Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может ты имеешь в виду гарпыз (арбуз) но это не фрукт.Может в армении думают что это фрукт но это не так. разьве я где-то упомянул, что арбуз - это фрукт? ты хоть по утрам глазки мой а?.. Ничего скоро пасти баранов там станем. А привыкших к хорошему питанию армянских свиней депортируем в "исконные земли" Эро-буни. Они там у вас смогут получить статус беженцев так что глодными эти свиньи не останутся и шашлык будет по прежнему вкусный. сразу видна идеология кочевников - бараны, бараны, бараны... суп из баранины, шашлык из баранины, долма из баранины, яицница из баранины, хлеб из баранины... кстати, самый вкусный шашлык - именно из свинины! Удачи "дети анаис" то же обращение можешь сделать и грекам, и финикийцам, и египтянам, и вавилонянам, и ассирийцам, и персам, и индейцам ... кстати, кто бы говорил - внебрачный "сынок" волчицы и монгола ;) ведь сами открыто признаете, что вы скотоложством (ну или волколожством) занимались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может ты имеешь в виду гарпыз (арбуз) но это не фрукт.Может в армении думают что это фрукт но это не так. разьве я где-то упомянул, что арбуз - это фрукт? ты хоть по утрам глазки мой а?.. Ничего скоро пасти баранов там станем. А привыкших к хорошему питанию армянских свиней депортируем в "исконные земли" Эро-буни. Они там у вас смогут получить статус беженцев так что глодными эти свиньи не останутся и шашлык будет по прежнему вкусный. сразу видна идеология кочевников - бараны, бараны, бараны... суп из баранины, шашлык из баранины, долма из баранины, яицница из баранины, хлеб из баранины... кстати, самый вкусный шашлык - именно из свинины! Удачи "дети анаис" то же обращение можешь сделать и грекам, и финикийцам, и египтянам, и вавилонянам, и ассирийцам, и персам, и индейцам ... кстати, кто бы говорил - внебрачный "сынок" волчицы и монгола ;) ведь сами открыто признаете, что вы скотоложством (ну или волколожством) занимались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может ты имеешь в виду гарпыз (арбуз)... намек понял - арбуз тоже азербайджанское слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Моджахед, ты бы все-таки поаккуратней о ваших беженцах из Карабаха отзывался - люди все-таки... Ты меня правильно понял когда я писал "свиньи". Видать интелект есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 кстати, кто бы говорил - внебрачный "сынок" волчицы Волчица во всяком случае моногамна Намёк понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 намек понял - арбуз тоже азербайджанское слово Какой смекалистый. Действительно этимология этого слова тюркская, как и у многих других слов в русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Волчица во всяком случае моногамна признался все-таки! ;) а по отцовской линии как? Какой смекалистый. Действительно этимология этого слова тюркская, как и у многих других слов в русском языке. ну а я что говорю ведь не спроста на рынках арбузы азербайджаны продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 ведь не спроста на рынках арбузы азербайджаны продают... Да это нормально мужчины деньги зарабатывают и обеспечивают свои семьи, а женщины домашний очаг хранят, детей воспитывают. Отсюда и символ волка - символ крепкой семейности и преданности. Но увас ведь другие символы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит. (кажеца Сальвадор Дали сказал, гениальный человек был, любил слоновьи черепа и описания экскрементов. значит и хаев бы любил, если бы знавал как я знаю) Ну даладно. Давно не было меня на форуме, и честно говоря не жалею. Особых изменений нет. Хаи так ничего нового не придумали, а старое-кретинско-онанистское ничего окромя осмеяния не достойно. Серо товарищи. и совершенно посредственно. Итак, долма говорите. Для начала ответьте, 1. (респект Серый Волк) покакой причине одни и те же блюда хаи в разных странах называют по разному. Логичнее было бы одно название на всех "древних армян". Не называют же хохлы (респект) борщ так на Украине, капустным супом в России, кялям-мялям в Азербайджане, или пингвингминг я Китае. Борщ везде борщ. 2. Самое главное на что вы претендуете это - долма - от слова долдурмаг - заполнять. Да будет тебе о Рубо-великий АНАЛитик, что долма бывает не только из листьев винограда. Так называют у тюрков заполненные фаршем томаты, баклажан, перец, голубцы, даже яблоки, а у анатолийских представь себе еще и огурцы. А КАК ЭТО СЛОВО (у вас его некоторые наз. дулма, а другие толма) ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? 2. Тяндир. Вы мямлете "тонер". (видимо аналогии с картриджем и ксероксом минимальны, а может так и придумали название для носителя порошка в 20 веке, неисповедимы пути культуры хаевой) Тяндир - у тюрков означает "единственный". Тян - один, единственный. В каждом доме - ОДИН, единственный очаг. А КАК ЭТО СЛОВО ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? 3. Лаваш - от слов "лай" - слой, "ач" - открывать, раскатывать. Он очень удобен как в оседлом, так и кочевом быте. Сделал штук 500, держи на здоровье неделю, не испортится. А КАК ЭТО СЛОВО ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? 4. УМОРА. Ей богу, смешнее даже Ильфа и Петрова. Бозбаш простойВынутую из бульона баранину ошпарить кипятком и, не поджаривая, вновь залить процеженным бульоном вместе с подрумяненным с томатной пастой луком и подготовленным горохом (иногда горох заменяют рисом, но это изменяет вкус бозбаша). Варить до готовности гороха или риса. Затем добавить картофель, довести его до готовности, посолить и заправить пряной зеленью и подкислителем. Бозбаш зимний Горох сварить до готовности в отдельной посуде на слабом огне в небольшом количестве воды. Переложить туда вынутую из бульона баранину, промытую кипятком, добавить процеженный бульон, обжаренный лук с томатной пастой, картофель (каштаны) и сухофрукты. Бозбаш летний Вынутую из бульона баранину обжарить в течение 10 мин, залить кипящим бульоном, добавить поджаренный лук, нарезанную бамию и болгарский перец колечками, яблоки и помидоры дольками и варить 15 мин. Бозбаш ереванский Вынутую из бульона баранину обжарить до полной готовности. Тем временем в процеженный бульон заложить подготовленный горох и варить его до готовности. Затем добавить мясо и другие овощи и фрукты (яблоки нарезают четвертинками) и варить суп еще 15 мин, после чего посолить и заправить пряностями. Представляете древних армян в 3 веке до н.э. бросающих денно и нощно в "древнехаевое блюдо" томатную пасту, рис, БОЛГАРСКИЙ перец и т.д. Да будет тебе о великий копипастер, что бозбаш, от слов боз - серый, баш-голова. Цвет этого блюда - серый, по той простой причине, что давненько тюрки (как впрочем и остальные жители матушки-евразии) ТОМАТА не знали!!! Понимаешь? Не знали. Так же как и бамию. А рис, добавлять в бозбаш не могли, его не было так много, в смысле китайцы тогда не экспортировали... И потом, чтобы блюдо стало общенациональным, в нем используют те продукты, которые могли использовать все представители данного народа. А рис поверь мне, хаи не могли есть за обе щеки. Так же как и томат, и бамию... и поверь мне многое другой. Словом, не каждый копи паст бывает правильным. Жаль, хаи, очередной блин - комом.... :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А КАК ЭТО СЛОВО ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? А с чего ты взял, что любое блюдо должно как-то переводиться? Как переводятся "борщ", "пельмень", "пирог". Или может быть пирог - индейское блюдо, произошло от "пирога", т.к. по форме напоминает лодку. P.S. Г-да азербайджанцы, Вы бы кончали склонять эту бедную долму. Хотя одно слово - "долмоебы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А вы никчемные армяшки ! Всё крутитесь на нашем форуме ........крутитесь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Не трудно догодаться как будет называться армянская долма а Турции,если турецкое название "Сармаг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Атилла, вы как всегда на высоте... ------ Но их(хаев), по-моему,ничего не убедит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Кстати, свинину я очень люблю, это ты правильно заметил. Приезжай к нам в Армению. Мы тебя ею вдоволь накормим. На нашей Карабахской плодородной земле свиньи очень хорошо питаются и от того очень вкусный шашлык из них получается. Как у нас говорят “Донузун донуз уемейи вар, адамын адам уемейи” Для недругов последуeт перевод “Для свиньи сущетвует свинская еда, а для человека - человеческая”)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 В Баку жрут свинину и бухают белую не меньше чем в Ереване и Москве !!! Муслимы блин нашлись !!!!! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Мне понравилось вывести вас из терпения, оставаясь при этом совершенно ровнодушной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 В Баку жрут свинину и бухают белую не меньше чем в Ереване и Москве !!! Муслимы блин нашлись !!!!!!!! И правильно делают ,если так .Я бы не отказался бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts