A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 что значит родители занимаются детьми.. моему 6 лет и нормально из пластилина лепить не может,ужас.. а этот в 5 лет играет на пианино.. http://www.youtube.com/watch?v=8j3B8Ym6FMg Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 когда смотрю "Голос", тоже думаю, что совсем не занимаюсь детьми))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 занимаюсь детьми более чем достаточно, но все охватить невозможно, не говоря уже об особых талантах хотя каждый ребенок талантлив в чем-то и родителям нужно хотя бы постараться разглядеть это и направить .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 я когда то бринчала на маленькой пианине игрушечном не зная нот)было кажись мне 6-8 лет,все мечтала о пианине настоящем и добилась)))талант у каждого есть внутри ребенка.Я вот пока присматриваюсь к своим,но к музыке невыжу,хотя маленькие были не могла оторвать от клипов что старший был такой ,что младший.сейчас кричать мне когда я пою песни под диск,ВЫКЛЮЧИ,зделай ТИХО)мож к спорту будет,дай бог это моя мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts