ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Германия победила Бразилию в полуфинале ЧМ-2014, забив семь мячей Ein Land -- Ein Meinschaft -- Ein Traum !!!!!!!!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Я даже вот подумал. Что хуже, не выйтм из группы как Испания, Италия, Англия и Португалия или вот так вот опозорится? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Остается победа Голландии над Аргентиной Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 А вот этого не произойдет. Аргентина Чемпион. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Да кто бы не вышел на Германию если психологически будут так же готовы, то будет победа той или иной степени убедительности. Золотая команда Германии это вам команда одной звезды, это сбалансированная машина где каждый футболист очень и очень силен. Кажется Бразилия поставила для себя рекорд со знаком -, а Германия (Клозе) для себя со знаком + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 эмоции, слова.... иссякли уже )) дай Бог Бразили пережить эту кошмарную ночь .... и чтобы такое не повторилось больше )) надеюсь следующая игра будет живой и интересной))) а в финале хочу видеть Голландию и Германию ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 ОДНА СТРАНА ОДНА КОМАНДА ОДНА МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомните Этот день и Эту игру...... Такая игра бывает лишь раз в сто лет. Такой урок преподнесла Сборная Германии Сборной Бразилии. Диего Марадонна сказал после матча. Германия играла как две Бразилии. Уберите Озиля из команды или Клозе или Ламма или Мюллера. ЭТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ ПО ФУТБОЛУ. ПОТОМУ ЧТО ИГРАЕТ КОМАНДА. Неймар получил Травму..Все команда рассыпалась.... НЕмцы без паники вы ведь все смотрели игру. В штрафной соперника вели себя. И забивали голы без суеты. Не упусти Озил свой шанс счет вообще был бы 8 против 1 Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Это была не просто победа, это был акт мужеловства проделанного немцами над командой Бразилии...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 А вот этого не произойдет. Аргентина Чемпион. Я тоже так думаю, так как считаю, что кубок оставят в Америке, но если выиграет Германия, с меня гонаглыг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Представляю каким был бы счет если бы сборная России по футболу обыграла бы Сборную Алжира и встретилась бы с Бундес Майншафтом Вот Таким Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Я тоже так думаю, так как считаю, что кубок оставят в Америке, но если выиграет Германия, с меня гонаглыг))) Гонаглыг Всем или Некоторым ?)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 эмоции, слова.... иссякли уже )) дай Бог Бразили пережить эту кошмарную ночь .... и чтобы такое не повторилось больше )) надеюсь следующая игра будет живой и интересной))) а в финале хочу видеть Голландию и Германию ) Безусловно.. так и будет )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Да кто бы не вышел на Германию если психологически будут так же готовы, то будет победа той или иной степени убедительности. Золотая команда Германии это вам команда одной звезды, это сбалансированная машина где каждый футболист очень и очень силен. Кажется Бразилия поставила для себя рекорд со знаком -, а Германия (Клозе) для себя со знаком + Безусловно На поле смотрелись в игре как на дороге смотрятся жигули перед мерседесом Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Я даже вот подумал. Что хуже, не выйтм из группы как Испания, Италия, Англия и Португалия или вот так вот опозорится? Думаю что.....лучше выйти Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Гонаглыг Всем или Некоторым ?)) Всем, кто солидарен со мной, болея за Германию, за исключением Камала.. ему я пошлю пригласительный..))) йани йухары башда отуражах..)) на почетном месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Остается победа Голландии над Аргентиной нет уж, синие вперёд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Всем, кто солидарен со мной, болея за Германию, за исключением Камала.. ему я пошлю пригласительный..))) йани йухары башда отуражах..)) на почетном месте)) А тут и так все ясно Кто остановит Майншафт ТЕПЕРЬ ??? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Многие почему то уверены до усери что Нидерланды. Многие и в Бразилию верили и во Францию и в Аргентину несколько лет назад Что ж пришло время верить в Голандию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Я симпатизирую всем трем командам. Но с первого дня предсказываю победу Аргентины. Но ради гонаглыга пусть немцы выигрывают)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Я симпатизирую всем трем командам. Но с первого дня предсказываю победу Аргентины. Но ради гонаглыга пусть немцы выигрывают)) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Весь мир издевается над несчастной Бразилией... Для них футбол это вообще как сама жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts