xagani Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Vin-Çun Kung-fu məşqləri!!! 1-3-5 günlər 17.00-18.30 və 19.00-20.30. Yay fasiləsi olmadan. Heç bir yaş həddi yoxdur. Kiçik yaşlılar və böyüklər ayrı məşq edir. Ünvan: "İçərişəhər" metrosu, prezident aparatı ilə üzbəüz. Aylıq ödəniş 30 manat. Məşqçi: Azərbaycan Kunq-fu Federasiyasının baş məşqçisi Xaqani Hüseynov. Əlaqə telefonu 070 254 90 90.Тренировки по Вин-чунь Кунг-фу (школа Ип мана) для подростков и взрослых (раздельно). Понедельник-среда-пятница с 17.00 до 18.30 и 19.00-20.30. Без летних каникул. Без возрастных ограничений. Младшие и старшие группы - раздельно.Оплата - 30 манат за месяц .Адрес: Около метро "Ичеришехер", перед президентским аппаратом. Тренер: главный тренер федерации Кунг-фу Азербайджана Хагани Гусейнов. Телефон для связи 070 254 90 90. Демонстрация "короткого боя" Вин-чунь в фильме "Ип Ман". Как видно из этой сцены основные принципы Вин-чунь - невероятная скорость, постоянные передвижения, жесткие удары в уязвимые точки противника и т.д. Поэтому и говорят, что боец Вин - это боец на несколько секунд. Потому что атакуя эти точки с такой скоростью добиваются быстрой победы. и что самое важное - противник не успевает построить защиту. потому что направление атаки быстро и резко меняется. А это наша тренировка, наши ребята: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Я одного парня на видео хорошо знаю)) но все равно тему перевожу в раздел частных объявлений ибо на этом разделе только обсуждение видов спорта а не реклама. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xagani Опубликовано: 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Я одного парня на видео хорошо знаю)) но все равно тему перевожу в раздел частных объявлений ибо на этом разделе только обсуждение видов спорта а не реклама. Ну спасибо)) А я хотел рассказать о Вин-чунь. Тут сам себе расскажу получается. Видно не судьба. Удалите пожалуйста объявление и аккаунт. П.С. Понимаю Вас-Правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts