leviathan Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Дорогие мафиозники! Следующие интересные сезоны мафии начнутся в сентябре, после курортов, дач и отпусков А до тех пор если кто-то желает провести сезон - с удовольствием присоединюсь к ире в качестве участника! Так что расходитесь, но недалеко, чтобы в сентябре вас можно было найти ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 я тоже поблизости )) до августа курорта у меня не намечается ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 ))) все в сборе)) хотим мафию, хотим мафию))"стучу ложкой по столу"))) может монету кинем кого в ведущие запишем))) И я хочууу!! И яяя!! И яяя!! И яяяя!! *руками раздвигаю прутья клетки и ору ослиным ртом* )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 сейчас мы поиграем, сейчас нам будут роли))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 я вести не буду)) не смотрите на меня)) я чувствую ваш взгляд)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 да, блиц))) я буду атаманшей))) .... гоооворяяят мы бяки, буки ... )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 играю )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts