Перейти к содержимому

Хочется Ли Вам что-то В Себе Поменять?

LeeLoo

Recommended Posts

Соник, странно, но ты мне совсем не показалась стервозной, ну совсем...

Адель :gizildish::luv: ,я просто хорошо конспирируюсь :luv:

А если честно,то всё зависит от ситуации,да и говорить ,что стерва,это очень громко сказано...

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

так тут все с ногами от ушей, с кошачьими глазами и мозгами Эйнштейна))))

Да нет, не все тут с ногами от ушей... одна была с фоткой... на конкурсе... да вот Стерлингу она не приглянулась... :gizildish:

Девчонки, главное быть оригинальной, т. е. стараться менять свой имидж по временам года, тогда будет все ок!!! А еще надо обязательно ВЛЮБИТЬСЯ :gizildish:!!!!! Тогда начинаешь светиться "изнутри" и никакие внешние проблемы (самой же выдуманные) не смогут испортить настроение!

Девчонки, главное быть оригинальной, т. е. стараться менять свой имидж по временам года, тогда будет все ок!!! А еще надо обязательно ВЛЮБИТЬСЯ  :gizildish:!!!!! Тогда начинаешь светиться "изнутри" и никакие внешние проблемы (самой же выдуманные) не смогут испортить настроение!

состояние перманентной влюбленности с меняющимся 4 раза в год имиджем - гарантия успеха))

LeeLoo , позволь воспользоваться твоим постом)))) Хочу спросить девушек, которые уже видели меня в реале:

Волосы светло-каштановые, хочу перекраситься в  черный цвет, как вы думаете мне подойдет?

С черным цветом немного проблемно, трудно потом перекраситься в более светлый, боюсь сжечь и испортить волосы.  :gizildish:

Жду вашего совета, пока решилась сама на 50% :luv:

mne nravatsa tvoi volosi.tebe podxodat.poshli mne fotku na mail.skaju svoe mnenie.perekrashivatsa ili net

Интересно .. в такой теме и пока никто нет недовольства своими ножками ...Хм .. ))

Исписана третья страница ... и опять никаких недовольств насчет ножек ... Странно как то ... получаеЦЦа ...

ну если все своими ножками довольны, так зачем выражать своё недовольство по этому поводу?Лично мне не на что жаловаться, всё моё, всё при мне.Впрочем я уже высказывалась на эту тему

Девочки, те кто хочет поправиться, советую пить сухие пивные дрожжи, их продают в таблетках, помогает.

а у меня тоже зелённые глаза, и веснушки летом воще расцветают.

Я бы свою нерешительность запрятала подальше, перемены обажаю, классно поднимают настроение, но готовлюсь к ним целый месяц.

Я тоже хочу в чёрный перекраситься, он правда редко кому подходит, поэтому боюсь.

Sterling, а кривых и коротких ног воще не бывает, бывают кривые колготки и неправильные юбки.

мне не нравятся мои волоси-кудряшки,я хочу выпрямить их,но домашние против,прямой волос меня взрослит,а с кудряшками у меня совсем детское лицо :(

Mamacita, a mne nravyatsya kudryashki, so cute :luv:

Nojkami ya ne dovol'na, nado budet lomat i zanovo vstavlyat :luv:

Malish,ех..ты бы знала как тяжело их расчесывать! :(( А ножки ломать не надо,они еще могут понадобиться! :luv::gizildish:

• 4 years later...

Up...

Я бы изменила форму губ... Чуточку... Но боюсь как псих и поэтому не буду...

А вы?

Не ищу легких путей...

Up...

Я бы изменила форму губ... Чуточку... Но боюсь как псих и поэтому не буду...

А вы?

я тоже хочу пухленькие губки.......,а ещё выкинуть свои нервы и быть по-мягче с окружающими.......

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Исписана третья страница ... и опять никаких недовольств насчет ножек ... Странно как то ... получаеЦЦа ...

На счет ножек нет проблем :) они что надо.Чуть чуть нос бы изменила-перегородка не ровная может даже скоро рискну и пойду на операцию мне дышать трудно.

И характер -слишком быстро все гадости забываю,хочу все успеть ко времени если что то обещала,а со мною не все такие.

Безразличия не хватает мне.

line.gif