Перейти к содержимому

Ваша Первая Книга

Mik@

Recommended Posts

Я вот что подумал а действительно какая ваша первая книга?

Вот моя была Русские сказки и вобще я до 5-го класса читал только сказки перечитал их столько что если я вспомню хотябы 10% то моим детям хватит на каждый вечер :gizildish:)

очередь за вами только книга эта должна быть не та которую вам посоветовали прочесть а та которую вы до сих пор вспоминаете с теплотой!!!

:D) :luv:) :luv:) :luv:) :)) :P) :P) :P) :P) :lol:) :lol:) :)) :))

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...

Букварь..откорки до корки...

Нееееее учебники не считаются

:gizildish:) :luv:) :luv:) :luv:) :)) :)) :)) :P) :P) :lol:)

Сказки народов мира иллюстрированную книгу, она до сих пор у меня в библиотеке, храню для будующего поколения!

:gizildish::luv::luv:

Я уверен что это достойный выбор!!!

самая первая книга - это "Репка"..мне было 5 лет...читала месяц, она мне казалась оооогромной...там было предложений 20 и много картинок. Каждый вечер, когда папа приходил с работы я садилась перед ним на стульчик и читала книгу...складывала буковки в слоги, из слогов уже составляла слова...за вечер читала одно предложение))))

второй книгой стала "Пеппи длинный чулок". Потрясающая книга....помню наизусть все ее коронные фразы..Обожаю ее, она мой кумир))))

А потом уже пошли сказки Андерсона, гениальнейшие и философскии

первая книга "Вавилонская башня". Очень интересная. А главное, познавательная :gizildish::luv:

Надо, же - добрая половина форумчан, научившись читать, лет эдак в 5-6-7, сходу брались за серьёзные более или менее книжки...

тут выводов два - либо все поголовно вундерики, либо родители недоглядели....

специально спросила у мамы - что читала, ибо помнить, что читала во младенчестве, вряд ли представляется возможным. Мама сказала, что сказки с аршинными буквами.

ой я помню........это были стишки Агнии Барто, ну там про мишку, которого уронили на пол.....и т.д...

а когда стала чуть старше, любила читать сказки.........

LANA elita, ponemaete li:))

Ещё как понимаю... Куда ж мне, серой да убогой, податься?

А вот более или менее осознанная мною книга, прочитанная лет эдак в 10, была "Одиссея капитана Блада". Вот с этого примерно возраста начала вести что-то типа дневника. Дневник вряд ли сохранился, но мама помнит, что дальше шли Булычёв, Обручев (кто не читал его "Плутонию"?)...

Большое спасибо ВАМ ВСЕМ :gizildish:)

пост получился таким теплым и добрым!!!

Моя самая любимая книжка это стихи С.Я.Маршака. Это книга находиться в библиотеке моей бабушки. Может это смешно, но до сих пор, когда я бываю в гостях у нее, я обязательно с удовольствием, с улыбкой на лице листаю эту книжку. С этой книгой связано все мое детство. Листая ее, перед глазами проходит все мое детство. И это здорово :-)))))))))).

Свою первую книгу я читал вчера

А называется она " Засранцы нашего века"

Я её дописал уже

если что могу дать почитать

:luv: Я её дописал уже если что могу дать почитать.

:gizildish: Даш почитать??? :luv:

Pervie knigi kotorie ya chitala bili skazki razlichnogo roda-narodnie,russkie,skazki narodov mira.no 1-ya kniga kotoruyu ya sama vibrala,bila pyeska V.Shekspira "Romeo i Dzhulietta". etu knigu ya gde to v 11 let prochitala..

Браво!!! :gizildish: