Cemberekendli Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Кто захочет,может заходить,только не просите чаю,кофе, булок, приносите с собой)) Салам Интуш))... А можно я приносить с собой состояние души? 1 Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Салам Интуш))... А можно я приносить с собой состояние души? Салам, Чембер! Можно,только чтоб состояние было состоятельным)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Сегодня жара невыносимая была,даже вечером. Говорят,20 числа жарче , чем никогда будет! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Нелли, ты любишь вот такие сливы? Я -да) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Я тоже)))как раз вчера купили такие))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Настроения нет,хочется тупо спать и ничего не делать А говоришь настроыения нет... Есть оно ...Настроение поспать и настроениые"ничегонеделания". Это самые лу4шие настроения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я тоже так думаю)) особенно, если для этого есть возможность Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Именно,что возможности нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 это обидно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Ага))) В последнее время наблюдаю очень вульгарно одетых женщин. Так неприятно смотреть. То ли слишком консерватор..не знаю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Я тоже вижу таких. Не знаю что ими движет ... может, у нас вкусы с ними разные)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Порой удивляюсь,вот они из дома выходят,хоть в зеркало смотрятся? Или дома им родители,муж,дети,не знаю,жених,ухажер, не говорят,мол,что ты надела вообще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 они всегда такие довольные, что скорее всего, их дома хвалят. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Дома,наверное,такие же))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Сегодня по Рутв услышала песню Сати Казановой feat Arsenium, называется До рассвета. Мне так понравилась,и Лейле тоже,но ей по ходу любая музыка нравится,сразу пускается впляс))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 А мне сама Сати нравится очень Украсть бы красавицу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 «Если хочешь,чтобы что-то было сделано,сделай сам».. Услышала сегодня эту фразу..как же точно)) да,Заур?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Пятый элемент, Гарри Олдман да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 эта фраза во многих фильмах звучит)) справедливая фраза. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Точно..) А там Олдман быстрыми шагами поднимается по лестнице неся в руках чемодан с камнями и приговаривает, хочешь что то сделать, сделай это сам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Точно..) А там Олдман быстрыми шагами поднимается по лестнице неся в руках чемодан с камнями и приговаривает, хочешь что то сделать, сделай это сам..)) Он так думал что с камнями ,а следующий кадр лицо Лилу)))и смех ахахаахах BOOM) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Он так думал что с камнями ,а следующий кадр лицо Лилу)))и смех ахахаахах BOOM) Точно.) Очень сильный фильм конечно, Крис Такер вообще убил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Не,эту фразу услышала из компьютерной игры,которую Заур играет))) экономические стратегии,по,моему)) А 5 элемент очень давно смотрела,фраз не помню вообще))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 я все время смотрю этот фильм с момента, когда она прыгает к нему в такси ... никак не получается посмотреть сначала. у тебя есть фильм, который смотрится так же?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Не поняла вопроса)))в смысле так же? Как?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Ааа,дошло))) Да,Зита и Гита))никогда сначала не видела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Щас поймала себя на мысли,что давно не смотрела какой-либо фильм..ужас) И вообще тв ..только мультики Лейлы и футбол. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) Нелли обешала ежедневные заметки..Сегодня нет ничего. Непорадок,,,Делись что произошло за день Уже 8 минут как сегодня ))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Сегодня моей балашке 11 месяцев))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 )Аллах сахласун! Самое сладкое время..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 о, поздравляю)) Значит, через месяц годик) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Спасибо! Да,ИншАлла! Так время летит быстро) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 да ,летит не то слово.. детки растут..глядишь уже пора замуж выдавать ) Аллах сахласын! ты отдашь дочь за кого она скажет или будешь сама искать ей жениха ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Не,искать сама не буду,но оценивать и всесторонне изучать ее выбор буду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 и если ее выбор тебя не устроит? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts