sorrow Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 незнаю даже что ответить... Странным или ужасным...и запретным это для меня никогда не было...всегда кажется что это легко...самое главное забытся..и просто хотеть... Хотеть настолько сильно того запаха ...который сводит тебя с ума...вдохнуть который ты стараешся по глубже...что бы каджая клетка приняла его..надолго оставив привкус его в твоей памяти...Кожа...цвет которой может свести с ума и без прикосновения....нежность которой манит...тянет как магнит...и ненужно ниччего только прикоснутся сухими губами испивая всю влажность греховной любви....Нет ничего красивее женского тела.....и нет ничего странного в том что его хотят сами женщины...Я восхищаюсь красивыми умными женщинами...которые на самом деле достойны быть самыми что не наесть чудесными ....всегда.... ..............Хотела бы быть лезби....иногда даже притворяюсь..но нет....грех становится лезби с НАШИМИ МУЖЧИНАМИ.....хотя.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Вот что значит пару дней на форум не захожу. Масяня совсем распоясалась. Котя - она моя и только я знаю что ей нужно. Она моя и точка! Никому не отдам! так что губу особо не раскатывай!) ПиСи: А с тобой АйДан я вечером дома поговорю и покажу кто милая и все такое...................... Мукуль, только не как в прошлый раз...сразу в глаз, ты хоть дай объяснить, оправдаться хоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Мукуль, только не как в прошлый раз...сразу в глаз, ты хоть дай объяснить, оправдаться хоть... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посмотрим, что ты на этот раз петь будешь! Придумай что-нибудь по-правдоподобнее, а то не сносить тебе головы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 а бомба... хотелось бы позырить на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Я наверно голубая .мне как то все парни больше нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 О, женщины!.. Вы – мука и нирвана!.. Ваш Храм любви – прибежище менял, Но я, хоть и бывал непостоянным, Вам всё же - никогда не изменял!.. ----- Всё как-то странно происходит На этом свете, господа - Любовь приходит и уходит, А женщин хочется всегда!.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 (изменено) Изменено 26 мая, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Любовь приходит и уходит,А женщин хочется всегда!.. Кушать тоже всегда хочется А что больше кушать или женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Женщину на голодный желудок? А что, оригинально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Я наверно голубая .мне как то все парни больше нравятся Вот и я о том же ... я отьявленный лесбиян .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ..не исключено..но в разумных пределах.... как истинный деликатес... редко..но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Вот что значит пару дней на форум не захожу. Масяня совсем распоясалась. Котя - она моя и только я знаю что ей нужно. Она моя и точка! Никому не отдам! так что губу особо не раскатывай!) Упс.... Ничего себе...Тоесть вы мем, мне угрожаете..? Пару дней..? Да ты бы еще побольше погуляла.. . думаешь я единственная..? Да до того как мы с ней решиши нашу любовь раскрыть.. у неё ещё несколько "любовей" было... Так что плохо ты за ней присматриваешь..Разве не знаешь, что таких красавиц нельзя оставлять без внимания..? А хотя слушай.. у меня идея.. Чего мы спорим..? Ты лучше ...того... к нам присоединяйся.. Так даже интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Вот и я о том же ... я отьявленный лесбиян .... И ты тоже..? Айдаш, Муку, вы не против если он тоже к нам присоединиться...?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Девочки, вы чего тут развели???? Как можно не любить мужчину ..........а еще как можно любить женщину .......... Наслаждайтесь тем что Всевышний дарит , а лезбиянство гоните в шею..........не доходит оно до меня...... :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Айдан, Котенка, Мукульдинка, кто сверху, кто снизу, а кто сбоку? Тупая привычка есть у наших девочек - гулять по городу взявшись за ручки, это признак лесбийства или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Harun-Al-Rashid,скорее...или как чем что-то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Влип я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Стерлинг, ты только свистни, мы тебе поможем! (правда денег не буде-е-ет...) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Cтер... влип не то слово... но я ретируюсь... оргии не терплю... даже на видео ))... Так что вас трое.... Мука, Котя! Халал олсун сизя!)))) Пральвильно Мышонок сказала! Буду гнать вас в шею....а еще меня упрекали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Откуда такое счастье привалило .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Влип я ... ..... Ещё как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Ты, Стер, не нервничай, не боись, я тоже лесбиян, еще какой причем, так что мы объединенными усилиями того.... этого самого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Cтер... влип не то слово... но я ретируюсь... оргии не терплю... даже на видео ))... Так что вас трое.... Мука, Котя! Халал олсун сизя!)))) Пральвильно Мышонок сказала! Буду гнать вас в шею....а еще меня упрекали! Ретируюсь...? В аське ты мне совсем другое писала...))) Ты перед кем тут отмазываешься...? Нас не трое.... не верьте ей, нас четверо...) А по повду оргий.. никто и не говорил что они будут.. Мы как нибудь разделимся..Ласки на всех хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Че и Маестро ... десийдим кубики надо тоскать 112 тысяч причин нашли бы (причём на каждого) . А тут прям как спецназ подмога ... Мы как нибудь разделимся..Ласки на всех хватит.. А ты учла что вас трое а я один? Любое разделение будет несправедливое .. выходит ласки не всем хватит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А ты учла что вас трое а я один? Любое разделение будет несправедливое .. выходит ласки не всем хватит ((( Стер не трое нас а четверо... а четыре на два делиться.... Хватит... даже не сомневайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 психологические факторы..... какие?насилие в детстве? Изнасилование? ........ наверное недостаток мужского внимания. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Че и Маестро ... десийдим кубики надо тоскать 112 тысяч причин нашли бы (причём на каждого) . А тут прям как спецназ подмога ... Ster! ну тут это...мужская солидарность... А кубики?...так разве это дело.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Это ж жуть, стыд - позор, если вы обнаружили свою даму в кровати с другой mnogiye tak ne dumayut,xotya vozmojno budut molchat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 позор тем мужчинам ,девушки которых ушла к другим девушкам...значит не смогли дать им то,что они желали,равно как и то,что если уходят к другому мужчине....А насчёт связи с девушкой не приходилось,но если соблазнят,не откажусь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ну не знаю даже как сказать.Короче не знаю,чувство такое что девушку хочу,вот хочу и все,что делать?? а найти трудно щас.Снимать девушку где-то :(( брррррррр не хочу-брезгую.а ве равно хочууууу!!что делать????подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Сладкая , заведи себе подругу, а потом скажи, что ты ее хочешь .........другой же альтернативы не видешь Все пытаюсь понять, как женщина женщину хотеть может, не укладывается в голове....... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Сладкая , заведи себе подругу, а потом скажи, что ты ее хочешь .........другой же альтернативы не видешь Все пытаюсь понять, как женщина женщину хотеть может, не укладывается в голове....... :( ой!! я смущаюсь при этой мысли, а вдруг она не поймет моего "хочу"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Сладкая, стараться надо или практикуйся у мужчин, у них дар в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мышонок, в этом нет ничего неукладывающегося в голове... И если возникает такое желание, то это ещё не означает что девушка лезбиянка... И со Сладкой согласна, что вот так просто сказть подруге мол ты понимаешь хочу тебя... Сладкая, а почему так вдруг такое желание*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мышонок, в этом нет ничего неукладывающегося в голове... И если возникает такое желание, то это ещё не означает что девушка лезбиянка...И со Сладкой согласна, что вот так просто сказть подруге мол ты понимаешь хочу тебя... Сладкая, а почему так вдруг такое желание*? не знаю,вот хочется и все,а как дело доходит (правда один раз было) так испугалась,а чего понятия не имею,может просто любопытство?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts