Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может ты имеешь в виду гарпыз (арбуз) но это не фрукт.Может в армении думают что это фрукт но это не так. разьве я где-то упомянул, что арбуз - это фрукт? ты хоть по утрам глазки мой а?.. Ничего скоро пасти баранов там станем. А привыкших к хорошему питанию армянских свиней депортируем в "исконные земли" Эро-буни. Они там у вас смогут получить статус беженцев так что глодными эти свиньи не останутся и шашлык будет по прежнему вкусный. сразу видна идеология кочевников - бараны, бараны, бараны... суп из баранины, шашлык из баранины, долма из баранины, яицница из баранины, хлеб из баранины... кстати, самый вкусный шашлык - именно из свинины! Удачи "дети анаис" то же обращение можешь сделать и грекам, и финикийцам, и египтянам, и вавилонянам, и ассирийцам, и персам, и индейцам ... кстати, кто бы говорил - внебрачный "сынок" волчицы и монгола ;) ведь сами открыто признаете, что вы скотоложством (ну или волколожством) занимались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может ты имеешь в виду гарпыз (арбуз) но это не фрукт.Может в армении думают что это фрукт но это не так. разьве я где-то упомянул, что арбуз - это фрукт? ты хоть по утрам глазки мой а?.. Ничего скоро пасти баранов там станем. А привыкших к хорошему питанию армянских свиней депортируем в "исконные земли" Эро-буни. Они там у вас смогут получить статус беженцев так что глодными эти свиньи не останутся и шашлык будет по прежнему вкусный. сразу видна идеология кочевников - бараны, бараны, бараны... суп из баранины, шашлык из баранины, долма из баранины, яицница из баранины, хлеб из баранины... кстати, самый вкусный шашлык - именно из свинины! Удачи "дети анаис" то же обращение можешь сделать и грекам, и финикийцам, и египтянам, и вавилонянам, и ассирийцам, и персам, и индейцам ... кстати, кто бы говорил - внебрачный "сынок" волчицы и монгола ;) ведь сами открыто признаете, что вы скотоложством (ну или волколожством) занимались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может ты имеешь в виду гарпыз (арбуз)... намек понял - арбуз тоже азербайджанское слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Моджахед, ты бы все-таки поаккуратней о ваших беженцах из Карабаха отзывался - люди все-таки... Ты меня правильно понял когда я писал "свиньи". Видать интелект есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 кстати, кто бы говорил - внебрачный "сынок" волчицы Волчица во всяком случае моногамна Намёк понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 намек понял - арбуз тоже азербайджанское слово Какой смекалистый. Действительно этимология этого слова тюркская, как и у многих других слов в русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Волчица во всяком случае моногамна признался все-таки! ;) а по отцовской линии как? Какой смекалистый. Действительно этимология этого слова тюркская, как и у многих других слов в русском языке. ну а я что говорю ведь не спроста на рынках арбузы азербайджаны продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 ведь не спроста на рынках арбузы азербайджаны продают... Да это нормально мужчины деньги зарабатывают и обеспечивают свои семьи, а женщины домашний очаг хранят, детей воспитывают. Отсюда и символ волка - символ крепкой семейности и преданности. Но увас ведь другие символы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит. (кажеца Сальвадор Дали сказал, гениальный человек был, любил слоновьи черепа и описания экскрементов. значит и хаев бы любил, если бы знавал как я знаю) Ну даладно. Давно не было меня на форуме, и честно говоря не жалею. Особых изменений нет. Хаи так ничего нового не придумали, а старое-кретинско-онанистское ничего окромя осмеяния не достойно. Серо товарищи. и совершенно посредственно. Итак, долма говорите. Для начала ответьте, 1. (респект Серый Волк) покакой причине одни и те же блюда хаи в разных странах называют по разному. Логичнее было бы одно название на всех "древних армян". Не называют же хохлы (респект) борщ так на Украине, капустным супом в России, кялям-мялям в Азербайджане, или пингвингминг я Китае. Борщ везде борщ. 2. Самое главное на что вы претендуете это - долма - от слова долдурмаг - заполнять. Да будет тебе о Рубо-великий АНАЛитик, что долма бывает не только из листьев винограда. Так называют у тюрков заполненные фаршем томаты, баклажан, перец, голубцы, даже яблоки, а у анатолийских представь себе еще и огурцы. А КАК ЭТО СЛОВО (у вас его некоторые наз. дулма, а другие толма) ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? 2. Тяндир. Вы мямлете "тонер". (видимо аналогии с картриджем и ксероксом минимальны, а может так и придумали название для носителя порошка в 20 веке, неисповедимы пути культуры хаевой) Тяндир - у тюрков означает "единственный". Тян - один, единственный. В каждом доме - ОДИН, единственный очаг. А КАК ЭТО СЛОВО ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? 3. Лаваш - от слов "лай" - слой, "ач" - открывать, раскатывать. Он очень удобен как в оседлом, так и кочевом быте. Сделал штук 500, держи на здоровье неделю, не испортится. А КАК ЭТО СЛОВО ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? 4. УМОРА. Ей богу, смешнее даже Ильфа и Петрова. Бозбаш простойВынутую из бульона баранину ошпарить кипятком и, не поджаривая, вновь залить процеженным бульоном вместе с подрумяненным с томатной пастой луком и подготовленным горохом (иногда горох заменяют рисом, но это изменяет вкус бозбаша). Варить до готовности гороха или риса. Затем добавить картофель, довести его до готовности, посолить и заправить пряной зеленью и подкислителем. Бозбаш зимний Горох сварить до готовности в отдельной посуде на слабом огне в небольшом количестве воды. Переложить туда вынутую из бульона баранину, промытую кипятком, добавить процеженный бульон, обжаренный лук с томатной пастой, картофель (каштаны) и сухофрукты. Бозбаш летний Вынутую из бульона баранину обжарить в течение 10 мин, залить кипящим бульоном, добавить поджаренный лук, нарезанную бамию и болгарский перец колечками, яблоки и помидоры дольками и варить 15 мин. Бозбаш ереванский Вынутую из бульона баранину обжарить до полной готовности. Тем временем в процеженный бульон заложить подготовленный горох и варить его до готовности. Затем добавить мясо и другие овощи и фрукты (яблоки нарезают четвертинками) и варить суп еще 15 мин, после чего посолить и заправить пряностями. Представляете древних армян в 3 веке до н.э. бросающих денно и нощно в "древнехаевое блюдо" томатную пасту, рис, БОЛГАРСКИЙ перец и т.д. Да будет тебе о великий копипастер, что бозбаш, от слов боз - серый, баш-голова. Цвет этого блюда - серый, по той простой причине, что давненько тюрки (как впрочем и остальные жители матушки-евразии) ТОМАТА не знали!!! Понимаешь? Не знали. Так же как и бамию. А рис, добавлять в бозбаш не могли, его не было так много, в смысле китайцы тогда не экспортировали... И потом, чтобы блюдо стало общенациональным, в нем используют те продукты, которые могли использовать все представители данного народа. А рис поверь мне, хаи не могли есть за обе щеки. Так же как и томат, и бамию... и поверь мне многое другой. Словом, не каждый копи паст бывает правильным. Жаль, хаи, очередной блин - комом.... :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А КАК ЭТО СЛОВО ПЕРЕВОДИТСЯ С "древнех*евого"? А с чего ты взял, что любое блюдо должно как-то переводиться? Как переводятся "борщ", "пельмень", "пирог". Или может быть пирог - индейское блюдо, произошло от "пирога", т.к. по форме напоминает лодку. P.S. Г-да азербайджанцы, Вы бы кончали склонять эту бедную долму. Хотя одно слово - "долмоебы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А вы никчемные армяшки ! Всё крутитесь на нашем форуме ........крутитесь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Не трудно догодаться как будет называться армянская долма а Турции,если турецкое название "Сармаг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Атилла, вы как всегда на высоте... ------ Но их(хаев), по-моему,ничего не убедит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Кстати, свинину я очень люблю, это ты правильно заметил. Приезжай к нам в Армению. Мы тебя ею вдоволь накормим. На нашей Карабахской плодородной земле свиньи очень хорошо питаются и от того очень вкусный шашлык из них получается. Как у нас говорят “Донузун донуз уемейи вар, адамын адам уемейи” Для недругов последуeт перевод “Для свиньи сущетвует свинская еда, а для человека - человеческая”)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 В Баку жрут свинину и бухают белую не меньше чем в Ереване и Москве !!! Муслимы блин нашлись !!!!! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Мне понравилось вывести вас из терпения, оставаясь при этом совершенно ровнодушной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 В Баку жрут свинину и бухают белую не меньше чем в Ереване и Москве !!! Муслимы блин нашлись !!!!!!!! И правильно делают ,если так .Я бы не отказался бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.