Гость Игрок 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 да , любовь у вас странная, теперь ясно как у вас новичков встречают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 ох, увидел..где это вы видели негра итальянца? этотмуляж..я кошу под Рональдо бразильского негр итальянец, мозг взорвался мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Я бы даже сказал - жутко подозрительно! ... может, они изображают запасных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Я бы даже сказал - жутко подозрительно! ... может, они изображают запасных?)) ой Аршавин в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 На чьем поле мы играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Балотелли спршу тебя прямо. Ты мафия? если нет то почему? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) Написано же! Кокорин я ... по-русски читай, Джеко, я по-боснийски писать не буду))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Игрок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Написано же! Кокорин я ... по-русски читай, Джеко, я по-боснийски писать не буду))) ой, они похожи, попрошу меня извинить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 попрошу заранее прощения, у меня завал на работе и я не могу вовремя отписываться в теме. имейте ввиду господа футболисты коллеги,и наш тренер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Не понимаю, как можно нас путать? Я же гораздо красивее и знаменитее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 А у нас почему нет вратаря?)))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 А у нас почему нет вратаря?)))) Потому что мы не в одной команде играем) мы просто представляем каждый свою команду) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Чёрд побери....хоть убей...но не могу я влится в такую игру... раньше я мог по манере игры определит кто маф (предполагат хотя бы) кто мирный...теперь один Аллах ведает кто кем является... для меня все вы тут мафики...хяри)))))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 В чем прикол в анонимности я так и не понял... подскажите под какими номерами спрятались Мия и Скорпи...и я вам скажу кто мафия)))))))))))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 А ведь как точно я думал на Месси)) ... с утра наблюдаю как он ведет мяч - явная же мафия))) И тут такой у него хороший компьютер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 я не знаю как вас,а меня настрожил Игрок 7 и его расистские выпады) признаю, улыбнуло)но все же как считаете? стоит подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 В чем прикол в анонимности я так и не понял... подскажите под какими номерами спрятались Мия и Скорпи...и я вам скажу кто мафия)))))))))) Ты считаешь что Скорпи и Миа мафия или наоборот? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 я не знаю как вас,а меня настрожил Игрок 7 и его расистские выпады) признаю, улыбнуло)но все же как считаете? стоит подозревать А если серьезно? Чем насторожил? Если насторожил то пусть комиссар меня ночью проверит. Может ли быть что вы катите на меня бочку будучи уверены что я мирных житель? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 А если серьезно? Чем насторожил? Если насторожил то пусть комиссар меня ночью проверит. Может ли быть что вы катите на меня бочку будучи уверены что я мирных житель? я предполагала,могу так же сказать как вы начали на чернокожего итальянца катить "бочку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Вернулся в утро посмотреть подозрительный вопрос относительно стратегии обвинений, и оказалось, что это снова Месси .... с утра мафишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 5 и 6 так и не пришли пока? Если проголосовать, то они сразу придут, и окажется .... хотя, в прошлый раз так донну поймали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Голосование здесь >>> The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Как раз хотел про голосование спросить, а то потом не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 и пожалуйста, давайте не будем затягивать с голосованием,я могу не успеть, пока есть мысли логические и дельные, в студию.! ой, на поле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет всем. Почему стоит только задержаться и сразу подозрительный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Так, один притаившийся пришел))) А теперь Игрок 6!... я сказал Игрок 6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 и быстренько проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Я плохо ориентиуюсь в именах игроков Подпись поменял, авик позже сменю ))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 А мафы уже действуют, просто так ))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 мой голос в теме,я боясь что не поспею к финалу голосования решил пораньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Ты считаешь что Скорпи и Миа мафия или наоборот? Одна из них всегда мафия....проверено опытом))))))))) хотя могут и обе)))))) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Да, проголосовал. Пока я буду ждать шестого, это что-то даст мне? Первый день, первый голос .... трудно тут говорить о сливе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Одна из них всегда мафия....проверено опытом))))))))) хотя могут и обе)))))) Помню сезоны, когда обе были мирными, и иногда верили друг другу, иногда Мия никак Скорпи не верила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Балотелли спршу тебя прямо. Ты мафия? если нет то почему? нет, я не мафия. почему? потому что ведущий так пожелал. встречный вопрос: ты мафия? обоснуй отвеь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 так, зангиланский уже ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts