Гость Игрок 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Игрок 1 мирнейшее существо, так что не надо мне тут песни петь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 а где голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Почему не нравятся группировки? Если кто то комуто верит это плохо? Так же легче вычислить мафию. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 а где голосование?тема называется плейй офф. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Добрый вечер ) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Я еле успел Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Игрок1 совсем не похож на Алиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Надеюсь мы не ошибаемся, только Игрок 8 мог вчера не отправить ночной выбор в лице дона Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Понимаю, что если Игрок 8 не маф, завтра меня убьют ....ну ил сегодня ночью мафы Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Большинством голосов игру покидает Игрок 8 - Месси - член Мафии Ночные ролевые, жду ваш выбор! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Гоооооол!!))) Я не могу ждать выбор, у меня развлекательная программа по случаю гола))) Веселой ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 7-й, да, легче. Когда есть уверенность в том, что тот кто группируется мирные. До этого голосования уверенности не было. И еще. После голосования мне кажется, что вторая мафия - 4-й номер. 8-й не появился. 4-й голосовал одним из последних. Если против мафии оставить голос, то он автоматически из подозреваемых выбывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Хотя, нет, прежде пообнимаю игроков 2, 7, 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Отлично) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Игрок5, согласен с выводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Чтож завтра проверим Игрока 4 или 1. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Надеюсь комиссар проверит меня чтобы полностью быть уверенным. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 а я надеюсь что на меня не станет тратить выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 а я надеюсь что на меня не станет тратить выбор.так не настаивай) а то вдруг еще заподозрит и вместо меня проверит тебя) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 7-й, пусть проверяет 1 или 4. Не тяни одеяло на себя. Или ты сам в себе не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 7-й, пусть проверяет 1 или 4. Не тяни одеяло на себя. Или ты сам в себе не уверен?если не был бы уверен не просил бы проверить. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Да мирный я, неужели не видно ))) Что там с голосованием? Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Ура,мы попали в мафа))) коп, проверяй Игрока 1, не надо на меня тратить ход, я мирны Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 С каким голосованием? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 офигенная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) С дневным....я после заметил результат Изменено 19 июня, 2014 пользователем Игрок 4 Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 офигенная логика. У кого? Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 У 7-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 У 7-гоа что конкретно понравилось? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 проверь меня Коп. Потрать свой выстрел, я знаю что я мирный, я уже активно слил мафа, но ты все равно проверь, потому что я так хочу. Не-не, не проверяй тех, кто может быть мафом, проверь меня. Примерно такая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 как раз меня копу проверять будет лишним, уверяю. и маф, меня не трогай, слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Ребята, я очень извиняюсь...но у меня были уважительные причины отсутствии... сегодня провожал сына в армию и не до игры было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Ребята, я очень извиняюсь...но у меня были уважительные причины отсутствии... сегодня провожал сына в армию и не до игры было... Саг саламат гайытсын. Все равно мы бы тебя выбрали)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 проверь меня Коп. Потрать свой выстрел, я знаю что я мирный, я уже активно слил мафа, но ты все равно проверь, потому что я так хочу. Не-не, не проверяй тех, кто может быть мафом, проверь меня. Примерно такая логика.Всмысле а мафия не может именно так писать чтобы все подумали что он не мафия и чтобы коп его не проверял? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 просто логика нелогичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts