урод! Буржуи ваще задолбали и нефиг Динамить свободный народ! Жандармы наглеют, разводят пальцовки! По всем хуторам кулаки! Все феньки себе загребли у тусовки! Захавали все ништяки! Тусовка в телеги врубилась и сразу Почапала в Зимний Дворец. Буржуи возбухли, но это без мазы - Им всем наступает трындец! Послать всех богатых! Свободу всем бедным! Достали творить западло! Накрылись обломщики тазиком медным И клевое время пришло! Так дык елы-палы страна расцветает И в кайфе теперь чуваки! И враг заподлистый пусть не западает - У нас не отнять ништяки! Семнадцатый год, некайфовое время, Облом и гнилая пурга. Да здравствует Ленин! Да здравствует Ленин! Тусовку повел на врага! http://lleo.aha.ru Леонид Каганов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 этот Василий Алибабаевич падла и редиска мне батарею на ног бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 vperviye v jizni navernoye mne nravitsa stikhotvoreniye . tak derjat tsifira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Признаки безработицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts