Sonik Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Соник, странно, но ты мне совсем не показалась стервозной, ну совсем... Адель ,я просто хорошо конспирируюсь А если честно,то всё зависит от ситуации,да и говорить ,что стерва,это очень громко сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 XOCHY SBROSIT ESHE 5 KG:))) SKAJITE CHTO TAKOE 5 KG? A VOT MESHAJUT ONI MNE I VSE:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 так тут все с ногами от ушей, с кошачьими глазами и мозгами Эйнштейна)))) Да нет, не все тут с ногами от ушей... одна была с фоткой... на конкурсе... да вот Стерлингу она не приглянулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Девчонки, главное быть оригинальной, т. е. стараться менять свой имидж по временам года, тогда будет все ок!!! А еще надо обязательно ВЛЮБИТЬСЯ !!!!! Тогда начинаешь светиться "изнутри" и никакие внешние проблемы (самой же выдуманные) не смогут испортить настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Девчонки, главное быть оригинальной, т. е. стараться менять свой имидж по временам года, тогда будет все ок!!! А еще надо обязательно ВЛЮБИТЬСЯ !!!!! Тогда начинаешь светиться "изнутри" и никакие внешние проблемы (самой же выдуманные) не смогут испортить настроение! состояние перманентной влюбленности с меняющимся 4 раза в год имиджем - гарантия успеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Изменила бы в себе свой характер,стала бы более стервозной... ya toje s udovolstviem stala bi nemnojko stervoznee:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 xo4u dlinnie ne sekushiesa volosi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 LeeLoo , позволь воспользоваться твоим постом)))) Хочу спросить девушек, которые уже видели меня в реале:Волосы светло-каштановые, хочу перекраситься в черный цвет, как вы думаете мне подойдет? С черным цветом немного проблемно, трудно потом перекраситься в более светлый, боюсь сжечь и испортить волосы. Жду вашего совета, пока решилась сама на 50% mne nravatsa tvoi volosi.tebe podxodat.poshli mne fotku na mail.skaju svoe mnenie.perekrashivatsa ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Интересно .. в такой теме и пока никто нет недовольства своими ножками ...Хм .. )) Исписана третья страница ... и опять никаких недовольств насчет ножек ... Странно как то ... получаеЦЦа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Исписана третья страница ... и опять никаких недовольств насчет ножек ... Странно как то ... получаеЦЦа ... а у тебя есть?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Исписана третья страница ... и опять никаких недовольств насчет ножек ... Странно как то ... получаеЦЦа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ну если все своими ножками довольны, так зачем выражать своё недовольство по этому поводу?Лично мне не на что жаловаться, всё моё, всё при мне.Впрочем я уже высказывалась на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Девочки, те кто хочет поправиться, советую пить сухие пивные дрожжи, их продают в таблетках, помогает. а у меня тоже зелённые глаза, и веснушки летом воще расцветают. Я бы свою нерешительность запрятала подальше, перемены обажаю, классно поднимают настроение, но готовлюсь к ним целый месяц. Я тоже хочу в чёрный перекраситься, он правда редко кому подходит, поэтому боюсь. Sterling, а кривых и коротких ног воще не бывает, бывают кривые колготки и неправильные юбки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 мне не нравятся мои волоси-кудряшки,я хочу выпрямить их,но домашние против,прямой волос меня взрослит,а с кудряшками у меня совсем детское лицо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Mamacita, a mne nravyatsya kudryashki, so cute Nojkami ya ne dovol'na, nado budet lomat i zanovo vstavlyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 nado lomat i zanovo vstavlyat Меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Mamacita, a mne nravyatsya kudryashki, so cute Nojkami ya ne dovol'na, nado budet lomat i zanovo vstavlyat Malish,ех..ты бы знала как тяжело их расчесывать! :(( А ножки ломать не надо,они еще могут понадобиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Up... Я бы изменила форму губ... Чуточку... Но боюсь как псих и поэтому не буду... А вы? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Up... Я бы изменила форму губ... Чуточку... Но боюсь как псих и поэтому не буду... А вы? я тоже хочу пухленькие губки.......,а ещё выкинуть свои нервы и быть по-мягче с окружающими....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Исписана третья страница ... и опять никаких недовольств насчет ножек ... Странно как то ... получаеЦЦа ... На счет ножек нет проблем они что надо.Чуть чуть нос бы изменила-перегородка не ровная может даже скоро рискну и пойду на операцию мне дышать трудно. И характер -слишком быстро все гадости забываю,хочу все успеть ко времени если что то обещала,а со мною не все такие. Безразличия не хватает мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 хотела бы размер ноги было 37 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts