Tigran Manukyan Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 привет всем,у меня кароче такая история,попрошу отнестись серьезно к темепознакомился по интернету с девушкой,общались,я стал ей интересен она сама говорила и даже предложила сама встретитьсякароче встретились ,прогулялись и все такоечерез нескоко дней она мне говорит что хочет чтобы мы общались просто как друзьяя удаляю ее из друзей ,в гневе, дней 5 после этого не мог ее забыть,мыысли о ней путались в мозгахшяс предложил сного дружбу общаемся и я предложил встретитьсяЗправильно ли это? и почему она так среогировала? может надовил не знаюспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 вы ей не понравились. может потому, что вы странный. ведь это странно, ждать норм совета на азербайджанском форуме)) трезвее смотрите на мир) и переключитесь на другую девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Насильно мил не будешь, забей на нее ищи другую. Все проще чем 2×2. Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 А как она среагировала? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Возможно ты продемонстрировал свою сильную заинтересованность. Любая девушка должна осознавать, что для тебя всегда есть альтернатива. Не кичиться этим, а так.. это должно быть видно со стороны. Твое излишнее внимание ее оттолкнуло. Тебя не должно быть многоьдля нее. Она должна заслужить, завоевать твое внимание. То что спустя предложил ей остаться друзьями.. это должно иметь продолжние. Так что будь готов слушать о ее новых парнях.и сам рассказывай о своих подружках. Если сломаешься.. об тя второй раз вытрут ноги. Мой вердикт: Забей. Некст. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts