Patrick Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Раз написал значит понравилось.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ну, петушок! что глазеем?))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Придёшь .Ни куда не денешься!))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Про семью тут ты заговорил. Выплеснул наболевшее в виртуальное безликое пространство? Очевидно, что у тебя с этим проблемы. У одного с котами проблема у другого с семьей... Девчонки вам к психологу бы обратиться. Это ты тут первым начал про детство писать. У меня для тебя один вопрос: ты из этого возраста еще не вышел или уже в него впал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 меньше верь epress/am - ам )) подобных сайтов с доменом az и выкладывать статейки с фамилиями типа алиев или мамедов можно тысячами. Только армяне не станут этим мараться Это нечто новое. Журналисты epress.am на вашем электромайдане работали. Надо ж, какие вы армяне ротозеи что с доменом az к себе пускаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Придёшь .Ни куда не денешься!))) Конечно она придет. У них в армении с мужиками напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 ))) перестань онанировать мечтая о хайках и хайах ублюдок )) Нашел о чем мечтать Хайки к услугам первого встречного. Такова хайская карма: Учиться никогда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Раз написал значит понравилось.))) Ну конечно, с 1915 года он такой кайф не ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Без буквы "р" амяне лучше звучит.))) Лучше всего звучит "хаястан" с буквой "у" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Лучше всего звучит "хаястан" с буквой "у" Буква " у" шикарно вставленная в слово делает его определённым и законченным. Ни какие слова -"ты раб, ты трус, ты армянин" не сравнится с буквой "У" вставленной в слово хаястан. С этой буквой слово становится универсальным. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmravor Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) Это ты тут первым начал про детство писать. У меня для тебя один вопрос: ты из этого возраста еще не вышел или уже в него впал? Я ответил на оскорбительный пост в мой адрес. О чем весьма сожалею. Вообще те, кто переходит на личности, а тем более оскорбляет родных, зная, что максимум, что им грозит за это, услышать в ответ то же самое про своих, такие люди мне кажется, или не совсем адекватны или проплаченные провокаторы. А может еще хуже - у них самих нет уважения к своим родным и вообще нет ничего святого. В любом случае связываться с ними нет смысла. Потому я сожалею, что поддался слабости и ответил. А тебе не надо интересоваться моим возрастом ) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Karmravor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2015 Не надо было скатываться тебе до такого состояния, до такой степени когда ни то, что уважения к себе не оставил, но и презрении к тебе оказалось слишком малым оскорблением. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmravor Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Я ответил на оскорбительный пост в мой адрес. О чем весьма сожалею. Вообще те, кто переходит на личности, а тем более оскорбляет родных, зная, что максимум, что им грозит за это, услышать в ответ то же самое про своих, такие люди мне кажется, или не совсем адекватны или проплаченные провокаторы. А может еще хуже - у них самих нет уважения к своим родным и вообще нет ничего святого. В любом случае связываться с ними нет смысла. Потому я сожалею, что поддался слабости и ответил. А тебе не надо интересоваться моим возрастом ) Не надо было скатываться тебе до такого состояния, до такой степени когда ни то, что уважения к себе не оставил, но и презрении к тебе оказалось слишком малым оскорблением. Это о тебе, умник. До твоего уровня не следует опускаться. И тебе подобных. Меня слабо волнуют твои чувства в мой адрес. Как и всех кто это прочитает. А то, что ты снова выставил напоказ то на что всем наплевать, лишний раз говорит о твоей ущербности. PS Сейчас ты впадешь в истерику и по своему обыкновению, станешь раскидывать слюной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 ку и по своему обыкновению, станешь раскидывать слюной Петушок, ты вновь закукарекал? Тебя опускают как последнего п...са ,а ты вновь и вновь лезешь сюда .Значит нравится.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmravor Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Это о тебе, умник. До твоего уровня не следует опускаться. И тебе подобных. Меня слабо волнуют твои чувства в мой адрес. Как и всех кто это прочитает. А то, что ты снова выставил напоказ то на что всем наплевать, лишний раз говорит о твоей ущербности. PS Сейчас ты впадешь в истерику и по своему обыкновению, станешь раскидывать слюной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 что ещё хочешь.? Пусть тебя ручечник трахает.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 "Лучшие друзья"Армении. Армения и Россия. Колониальная Армения и "имперская" Россия. Армения - единственное колониальное государство в Европе 21 века. https://www.youtube.com/watch?v=Q7LayfwiqWc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AzGN0eCHC-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e3LV8fHxESo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Новые фильмы о Карабахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1xPfCyFhdMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=IoEgV7zW85k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 (изменено) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=892947734166881&set=gm.1617264378565060&type=3&theater Изменено 30 июня, 2016 пользователем Гахраман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=vHwGVZgDtFQ Изменено 2 июля, 2016 пользователем Гахраман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8rszTgnO94U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RylSLSINBJY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts