LeeLoo Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Всем привет! Я сегодня жутко радостная так как сделала себе пёрышки и теперь я вся такая блондинистая Сразу настроение поднялось и моментально себе понравилась;) Это конечно же ерунда, но всё таки приятная мелочь;) и вообще, очень часто себе надоедаю и поэтому стараюсь частенько имидж менять, так сказать;) Я знаю что все мы собой недовольны, но что именно Вам в себе не нравится (то что реально можно поменять, без операций? Просто я для того открыла эту тему чтоб мы друг друга поддержали и посоветовали как и что сделать чтоб мы все выглядели лучше и чувствовали себя на самом высшем уровне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) Хочется Ли Вам что-то В Себе Поменять. Только лишь волосы.Через каждые 2 месаца я меняю цвет волос.А так у меня особых таких проблем нету. Временами толстею, худею или хожу на аэробику. Изменено 23 мая, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 А я недавно в салон ходила. Просила только чуууть подравнять прическу, но мне волосы так обкромсали спереди, что когда я домой пришла, то чуть не разрыдалась Теперь жду-не дождусь, когда снова все отрастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Хорошая тема, благодарю. Честно скажу, ничего не хотела и не хочу в себе изменить. Я нравлюсь себе такой, какая я есть. Пластические операции, даже когда убдет такая возможность, делать не буду. Уверена. Имхо, весгда можно что-то подтянуть, что - то убрать более безопасным для себя способом. Другое дело, что изменитьСЯ в ту или иную сторону всегда приятно и всегда актуально. Люблю менять прически (перекрашивать волосы не люблю, делаю это очень редко), cтиль в одежде и т.д.))) Словом, люблю менять образы. По знаку зодиака я близняшка и мне, как говорится, сам Меркурий велел. ) А я недавно в салон ходила. Просила только чуууть подравнять прическу, но мне волосы так обкромсали спереди, что когда я домой пришла, то чуть не разрыдалась Теперь жду-не дождусь, когда снова все отрастет. - Примерно то же самое я испытала месяц назад, когда пришла в один салон и попросила постричь меня под любимую "лесенку", а вышла неизвестно с чем на голове... Было жутко неприятно, думала, не дождусь, когда это все отрастет и я получу наконец желаемый результат. И Слава Богу, это случилось, за короткий срок волосы стали выравниваться и приняли нужную мне форму... Но я сказала себе, что впредь ноги моей не будет в незнакомых салонах... Буду ходить к уже знакомой и умелой парикмахерше. Верно говорят, от добра добра не ищут. ;) Так что терпение, скоро все будет в порядке. (!) Но, если говорить вообще об изменения чего - то личного, то я бы очень хотела быть еще более невозмутимой и неподатливой ко всякой грязи и ко всему негативу, который нас окружает... Хотела бы быть более равнодушной к отравляющим жизнь существам. Пожалуй, это все. С пожеланием принимать и любить себя такими, какие вы есть, любящая меняться, но не кардинально и не экстремально))), Гюля. :luv: :) :P :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Gulinha* ! Ты как всегда очаровательна ! Цветочек форума, желаю тебе всегда цвести и вдохновлять всем самым лучшим, чем ты можешь с нами поделиться на этом форуме! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) а я почти 3 месяца ничего не делаю с волосами- не крашусь и не стригусь... Мне супруг сказал, что он уже сходит с ума оттого. что я все время перекрашиваюсь, то мелирию. то колорирую , то еще что-то.... А стричься уже не могу, потому как стричь нечего было, вот за 3 месяца немного отросли волосы... А , если бы можно было изменить свою внешность, я бы хотела быть похожей на Одри Тоту. Изменено 23 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Мне не нравится мой нос...мне не нравятся мои ужасные веснушки...хотела бы измениться..так чтоб никто не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 мне не нравиться мой рост(((164.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Гюля, красатулечка ты, не меняйся, оставайся всегда такой яркой, сладкой моей девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Замечательное фото, Гюлечка. Присоединяюсь к вышесказанным словам Elviri и Nensi. Ты просто красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Изменила бы в себе свой характер,стала бы более стервозной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 2 Elvira, Nensi, Melissa: Спасибо, милые девочки. Целую нежно. P.S. Mee Loo, извиняюсь за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Изменила бы в себе свой характер,стала бы более стервозной... А я наоборот,с удовольствием, уменьшила бы кол-во стервозности... (((И вообще,характер у меня ужасный,тяжёлый... ---- А во внешности,и не знаю даже,вроде Бог не обидел))) Я на столько консервативна,что любые изменения для меня как пытка,по этому стараюсь не меняться резко,до не узнаваемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Всем привет! Очень рада что столько людей отозвались на эту тему, поэтому не хочу никого пропустить, обращюсь ко всем по очереди;) SAMANTA, я делаю тоже самое -- постоянно крашу волосы -- то блондинка, то брюнетка и однажды была рыжей (страшно вспоминать Сейчас нахожусь в стадии “потолстения”, так как тоже постоянно худею и толстею, но наверно все так MELISSA, у меня такое тоже бывало, но я теперь нашла хорошего мастера (точнее хорошую е поташила всех родственников е друзей к ней Она всегда всё делает по своему но мне нравится -- я великий экспериментатор А ты не расстраивайся -- волосы отрастут очень быстро! А воооообще -- может тебе ОЧЕНь подходит твой новый имидж, может лицо как-то открывает е придает изюминку GULINHA, во-первых хочу сказать что фотка просто ПРЕЛЕСТь! Во-вторых -- молодец! Я очень надеюсь что все мы тут на форуме будем так думать, будем довольны собой, это здорово! Почти у всех девушек комплексы на почве внешности (в том числе и у меня;), но мы все должны с этим бороться, так как если сами себя любить не будем, то кто нас будет любить? FATIMA, Мне домашние запретили красить волосы, сказали что скоро облысею (но я всё равно покрасила;) Если супруг хочет чтоб ты пока не “мучала” волосы, то могу посоветовать крутить волосы на мягкие бегуди, такие тряпочки -- эффект просто супер;) Это конечно если волосы у тебя прямые а если кудряшки то можно их выпрямлять с помощу круглой шётки или специальними шипцами (flat iron). Хоть как-то изменишь внешность;)А Одри Тату мне тоже очень нравится, особенно в “Амели” ЦИФИРА22, мне тоже очень не нравится мой нос, но здесь только 2 выхода -- или полюбить его или прооперировать:( Советую полюбить, так как нос это такая вещь что очень часто когда мы ненавидим свой нос на самом деле оказывается (но уже потом, после всяких хирургических вмешательств) что все считали нос пикантным, симпатишным, и. т. д;) Вспомни актрису из фильма “Dirty Dancing” -- она была с довольно крупным носом, сделала операцию е теперь похожа на черт знает что Была намного лучше “с носом” Её зовут Jennifer Gray, можешь search в Nete сделать е посмотреть;) Веснушки очень нравятся мужчинам, плюс придают молодой вид (когда тебе будет за 30-40 ты будешь их обожать, гарантирую;) Используй крем от загара (sunblock) е они не так часто будут появлятся (закрашивать не советую). А если хочешь измениться чтоб никто не узнал -- цветные линзы очень удобная вещь;) У меня есть голубые, очень меняют внешность;) Плюс, макияж если очееень изменить то тоже можно быть дoвольно неузнаваеммой;) ELVIRA, Мне мой рост тоже не нравится:( Единственный выход -- каблуки (которые я ненавижу;) Но сейчас выпускают крассовки е там как бы внутри подъем, то есть выгладишь в них выше;) СЛЕЗИНКА, поверь мне, у меня характер временами бывает очень стервозный Если ты человек нестервозный, то лучше такой остаться;) Во первых мужики пугаются стерв, во вторых нам стервам жить тяжелее;) SONIK, Вот, вот, мне это ОЧЕНь знакомо;) Так хочется изменить характер, быть более мягкой е спокойной, но УВЫ Насчёт внешности -- будь всегда такой е люби себя! А насчёт консервативной -- иногда что-то надо в себе менять, хотя бы малость -- чёлку подстричь, брови сделать тоньше/тольше, макиаж поменять, или просто одется иначе;) Может понравится NENSI--просто хочу сказать привет (так как не на что было отвечать;) е добро пожаловать на эту тему P.S. Devochki, esli bi vi znali chto takoe pechatat' vsyo eto cherez translit:) Ruki bolyat;) Pardon za oshibki;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ой бабаньки Не нужно ничего менять... Все вы прекрасны, те же веснушки кусочки солнышка, рост маленький это только миловидность, по вашему девушка должна быть лошадью 2х метровой... Меняйтесь, изменяйтесь но оставайтесь собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 SONIK, Вот, вот, мне это ОЧЕНь знакомо;) Так хочется изменить характер, быть более мягкой е спокойной, но УВЫ Насчёт внешности -- будь всегда такой е люби себя! А насчёт консервативной -- иногда что-то надо в себе менять, хотя бы малость -- чёлку подстричь, брови сделать тоньше/тольше, макиаж поменять, или просто одется иначе;) Может понравится -------------- LeeLoo, Спасибо,за совет))Очень мило...Как раз таки,всё что меняю -это одежду,ну и макияж... а вот на счёт чёлки,её у меня уже лет 5-6 как нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Гюлинка ты клевая В себе мне не нравится моя худоба...я на 6-7 кг поправилась бы с удовольствием... Но не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 FATIMA, Мне домашние запретили красить волосы, сказали что скоро облысею (но я всё равно покрасила;) Если супруг хочет чтоб ты пока не “мучала” волосы, то могу посоветовать крутить волосы на мягкие бегуди, такие тряпочки -- эффект просто супер;) Это конечно если волосы у тебя прямые а если кудряшки то можно их выпрямлять с помощу круглой шётки или специальними шипцами (flat iron). Хоть как-то изменишь внешность;)А Одри Тату мне тоже очень нравится, особенно в “Амели” Очень мило с твоей стороны, что не поленилась и всем поотдельности ответила. Да я -кудряшка, но вытягиваю волосы все время .Знаю что вредно, но так как у меня короткая стрижка я по другому не могу.Иначе буду выглядеть неряшливо а Амели.... мне вообще говорят, что Амели и Кетрин Кели(" Вам письмо") - это мои прототипы на экране( не внешностью, к сожалению .... только характером)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Leeloo, спасибо...советую подумать над тем, чтобы стать имиджмейкером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 LeeLoo , позволь воспользоваться твоим постом)))) Хочу спросить девушек, которые уже видели меня в реале: Волосы светло-каштановые, хочу перекраситься в черный цвет, как вы думаете мне подойдет? С черным цветом немного проблемно, трудно потом перекраситься в более светлый, боюсь сжечь и испортить волосы. Жду вашего совета, пока решилась сама на 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Цвет глаз поменяла бы.... на черный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 а я свои черные на серые бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 АйДан, махнемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ANGI.....неужели черные? ммммм..... завидую.... , если у тебя светлая кожа и темные волосы, то вообще падаю и иду завидовать дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Кстати чёрный самый редкий цвет в природе. Я только однажды видела такие глаза... это что то невообразимое...) А черные волосы и белая кожа впридачу будет улет...) Айдан давай я тебе линзы черные пошлю, будешь всех убивать ведьминским взглядом..) кожа и волосы уже в наличии есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Коть... линзы цветные мне нельзя....я контактные ношу... А о черных глазах всю жизнь мечтала... Хотя и мой цвет ничего...с кожей контраст имеет, но так хочется черные... А ведьминский взгляд у меня уже есть... )) ...от природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А жаль..что нельзя..) Хотя не жаль... тебе на самом деле и так прекрасно..) И взгляд я твой ведьминский видела...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А я хочу зеленыыыыеееееееееееееее ведьменские... Есть тут один любитель зеленых глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 а у меня зеленые...точнее серо-зеленые)) зависит от погоды и освещения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А я постоянно с кудряшками, только цвет меняю рз в два-три месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 И глазки у меня светлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А я хочу зеленыыыыеееееееееееееее ведьменские...Есть тут один любитель зеленых глаз... А у меня зеленые-зеленые как трава.. .Поэтому иногда балуюсь линзами Если бы можно было менять цвет глаз и волос по желанию....Было бы здорово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 (изменено) Всем привет! Я сегодня жутко радостная так как сделала себе пёрышки и теперь я вся такая блондинистая Сразу настроение поднялось и моментально себе понравилась;) Это конечно же ерунда, но всё таки приятная мелочь;) и вообще, очень часто себе надоедаю и поэтому стараюсь частенько имидж менять, так сказать;) Я знаю что все мы собой недовольны, но что именно Вам в себе не нравится (то что реально можно поменять, без операций? Просто я для того открыла эту тему чтоб мы друг друга поддержали и посоветовали как и что сделать чтоб мы все выглядели лучше и чувствовали себя на самом высшем уровне;) Ran'she xotela, a teper' ne xochu. Ya i tak ochen' daje nichego ) Изменено 26 мая, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Все записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Все записал. Стер,а куда записал то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts