Veter Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Скажи-ка дядя, ведь не даром Страна, спасенная(спаленная?) Гейдаром.. Кому достанется-не знаю Интеллигенту ли, иль хаму...? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 (изменено) Попробывал прочесть в слух ..Эхом отразился :Хаму ...Хаму...Хаму... Изменено 26 мая, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 а разве остались там интеллигенты ? однозначно - хаму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Или иль Хаму???!!! неверю Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Ильхаму.........ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Ветер ветер ветерок Тебе что нечего ловить Я тебе скажу в намёк Тебя могут посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 DeSPot -"я песнь пою бесстрашью скорпиона" )) У нас одно эхо)) Непредсказуемая- я все-таки думаю,что интеллигенты остались, впрочем, и хамы тоже)) Mik@- давай верить! NYUANS -Какой ты пугливый однако. Вон ,даже дама выразила каким то образом свое отношение. Если ко мне приедет "черный воронок", я им вопреки всему укажу на вход,а не на "выход" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Пусть лучше хаму Чем Ильхаму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Опять же.... впрочем я думаю что мне лучше знать.... не верю я что даже если и сможет (каким-то невероятным образом) то просто не хватит сил ........ увы а по мен лучше Илгаму чем хаму ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Она никому не достанется Она принадлежит народу! Просто мы должны за неё бороться! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Вот и лозунги пошли. )) А можно и не так откровенно) Скажи-ка дядя, ведь недаром Страна ,спаленная Гайдаром.. Идет обычная беседа- То ль про Егора,толь про деда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Она никому не достанется Она принадлежит народу! Просто мы должны за неё бороться! Добаролись уже........ Впрочем я не понял только одного при чем тут темя Литература??? хоть убейте не понял ))))))) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Вот и я о том же, Mik@ )) Хотелось бы по-меньше пафосной прозы, а по-больше "туманной" рифмы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts