Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 вот будет прикольно, если проголосуете против меня Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 а так, норма, что опять меня подозревают, я ж пишу больше всех Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Извините, голосование запоздало. Оно тут >>> The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 да, кажется это будет полуфинал )) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 люди, я мирный. не идите на поводу мафа. раз игрока 5 проверил коп скорее всего, то для меня самый подозреваемый номер 2. будь я мафией, я бы не голосила вчера последней и в сторону. маф слился вчера с остальными против 8,это однозначно. не торопитесь меня убивать, пожалеете. в прошлый раз тоже мне не верили, причем безосновательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 )))))))))) нелогичная логика у тебя)))))))) при любом раскладе Игрок 2 сейчас самый мирный почему игрок 1 самый мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Игрок 2.... потому что он первым проголосил вчера против Игрока 8... дальше все расписано в теме..... Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ))))))))))))))))))))))) Никому нельзя доверять))))))))))) Никому, даже себе))))) Даже собственной *опе)))))))))) Балотелли ждал до последнего. Он и маф. кукиш с маслом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Игрок 2.... потому что он первым проголосил вчера против Игрока 8... дальше все расписано в теме..... он наверное знал, что игрок 8 не сможет сыграть из-за провода сына в армию, вот и прекрасный ход, разве нет? зато шикарное алиби)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Народ, я прошу ответить на один вопрос. И после этого пойду голосовать. Вчера Коп ясно намекнул что он коп, и кого он ночью обратил в мирного. теперь у меня вопрос по Доку - почему Док, видя все это, не стал лечить Копа ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 помните, в прошлой игре мы до конца верили Весту за то, что тот против дона пошел, вот и сейчас такая же ситуация. все-таки игрок 2 . я б еще пятерку подозревала, но раз коп его проверил..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 и все таки мы Весту не поверили в конце сегодняшний день переломный, думаю завтра все будет ясно Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Народ, я прошу ответить на один вопрос. И после этого пойду голосовать. Вчера Коп ясно намекнул что он коп, и кого он ночью обратил в мирного. теперь у меня вопрос по Доку - почему Док, видя все это, не стал лечить Копа ночью? наверное плохо читал вчерашний день или вообще не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Народ, я прошу ответить на один вопрос. И после этого пойду голосовать. Вчера Коп ясно намекнул что он коп, и кого он ночью обратил в мирного. теперь у меня вопрос по Доку - почему Док, видя все это, не стал лечить Копа ночью? лично я не увидел намека, видимо плохо читал....наверное док тоже Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 и все таки мы Весту не поверили в конце сегодняшний день переломный, думаю завтра все будет ясно вот именно, поэтому нужно проверить игрока 2. а я не мафия однозначно и бесповоротно. верь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Игрок 3, ты очень поторопился. зря. надеюсь это будет единственный голос против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не читал говорите? И мне сразу стало легче)))))) Конечно и из ваших ответов сразу поняла кто из вас Док. Ну Скорпи.... Пошла читать тему снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Игрок 3, ты очень поторопился. зря. надеюсь это будет единственный голос против меня. нигер пришел воду мутить)))) ты маф или 4 одно из двух вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 да посмотрите на него, он единственный отличается, чем не намек что мафия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не читал говорите? И мне сразу стало легче)))))) Конечно и из ваших ответов сразу поняла кто из вас Док. Ну Скорпи.... Пошла читать тему снова. я ленюсь ))) давайте уже голосовать... я даже возмущаться не буду, если будете против меня ))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 блин помоему мы валим мирного друзья... идем 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 поддержу что же, надеюсь не совершаем ошибку..извини Балотелли, но ты зря променял Интер на Милан. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 как же я буду злорадствовать в конце голосования))) в который раз поражаюсь мирным, которыми крутит один маф)) ариведерчи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 игрок 2, молодец, ты же знаешь, что я мирный)) а как натурально сокрушаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Да, 2-й. Идем конечно же. Но! Я верю 1. И не верю ни 4-му, ни 2-му. Вот так.... Монетку мне кидать да?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ну что.... Убрали Дока. Как я и предполагала. Ну что, девушки, думайте головой. Читайте и на дневном голосовании сделайте таки правильный выбор) От вас зависит исход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ну что.... Убрали Дока. Как я и предполагала. Ну что, девушки, думайте головой. Читайте и на дневном голосовании сделайте таки правильный выбор) От вас зависит исход игры. напутственная речь)))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХА ,вам пора в КОЗУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 События ночи: Мафия убила Игрока 5. Игру покидает Игрок 5 - Давид Вилья (Испания) - МЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 В игре остались: Игрок 2 – Джеко (Bosnia) Игрок 3 - Кокорин (Russia) Игрок 4 – Müller (Germany) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 О боже ,убрали номера 5 :((( Я говорил ,4 это мафка ))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) Как ты натурально сокрушаешься...))) Давайте сегодня же проголосуем и закончим игру Изменено 20 июня, 2014 пользователем Игрок 4 Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) Я не хотел бы оказаться в одной команде с тобой )))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Игрок 4 Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Я тоже согласен на голосование. Из двух первых остался второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Ничего, в следующий раз у меня обязательно будет время на игру. .... всегда получалось играть как бы ни было, а эти два раза никак ... вообще ни на что времени нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Голосуйте прямо здесь до 23:30. Только подтвердите, что это ваш окончательный выбор) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts