Lucky- version 1.2 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Часто суета жизни затягивает нас. Очнувшись, мы вдруг ощущаем какую-то внутреннюю пустоту. Песок времени неумолимо скользит между пальцами. И хотя мы сделали много всяких дел за время суеты, мы понимаем что живем мы все таки ради чего то другого . Мы зарабатываем деньги, растим детей, продвигаемся по должностной лестнице... Не знаю как у других, но для меня все это не может быть целью и смыслом в жизни... Нужно что то ещё... Что делаете вы чтобы не просто существовать ? Как и чем вы придаете смысл своей жизни? Изменено 22 мая, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Живу.. радуюсь!.. добиваюсь.. успехов.. смысл.. жизни.. !:о)) добавиться.. ВСЕГО.... и знаю.. что.. добьюсь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Лаки, с возвращением..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Лаки, здравствуй - вот, ты вернулся - появились новые смыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Laki, neznayu ti znaesh ili net kogda idosh po daroge no vdrug po misli svorachevaesh s neyo i naxodish chtoto itd itp i v itoge daxodish do mesta k kotoromu ti shol po nochalu no zaodno zaxvativ po daroge eshyo "shtoto" . Ya xachu skozat' chto cel' v jizni jit' dla chego to doljen imet' chelovek potamu chto tak kak ya znayu svoyo i znayu chego eto trebuet drugie daljni toje samoe ponimat' inache oni poterenni. No s drugoi storoni bivaet eshyo i tcel' dnya dla raskraski serogo dnya eshyo kokimi ta tcvetami. Moy den' ne poxoj na vcherashniy i smisl' moey jizni v tom chtob zavtrashniy den' ne bil poxoj na segodnishniy . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Spasibo Kotenka i spasibo Lana... Tem vremenem kolichestvo otvetov ne raduet. Mojno uje daje sdelat pervie vivodi-bakililarovci ne jivut ,a sushestvuyut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Если у тебя нету дел и в голову лезет всякая ерунда ............. попей пива ......... смысл жизни проявится очень быстро ..... :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 A mojno eshe obkuritsya ili obkolotsya. Iz vsex vidov begstva ot realnosti eti ,pojaluy, naixudshie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Лаки не знаю ты живешь или существуешь, хетриве деймясин, ты херней маешься по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 naschet obkuritsa -ne soglasen . eto nailuchshiy sposob begstva . mne eto pomogalo . ubegal ochen daleko . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Смысл жизни можно видеть в любом деле, главное, найти это самое дело, которое доставляло бы тебе удовольствие. И надо решить, чего хочешь, и добиться тех условий, которые дадут тебе возможность обрести тот самый пресловутый смысл. У меня много причин для жизни. Одна из них это вера. Вера во все лучшее. Конечно, это может выглядеть банально, неестесвенно, смешно. Да, у меня очень много неудач, каждый раз что-то случается, конечно, я не сразу прихожу в себя, но вера в лучшее берет верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electra Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Лаки, для того что бы не просто существовать надо уметь себе поднимать настроение. Создать свой собственный мир, и забыть о суете. Для чего жить? Что бы галочками помечать успехи и активы? Только одухотворенные люди выбирают необычный путь, отличающий их от серой массы. Просто трудно избавиться от давления внешнего мира. Будни могут быть серыми, а в душе все кипит и бурлит, чего то крутится и далеко уносит. Все зависит от того, что у тебя в голове. А если так засосало что деваться некуда от чертовой реальности- наверное просто уединиться на время. From funky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Просто подойди к зеркалу загляни себе в глаза и скажи "Се ля ви..." Само придёт, ибо всему своё время Очень часто порой мы задумываемся о суете насущей о приземлённости быта, мысли о котором тяготят и мешают жить... Совсем не трудно дойти до такой жизни при нашем существование, гораздо трудней заглянусть сей жизни в глаза и сказать эх подруга, нам ли быть в печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 человек живет если у него есть смысл жизни и он богат духовно а если принцып жизни поесть и размножаться то этот индивидум существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Жизнь надо прожить так чтоб небыло обидно за прожитые года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 zero респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Welcome back, Lucky! A version upgrade когда будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Spasibo bryunetka... A ya po vashemu nujdayus v upgrade? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Эх, бытие мое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 свою жизнь существованием назвать никак не могу........меня практически все устраивает( за исключением если каких-либо мелочей)........а что касается проблем, то не без них конечно..... если что-то не так, то это пройдет.....а дальше будет лучше.......гораздо лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts