Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Вампиры, вы пожалеете, если меня выберете. Я не поняла, какие подозрения в отношении меня? Или пальцем в небо тыкаете? Как хорошо, мафу наруку, что меня собираются убить. Затрепеталась рыбка ) Меня не трогайте, зарэжо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Вампиры, вы пожалеете, если меня выберете. Я не поняла, какие подозрения в отношении меня? Или пальцем в небо тыкаете? Как хорошо, мафу наруку, что меня собираются убить. Проблема в том что будь ты на самом деле мафией ничего бы не помешало тебе написать точно такой же пост...Доверия нет никому...Реально все мы все еще тыкаем в небо...Если повезет вычислим мафию а нет то кто-то выйдет. Вероятность вычислить мафию лишь 16.6%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Кстати а можно ник и аватар оставить после игры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну я это понимаю, конечно, но прежде, чем так уверенно выбрать меня на голосовании, хоть обосновать можно, нет? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну я это понимаю, конечно, но прежде, чем так уверенно выбрать меня на голосовании, хоть обосновать можно, нет? Ну я лично пока не уверен что это вы) просто проверяем реакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 молчун он, Эдвард, как всегда .... Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Вампиры, вы пожалеете, если меня выберете. Я не поняла, какие подозрения в отношении меня? Или пальцем в небо тыкаете? Как хорошо, мафу наруку, что меня собираются убить. нет, пока методом исключения Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Кстати а можно ник и аватар оставить после игры?)) да, Ведущий сделает это)) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Да, Акаша, только методом исключения. Замечу, что ты только защишаешься, но не переводишь стрелки ... это хорошо) Но и не говоришь своих подозреваемых - это не хорошо)) Или все равно кого выберем, только не тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 нет, пока методом исключения Из того, что вчера против дона были игрок 4 и игрок 5, и игрока 4 уже убили, то все, кроме игроеа 5 под подозрением в равной степени..разве нет? Каким таким методом исключения именно я под подозрением?) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Для каждого этот метод свой ... например, для меня из трех вампиров этот метод (особенно сейчас) делает тебя особенно подозрительной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Из того, что вчера против дона были игрок 4 и игрок 5, и игрока 4 уже убили, то все, кроме игроеа 5 под подозрением в равной степени..разве нет? Каким таким методом исключения именно я под подозрением?) Игрок 5 и я мирные а из оставшихся четырех игроков двоих подозреваю больше, двоих меньше, так сложилось у меня в голове Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 а кого ты подозреваешь? как относишься к игроку 3? Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Эдвард кровью подавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Эдвард кровью подавился Нюш олсун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Для каждого этот метод свой ... например, для меня из трех вампиров этот метод (особенно сейчас) делает тебя особенно подозрительной Жаль, твой метод в этот раз не работает)) У меня пока нет конкретных подозреваемых, все , кр оме игрока 5, одинаково могут быть мафами. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Эдвард кровью подавился Постучать тебе по спине? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Жаль, твой метод в этот раз не работает)) У меня пока нет конкретных подозреваемых, все , кр оме игрока 5, одинаково могут быть мафами. Есть же еще Эдвард ... кашляет он что-то))) волнуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 мне кажется Эдвард не маф.... когда он маф, то защищается.... а тут нет почти никакой реакции на нападение Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 тем более что всего один маф и есть в игре )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Боюсь что на первый раз мы уберем честного человека по теории вероятности, но дальше уже будет легче вычислить мафа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 если только маф не найдет свое дитё )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 если только маф не найдет свое дитё )) А что это значит?)) Что бывает тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 тогда мирный превращается в мафа Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А представляете если Дракула здорово водит нас за нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 это будет катастрофа ))))))))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А представляете если Дракула здорово водит нас за нос)))) Обычно после таких фраз беднягу коллективно убивают, а потом вспоминают кто первый предложил убить комиссара ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Это был бы его не просто блестящий дебют, а взрывной)))) Что решили? Мне уже скоро домой, в замок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Обычно после таких фраз беднягу коллективно убивают, а потом вспоминают кто первый предложил убить комиссара ))) Которого из бедняг? Дракулу или предложившего, то есть, меня?))) Это были просто страшные мысли вслух)) на самом деле, Эдвард - последний маф)) если не Акаша)) А если и не вы, то Белла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 То есть, ты же не Эдвард, ты Блейд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 против Игрока 5 я голосить не буду)) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Которого из бедняг? Дракулу или предложившего, то есть, меня?))) Дракулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 против Игрока 5 я голосить не буду)) Ну это ясно, он единственный стопроцентно мирный, иначе не пошел бы против Дона)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А представляете если Дракула здорово водит нас за нос)))) )))Это было невероятно) я не разобрался еще что делать надо а вы такое обо мне думаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мое время уже подходит...мне скоро уходить с работы...и хоть я подозреваю всех придется ыбрать кого-то чтобы не было автокила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts