Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Я вот что подумал а действительно какая ваша первая книга? Вот моя была Русские сказки и вобще я до 5-го класса читал только сказки перечитал их столько что если я вспомню хотябы 10% то моим детям хватит на каждый вечер ) очередь за вами только книга эта должна быть не та которую вам посоветовали прочесть а та которую вы до сих пор вспоминаете с теплотой!!! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Букварь..откорки до корки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Сказки народов мира иллюстрированную книгу, она до сих пор у меня в библиотеке, храню для будующего поколения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Букварь..откорки до корки... Нееееее учебники не считаются ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Сказки народов мира иллюстрированную книгу, она до сих пор у меня в библиотеке, храню для будующего поколения! Я уверен что это достойный выбор!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Aziza Ceferzade "Anamin naqillаri". И сейчас эта книга со мной, как только мне грустно, я ее читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Книжка с детскими стихами..любимый: Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 сборник стихотворений Марины Цветаевой... откопала в библиотеке.... и теперь мы вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Мифы и легенды древней греции..)) Толстенная книга но я её читала взахлёб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 самая первая книга - это "Репка"..мне было 5 лет...читала месяц, она мне казалась оооогромной...там было предложений 20 и много картинок. Каждый вечер, когда папа приходил с работы я садилась перед ним на стульчик и читала книгу...складывала буковки в слоги, из слогов уже составляла слова...за вечер читала одно предложение)))) второй книгой стала "Пеппи длинный чулок". Потрясающая книга....помню наизусть все ее коронные фразы..Обожаю ее, она мой кумир)))) А потом уже пошли сказки Андерсона, гениальнейшие и философскии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 первая книга "Вавилонская башня". Очень интересная. А главное, познавательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 nikoqda, nicheqo,nikogo ne chital:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Надо, же - добрая половина форумчан, научившись читать, лет эдак в 5-6-7, сходу брались за серьёзные более или менее книжки... тут выводов два - либо все поголовно вундерики, либо родители недоглядели.... специально спросила у мамы - что читала, ибо помнить, что читала во младенчестве, вряд ли представляется возможным. Мама сказала, что сказки с аршинными буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 LANA elita, ponemaete li:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ой я помню........это были стишки Агнии Барто, ну там про мишку, которого уронили на пол.....и т.д... а когда стала чуть старше, любила читать сказки......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Маленький лорд Фонтлерой! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 LANA elita, ponemaete li:)) Ещё как понимаю... Куда ж мне, серой да убогой, податься? А вот более или менее осознанная мною книга, прочитанная лет эдак в 10, была "Одиссея капитана Блада". Вот с этого примерно возраста начала вести что-то типа дневника. Дневник вряд ли сохранился, но мама помнит, что дальше шли Булычёв, Обручев (кто не читал его "Плутонию"?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Большое спасибо ВАМ ВСЕМ ) пост получился таким теплым и добрым!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
007 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Мифы и легенды древней греции..)) Толстенная книга но я её читала взахлёб. Надо же, и прочитал впервые ту же книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Моя самая любимая книжка это стихи С.Я.Маршака. Это книга находиться в библиотеке моей бабушки. Может это смешно, но до сих пор, когда я бываю в гостях у нее, я обязательно с удовольствием, с улыбкой на лице листаю эту книжку. С этой книгой связано все мое детство. Листая ее, перед глазами проходит все мое детство. И это здорово :-)))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Свою первую книгу я читал вчера А называется она " Засранцы нашего века" Я её дописал уже если что могу дать почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А на самом деле моя первая книга была Стихи Бахтяра Вахабзаде и любимый стих Ветендаш не гёзел сесленир бу сёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Pervie knigi kotorie ya chitala bili skazki razlichnogo roda-narodnie,russkie,skazki narodov mira.no 1-ya kniga kotoruyu ya sama vibrala,bila pyeska V.Shekspira "Romeo i Dzhulietta". etu knigu ya gde to v 11 let prochitala.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Свою первую книгу я читал вчера А называется она " Засранцы нашего века" Я её дописал уже если что могу дать почитать Я её дописал уже если что могу дать почитать. Даш почитать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Pervie knigi kotorie ya chitala bili skazki razlichnogo roda-narodnie,russkie,skazki narodov mira.no 1-ya kniga kotoruyu ya sama vibrala,bila pyeska V.Shekspira "Romeo i Dzhulietta". etu knigu ya gde to v 11 let prochitala.. Браво!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts