ScorpionSS Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ну фигня не фигня, я то видела..................Стер, поэтому ты такой странный эти дни! ПРиближение чуВВствуешь?) Обман зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 eto bil sharik xokkeistov.. tolko 4to po televizoru skazali.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 читая посты, пришла на память притча о том, как слепые слона описывали :luv: По ТВ на соплю было что-то похожее..... только не зеленую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Шарик с пропеллером был? : ))))) Если нет то каким образом он час в воздухе висел? : ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Говорят, это был гелио шар( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ANGI, это как..? : ) И кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Котёнка sharik zapolnaetsya takim gazom.. kotoriy rasshiraetsya pri popadanii na ne nego solne4nix lu4ey.. i ve4erom kogda solnce "gasnet" on padaet vniz.. u4enie rass4itali 4to sharik upadet v kaspiyskoe more.. a shasrik sam bil s logotipom o hokkeistax.. 4to to reklamirovali.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Саламенто, все сказал) Добавить нечего) А говорили это по АзТв 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 да это точно,я сама видела просто проходила мимо **Хагани центра ** и смотрю все наверх смотрят ,смотрю и вижу что то белое ............ от 18:00 до 20:00но не кто не сказал что это было . Кто знает что с ним стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Хех... значит все оказалось банальным шариком...А я то думала..)) Айдан, Стер... что вы теперь скажите..? ) И у вас все в банальную ночь вылилось? Никаких зеленых человечиков..?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 какие зелёные человечки кто сказал??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) А я очень часто их вижу,особенно по ночам.И отношусь обсалютно спокойно. ХВАЛА АЛЛАХУ ГОСПОДУ МИРОВ! (комментарии?!) Изменено 22 мая, 2003 пользователем layla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я этих нарушителей тож видел .................... :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Они говорят над заводом НЗС крутились .. точней висели ........ Так шо мужики пива теперь две недели не будет :о(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Отомстим за пивной .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А я верю.............. А я даже видел ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А я очень часто их вижу,особенно по ночам.И отношусь обсалютно спокойно. Постарайтесь их сжечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts